Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищение / Kidnap (2017)
Фильмы: Похищение / Kidnap (2017) Подробнее
Статистика неумолима и гласит о том, что в Соединенных Штатах ежедневно каждые 40 секунд бесследно пропадает один ребенок. Однажды подобная трагедия произошла в жизни женщины по имени Карла. Она собственными глазами видела, как некие злоумышленники увозили ее сына, а полиция в это время бездействовала. И тогда Карла сама отправилась в погоню за преступниками, укравшими ее ребенка. В тот момент она не думала ни о чем, не испытывала страха, она рванулась вслед за ними даже без телефона и возможности связаться с внешним миром. Слишком мало времени остается на то, чтобы спасти сына, и раздумывать о собственной безопасности некогда. Важно только одно – спасти его.
Похищение / Kidnap (2017)
мог бы получиться отличный фильм,если б не куча тупости и ляпов!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
админ. ошибка жанр; советский фильм
Да, фильм из серии просто смотри, ну как в детстве - не анализируй.
Mastercresh пишет:
админ. ошибка жанр; советский фильм
Исправили, спасибо
Better late than never
Неплохой триллер получился - весь фильм в захватывающей динамике. По Холли Берри уже успел соскучиться после тревожного вызова - в общем идёт ей такой жанр 8 баллов
Если списать все нелепости в фильме на женскую импульсивность в экстренной ситуации, то вполне смотрибельный триллер.
Фильм из разряда на один раз, но в целом динамично получилось, смотрибельно, хоть и без ляпов не обошлось..от меня 8 баллов
Фильм слабый, не ожидал, что Холли Берри в таком снимется. Идея вроде и не плоха, но провалы в сценарии все перечеркивают.
Итак вначале нам показывают главную героиню и стандартными клише создают впечатление ответственной и любящей матери, попавшей в тяжелую ситуацию.... вроде бы. А на самом деле складывается несколько иное впечатление и дело не в игре (Холли хороша) а в сценарии. В фильме не раскрыта мотивация всех нелогичных поступков. В общем, когда смиряешься с очередным сценарным провалом и пытаешься смотреть дальше, то сюжет подкидывает новых тупых поворотов или действий героев которые вынуждают задуматься о психическом здоровье героев или сценариста.
Мотивация злодеев настолько же непонятна, не раскрыта и не логична.
Такое ощущение, что сценаристом был Бондарчук или Михалков и снимали на гос деньги из России, ну или чей то пробный фильм. От меня 3 и это считаю завышенной оценкой, да и то только из-за неплохой игры Холли.
Итак вначале нам показывают главную героиню и стандартными клише создают впечатление ответственной и любящей матери, попавшей в тяжелую ситуацию.... вроде бы. А на самом деле складывается несколько иное впечатление и дело не в игре (Холли хороша) а в сценарии. В фильме не раскрыта мотивация всех нелогичных поступков. В общем, когда смиряешься с очередным сценарным провалом и пытаешься смотреть дальше, то сюжет подкидывает новых тупых поворотов или действий героев которые вынуждают задуматься о психическом здоровье героев или сценариста.
Мотивация злодеев настолько же непонятна, не раскрыта и не логична.
Такое ощущение, что сценаристом был Бондарчук или Михалков и снимали на гос деньги из России, ну или чей то пробный фильм. От меня 3 и это считаю завышенной оценкой, да и то только из-за неплохой игры Холли.
Не сказал бы что фильм весьма остросюжетный,но имеет место к просмотру в меру завлекательному.Ошибок очень много,глупостей и подавно,к тому же многие вопросы были не раскрыты и непродуманны; сыграли актеры неплохо,но вот главная героиня,то бишь мама, порой подбешивала своим непрекращающимся нытьем и воплями. История,конечно,местами была напряженной,однако в целом уныленький сюжет на один незапоминающийся раз и на оценку 8/10. На любителя,так что решение за вами.
