Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная бабочка / Black Butterfly (2017)
Фильмы: Черная бабочка / Black Butterfly (2017) Подробнее
В доме, расположенном на окраине города, живет писатель по имени Пол. У него не слишком хорошо идут дела, последняя книга не понравилась заказчику, и свое расстройство Пол топит в бутылке с алкоголем. Но однажды в его жизни появляется некий незнакомец, с помощью которого Полу удалось избежать уличной драки. Они встретились в придорожном кафе, и Пол предложил новому знакомому остановиться на ночлег в своем доме. Между ними завязывается разговор, в ходе которого Пол получает отличную идею для новой книги. Но откуда и зачем пришел этот таинственный человек с татуировкой в виде черной бабочки, совершенно непонятно.
Черная бабочка / Black Butterfly (2017)
замахнулись на психологический триллер ,но не получилось... для фанов маерса и бандероса самое то
Задумка очень интересная. Но "вялотекущесть" не оставляет выбора, как поставить 6/10. На один раз.
А я бы оценил, как неудачный фильм. И пружина в конце притянута за уши..Для любителей Бандераса.
Шикарный фильм даже после давнего просмотра. Фильм не на один раз.
Какая-то, не правильная у него книга получилась.
Не могу сказать, что плохой фильм. Но меня не затянул.
неплохой фильм но с финалом думаю переборщили
Меня фильм затянул, и концовка меня порадовала
хороший триллер, финал конечно неожиданный очень
Вполне достойно. Триллер качественный и интересный, может немного перемудрили аж с двумя неожиданными сюжетными поворотами в конце, но финал действительно удивил. Смотреть можно
Посмотрите-концовка,лично для меня не та,которую ожидала? Природа и дом в красивом месте
С развязкой конечно перемудрили, однако игра Бандераса затмила все глупости и нелепости сценария. Ведь вспомните, когда брали Андрея Чекатило, он тоже выглядел обычным неуклюжим мужичижкой, который просто вышел во двор за пивком. Актерам - 10 из 10, развязке - 8 из 10 (ну не бывает так в жизни). Уж простите, по-другому никак..
интересно получилось) правда первая часть фильм показалось скучноватой)
Напрасно потраченное время, включая этот комментарий
Хорошо снятый и сыгранный фильм. Мне понравился, ставлю 8+
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Бандерас сыграл неплохо, но сюжет заезжен и оставляет равнодушным...
Самая концовка - неожданна, посмеялся
Хороший фильм, но максимум 8 баллов. Рекомендую.
Хороший фильм, но максимум 8 баллов. Рекомендую.
ВСЕГДА!
хороший фильм! не шедевр, но любителям жанра посмотреть стоит!
FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT
Самое интересное в фильме, это последние минут 10, остальное время задаешься вопросом "Зачем я это смотрю?", "Наверно только, потому что, там снимался Бандерас", и если почитать комменты, то про финал в основном и пишут ... если делать совсем нечего, то можно, но концовка того не стоит точно
хитровышорканый фильмец!!!финал вообще шокирующий....весь сюжет сон самого писателя!!!
идея с прудом прикольная.....
Скрытый текст
турбо пишет:
хитровышорканый фильмец!!!финал вообще шокирующий....весь сюжет сон самого писателя!!!
Что за намеки, турбо?!!! И вся интрига раскрыта! Мне бы уже было совсем не по приколу смотреть 😏. Разве игру актеров заценить... Можно же воспользоваться спойлером?!! Для этого его и предоставили нам!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Даже досматривать не стал.. Устал от этого пенсионера
По мне фильм нормальный, смотреть можно
Не очень понравился, предсказуемый, 3 из 5.
Фильм хороший и не предсказуемый. Советую однозначно смотреть.
Фильм нудный!!! Смотреть не советую(((
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дорогие товарищи: сей фильм подлежит просмотру. Снят душевно, сюжет присутствует, интрига есть... Бандерас красавчик!!! Качайте смело, дети мои... Да будет с вами фильм сей в ночи скучной!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
хороший сюжет и концовка непредсказуема
Актёрский состав держит весь фильм
Актёрский состав держит весь фильм
не надо тратить время, из категории сериала "след"
твердая двоечка
твердая двоечка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011