Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищение / Kidnap (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Похищение / Kidnap (2017) Подробнее

Статистика неумолима и гласит о том, что в Соединенных Штатах ежедневно каждые 40 секунд бесследно пропадает один ребенок. Однажды подобная трагедия произошла в жизни женщины по имени Карла. Она собственными глазами видела, как некие злоумышленники увозили ее сына, а полиция в это время бездействовала. И тогда Карла сама отправилась в погоню за преступниками, укравшими ее ребенка. В тот момент она не думала ни о чем, не испытывала страха, она рванулась вслед за ними даже без телефона и возможности связаться с внешним миром. Слишком мало времени остается на то, чтобы спасти сына, и раздумывать о собственной безопасности некогда. Важно только одно – спасти его.

Похищение / Kidnap (2017)
kinofan78
Мастер
+350
-365
мог бы получиться отличный фильм,если б не куча тупости и ляпов!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
админ. ошибка жанр; советский фильм
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Да, фильм из серии просто смотри, ну как в детстве - не анализируй.:smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Mastercresh пишет:
админ. ошибка жанр; советский фильм

Исправили, спасибо
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Неплохой триллер получился - весь фильм в захватывающей динамике. По Холли Берри уже успел соскучиться после тревожного вызова - в общем идёт ей такой жанр:smile19: 8 баллов
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-64
Если списать все нелепости в фильме на женскую импульсивность в экстренной ситуации, то вполне смотрибельный триллер.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм из разряда на один раз, но в целом динамично получилось, смотрибельно, хоть и без ляпов не обошлось..от меня 8 баллов :smile4:
Despetado
НовичокРецензент
+41
-50
9
Фильм слабый, не ожидал, что Холли Берри в таком снимется. Идея вроде и не плоха, но провалы в сценарии все перечеркивают.
Итак вначале нам показывают главную героиню и стандартными клише создают впечатление ответственной и любящей матери, попавшей в тяжелую ситуацию.... вроде бы. А на самом деле складывается несколько иное впечатление и дело не в игре (Холли хороша) а в сценарии. В фильме не раскрыта мотивация всех нелогичных поступков. В общем, когда смиряешься с очередным сценарным провалом и пытаешься смотреть дальше, то сюжет подкидывает новых тупых поворотов или действий героев которые вынуждают задуматься о психическом здоровье героев или сценариста.
Мотивация злодеев настолько же непонятна, не раскрыта и не логична.
Такое ощущение, что сценаристом был Бондарчук или Михалков и снимали на гос деньги из России, ну или чей то пробный фильм. От меня 3 и это считаю завышенной оценкой, да и то только из-за неплохой игры Холли.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Не сказал бы что фильм весьма остросюжетный,но имеет место к просмотру в меру завлекательному.Ошибок очень много,глупостей и подавно,к тому же многие вопросы были не раскрыты и непродуманны; сыграли актеры неплохо,но вот главная героиня,то бишь мама, порой подбешивала своим непрекращающимся нытьем и воплями. История,конечно,местами была напряженной,однако в целом уныленький сюжет на один незапоминающийся раз и на оценку 8/10. На любителя,так что решение за вами.
witamin33
Новичок
+53
-55
Холли Берри пора бабушек играть (за полтинник всё таки), совсем не вытягивает фильм, напрасно потраченное время.
id318911734
Новичок
+33
-86
До чего же тупой шлак
CB600
Эксперт
+155
-253
188
фильм на столько туп своим сюжетом,что я даже не знаю как описать его.вообщем смотрите сами,если захотите и все поймете.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Абсолютная несуразица. Даже и сказать как-то нечего. Просто ноль эмоций.
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
понравился :smile3: как и Тревожный вызов (2013). Берри отличная актриса. фильм вызвал много эмоций и держал в напряжении почти с самого начала, чего не скажешь, например, о скучной Ветреной реке (2017) :smile14:
BIS999
Новичок
+17
-34
ВСЕГДА!
проходной фильм, один раз посмотреть сойдет. до Тревожного вызова не дотягивает совсем
FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Заметьте, «тупой шлак» в основном пишут мужчины, которые даже понятие не и ест, что такое иметь собственного ребёнка. Как говорят американцы - couch potato
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Один из нечастых случаев, когда переживаешь за главного героя на протяжении всего фильма, каждую минуту. Отличный фильм, не дающий скучать! Хелли Берри - в свои 51 год, просто красотка!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Много нестыковок и "притянутостей за уши", но фильм держит в напряжении всю дорогу. Оценка адекватная, тоже поставил 6/10.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Вопрос: что я должен был увидеть и понять в фильме? Нельзя оставлять детей без присмотра! Это факт, даже на минуту, с этим согласен. Всё. Дальнейшее действие мне не приснится даже в бреду. Может конечно воспитан в С.С.С.Р .Скажите мне , что она действовала правильно. Не скажите, потому что действовали вы бы по другому. А почему? Ответ очевиден.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Зашкаливающее количество откровенного бреда!
Сюжет никак не продуман, была туева хуча возможностей не мнимых, а реальных перестроить ситуацию в свою пользу даже тетке на колесах. Какие-то алконавты на старой дранине пытаются грабить караваны. Так еще и задумка - забрать мальца и везти его на одной и той же тачке через пол штата, чтоб их быстрее вычислили и поймали. Уже на середине фильма у зрителя будет кипеть, подгорать, дымить в родной темнице. Короче, редчайший бред!
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Много драйва, но мало смысла)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Авто-триллер про отчаявшихся киднеперов, умыкнувших чернокожего мальца. И не менее малохольную мамашу, пустившуюся в погоню.
Переживательно, но....
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Фильм для тех, кто имеет детей. Остальным по боку. Остальные тупо не поймут действий главной героини. Я, как мать,могу заявить, что поступила бы так же и даже убила бы, не дай Бог пережить подобную ситуацию.
Natalia Nazarenko
Новичок
+7
-2
Интересный фильм:smile19:
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Нормальный Фильм :smile19: :smile21: Бывало на много хуже:smile4:
renet-64
Эксперт
+160
-282
В целом нормальный фильм:smile19:
Единственное меня раздражало жирная противная баба :smile234:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм проходной:smile199: сильного негатива не вызывает, но повторно смотреть не буду...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм полное фуфло!!! Не советую(((
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Мне понравился фильм. Очень напряженный и захватывающий сюжет затянул при просмотре, много динамичных сцен и преследований. Единственное, чего не хватило - это то, что не показали причину почему похищали детей, для кого, для каких целей, кто заказчик...Как-то все закончилось на ровном месте, а объяснения всему произошедшему нет. Но наверное, акцент фильма все-же на погони. В целом, смотрибельный триллер, и вполне заслуживает оценки 8/10.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Если забыть про тупизм анти-героев,то фильм неплохой.Приятный уж симпатичный,семёрку заслужил..7/10👀
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011