Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шрэк
Мультфильмы: Шрэк / Shrek (2001) Подробнее
В сказочном лесу, среди грязного болота живет зеленый Шрэк. Ради того, чтобы обеспечить себе тишину и покой, он пугает людей и называет себя людоедом. Но в один прекрасный день всех обитателей волшебного леса лорд Фаркуад переселяет на болото. Решив разобраться с нарушителем спокойствия и вернуть сказочным существам их дом, Шрэк со своим вечно болтающим не по делу другом Осликом отправляются на встречу к лорду Фаркуаду. Тут-то и начинаются незабываемые приключения сказочных персонажей, в которых Шрэку придется спасать принцессу Фиону, разоблачить планы лорда, завоевать сердце красавицы и, конечно же, отвоевывать свое болото.
Шрэк
Фильм хороший! И юмор добрый:)
+6
-6
Как то бедновато с выбором релизов. Добавьте стерепару, плз. А главное нет релиза 1080 на болванку (4 или 7 Гб) с винрарной озвучкой Гланца.
Зелёный халк))
Мультфильм просто невероятный)
Мультфильм просто невероятный)
+6
-6
Спасибо. В восторге от оперативности.
Из предложенного наколдовал себе горизонтальную стереопару со звуковыми дорожками Гланц+Гоблин+Дубляж. Доволен как слон.
Из предложенного наколдовал себе горизонтальную стереопару со звуковыми дорожками Гланц+Гоблин+Дубляж. Доволен как слон.
один из любимых мультов
все 5 частей оочень нравятся
все 5 частей оочень нравятся
Оболденный мульт!!!
На мой взгляд самая лучшая часть! очень интересная, смешная и оригинальная!
Заряжает позитивом на все 100%! В коллекцию всем!
Заряжает позитивом на все 100%! В коллекцию всем!
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Отличный мульт, смотрела много раз.
Стереть бы память и посмотреть вновь
СУПЕР!!!!! всегда буду любить этот мульт!!!!!!
смотрел, смотрю и буду смотреть!!!
Наверное, никогда не устану пересматривать этот мультфильм!
5+
5+
я обожаю Шрека...просто нет слов... без комментариев
Давно так не смеялся!!! Очень классный мультфильм, смотрите и качайте, лучше в 3Д.
Веселый, интересный, замечательный, музыкальные сопровождения тоже понравились. Хорош мультфильм, твердая 5!
Классный мульт, люблю его с детства
5 из 5
5 из 5
легендарный мультфильм
зелёненький он фрик :-)
Классный мультфильм! Можно бесконечное число раз пересматривать!
5!
5!
Современный американский мульт, ставший почти культом. Посмотреть стоит – он может понравиться
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепное начало на 5+ В коллекции !!!
мультфильм превосходный, однако многое зависит от качественного перевода, поэтому порекомендую всем перевод Гоблина, на мой взгляд он более точный, чем остальные
Отличный, смешной, интересный мультфильм с ооочень прикольными персонажами из разных сказок (осел — просто нечто , дракошка — лапочка). Смотреть всем
В первый раз посмотрела этот мультфильм в старом добром одноголосом переводе. Понравилось гораздо больше, чем в полном дублировании. Здесь прям обязательно надо слышать оригинальную дорожку, голоса актеров...
Мультфильм, безусловно, не может не понравиться! Можно смело отнести в разряд классики. Да что там, даже моя бабушка от него в восторге была) Максимальный балл можно поставить по всем параметрам. Думаю, даже рекомендовать не надо, и так все смотрели.
Мультфильм, безусловно, не может не понравиться! Можно смело отнести в разряд классики. Да что там, даже моя бабушка от него в восторге была) Максимальный балл можно поставить по всем параметрам. Думаю, даже рекомендовать не надо, и так все смотрели.
Очень хороший мультфильм, 8,5 из 10
а мне, все равно, больше всего, нравится озвучка Гоблина!
Первый-на 4 , остальные-на 2!
Очень забавный и довольно умный мультфильм. Мне он кажется очень летним и приятным по атмосфере, по этому летом его смотреть ещё приятнее. Советую всем любителям париятных историй и красивой картинки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011