Холли Берри пора бабушек играть (за полтинник всё таки), совсем не вытягивает фильм, напрасно потраченное время.
фильм на столько туп своим сюжетом,что я даже не знаю как описать его.вообщем смотрите сами,если захотите и все поймете.
Абсолютная несуразица. Даже и сказать как-то нечего. Просто ноль эмоций.
понравился как и Тревожный вызов (2013). Берри отличная актриса. фильм вызвал много эмоций и держал в напряжении почти с самого начала, чего не скажешь, например, о скучной Ветреной реке (2017)
ВСЕГДА!
проходной фильм, один раз посмотреть сойдет. до Тревожного вызова не дотягивает совсем
FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT
Заметьте, «тупой шлак» в основном пишут мужчины, которые даже понятие не и ест, что такое иметь собственного ребёнка. Как говорят американцы - couch potato
Один из нечастых случаев, когда переживаешь за главного героя на протяжении всего фильма, каждую минуту. Отличный фильм, не дающий скучать! Хелли Берри - в свои 51 год, просто красотка!
Много нестыковок и "притянутостей за уши", но фильм держит в напряжении всю дорогу. Оценка адекватная, тоже поставил 6/10.
Вопрос: что я должен был увидеть и понять в фильме? Нельзя оставлять детей без присмотра! Это факт, даже на минуту, с этим согласен. Всё. Дальнейшее действие мне не приснится даже в бреду. Может конечно воспитан в С.С.С.Р .Скажите мне , что она действовала правильно. Не скажите, потому что действовали вы бы по другому. А почему? Ответ очевиден.
Зашкаливающее количество откровенного бреда!
Сюжет никак не продуман, была туева хуча возможностей не мнимых, а реальных перестроить ситуацию в свою пользу даже тетке на колесах. Какие-то алконавты на старой дранине пытаются грабить караваны. Так еще и задумка - забрать мальца и везти его на одной и той же тачке через пол штата, чтоб их быстрее вычислили и поймали. Уже на середине фильма у зрителя будет кипеть, подгорать, дымить в родной темнице. Короче, редчайший бред!
Сюжет никак не продуман, была туева хуча возможностей не мнимых, а реальных перестроить ситуацию в свою пользу даже тетке на колесах. Какие-то алконавты на старой дранине пытаются грабить караваны. Так еще и задумка - забрать мальца и везти его на одной и той же тачке через пол штата, чтоб их быстрее вычислили и поймали. Уже на середине фильма у зрителя будет кипеть, подгорать, дымить в родной темнице. Короче, редчайший бред!
Много драйва, но мало смысла)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Авто-триллер про отчаявшихся киднеперов, умыкнувших чернокожего мальца. И не менее малохольную мамашу, пустившуюся в погоню.
Переживательно, но....
5/10
Переживательно, но....
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм для тех, кто имеет детей. Остальным по боку. Остальные тупо не поймут действий главной героини. Я, как мать,могу заявить, что поступила бы так же и даже убила бы, не дай Бог пережить подобную ситуацию.
Нормальный Фильм Бывало на много хуже
В целом нормальный фильм
Единственное меня раздражало жирная противная баба
Единственное меня раздражало жирная противная баба
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм проходной сильного негатива не вызывает, но повторно смотреть не буду...
Фильм полное фуфло!!! Не советую(((
Мне понравился фильм. Очень напряженный и захватывающий сюжет затянул при просмотре, много динамичных сцен и преследований. Единственное, чего не хватило - это то, что не показали причину почему похищали детей, для кого, для каких целей, кто заказчик...Как-то все закончилось на ровном месте, а объяснения всему произошедшему нет. Но наверное, акцент фильма все-же на погони. В целом, смотрибельный триллер, и вполне заслуживает оценки 8/10.
Если забыть про тупизм анти-героев,то фильм неплохой.Приятный уж симпатичный,семёрку заслужил..7/10👀
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011