Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Статистика неумолима и гласит о том, что в Соединенных Штатах ежедневно каждые 40 секунд бесследно пропадает один ребенок. Однажды подобная трагедия произошла в жизни женщины по имени Карла. Она собственными глазами видела, как некие злоумышленники увозили ее сына, а полиция в это время бездействовала. И тогда Карла сама отправилась в погоню за преступниками, укравшими ее ребенка. В тот момент она не думала ни о чем, не испытывала страха, она рванулась вслед за ними даже без телефона и возможности связаться с внешним миром. Слишком мало времени остается на то, чтобы спасти сына, и раздумывать о собственной безопасности некогда. Важно только одно – спасти его.
Неплохой триллер получился - весь фильм в захватывающей динамике. По Холли Берри уже успел соскучиться после тревожного вызова - в общем идёт ей такой жанр 8 баллов
Фильм слабый, не ожидал, что Холли Берри в таком снимется. Идея вроде и не плоха, но провалы в сценарии все перечеркивают. Итак вначале нам показывают главную героиню и стандартными клише создают впечатление ответственной и любящей матери, попавшей в тяжелую ситуацию.... вроде бы. А на самом деле складывается несколько иное впечатление и дело не в игре (Холли хороша) а в сценарии. В фильме не раскрыта мотивация всех нелогичных поступков. В общем, когда смиряешься с очередным сценарным провалом и пытаешься смотреть дальше, то сюжет подкидывает новых тупых поворотов или действий героев которые вынуждают задуматься о психическом здоровье героев или сценариста. Мотивация злодеев настолько же непонятна, не раскрыта и не логична. Такое ощущение, что сценаристом был Бондарчук или Михалков и снимали на гос деньги из России, ну или чей то пробный фильм. От меня 3 и это считаю завышенной оценкой, да и то только из-за неплохой игры Холли.
Не сказал бы что фильм весьма остросюжетный,но имеет место к просмотру в меру завлекательному.Ошибок очень много,глупостей и подавно,к тому же многие вопросы были не раскрыты и непродуманны; сыграли актеры неплохо,но вот главная героиня,то бишь мама, порой подбешивала своим непрекращающимся нытьем и воплями. История,конечно,местами была напряженной,однако в целом уныленький сюжет на один незапоминающийся раз и на оценку 8/10. На любителя,так что решение за вами.
понравился как и Тревожный вызов (2013). Берри отличная актриса. фильм вызвал много эмоций и держал в напряжении почти с самого начала, чего не скажешь, например, о скучной Ветреной реке (2017)
Заметьте, «тупой шлак» в основном пишут мужчины, которые даже понятие не и ест, что такое иметь собственного ребёнка. Как говорят американцы - couch potato
Один из нечастых случаев, когда переживаешь за главного героя на протяжении всего фильма, каждую минуту. Отличный фильм, не дающий скучать! Хелли Берри - в свои 51 год, просто красотка!
Вопрос: что я должен был увидеть и понять в фильме? Нельзя оставлять детей без присмотра! Это факт, даже на минуту, с этим согласен. Всё. Дальнейшее действие мне не приснится даже в бреду. Может конечно воспитан в С.С.С.Р .Скажите мне , что она действовала правильно. Не скажите, потому что действовали вы бы по другому. А почему? Ответ очевиден.
Зашкаливающее количество откровенного бреда! Сюжет никак не продуман, была туева хуча возможностей не мнимых, а реальных перестроить ситуацию в свою пользу даже тетке на колесах. Какие-то алконавты на старой дранине пытаются грабить караваны. Так еще и задумка - забрать мальца и везти его на одной и той же тачке через пол штата, чтоб их быстрее вычислили и поймали. Уже на середине фильма у зрителя будет кипеть, подгорать, дымить в родной темнице. Короче, редчайший бред!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Янв. 2018 00:01
+2
-0
Авто-триллер про отчаявшихся киднеперов, умыкнувших чернокожего мальца. И не менее малохольную мамашу, пустившуюся в погоню. Переживательно, но.... 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм для тех, кто имеет детей. Остальным по боку. Остальные тупо не поймут действий главной героини. Я, как мать,могу заявить, что поступила бы так же и даже убила бы, не дай Бог пережить подобную ситуацию.
Мне понравился фильм. Очень напряженный и захватывающий сюжет затянул при просмотре, много динамичных сцен и преследований. Единственное, чего не хватило - это то, что не показали причину почему похищали детей, для кого, для каких целей, кто заказчик...Как-то все закончилось на ровном месте, а объяснения всему произошедшему нет. Но наверное, акцент фильма все-же на погони. В целом, смотрибельный триллер, и вполне заслуживает оценки 8/10.
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.