Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната Страха
Фильмы: Комната Страха / Panic Room (2002) Подробнее
Главная героиня фильма Мэг Олтман. Однажды, Мэг со своей маленькой дочерью решает переехать в новый дом, чтобы начать новую жизнь. Они покупают хороший красивый дом, который когда-то принадлежал богатому человеку. Дом красив как снаружи, так и внутри, да и находится он в прекрасном спокойном районе, что может быть лучше? В доме даже есть специальная комната, в которой можно спрятаться, если в дом залезут грабители. Но однажды спрятавшись в этой комнате, выйти из неё уже не удастся…потому что когда захлопнется дверь пути назад уже не будет.
Комната Страха
отличный фильм думаю фанатки Сумерек побежали его пересматривать )))
Девид Финчер - величайший режиссер! Этот фильм, а также Бойцовский клуб, Семь и Игру должен иметь в своей коллекции каждый
Раньше я его уже видела,поэтому смотреть во второй раз было не очень интересно.А в принцыпе - фильм хороший, на 5 баллов.
Хороший фильм) от меня 5
Дэвид Финчер-король триллеров)))
Очень впечатлил, держит в напряжении от начала и до самых титров. Хотя его раньше ещё смотрел по tv, сейчас пересматривал с большим удовольствием.
Очень красивый и филигранно снятый нуар-триллер.Но по силе восприятия немного уступает "Бойцовскому клубу" и "Игре". Но однозначно смотреть всем! Финчер гениален в любой своей ипостаси!
Люблю Психологические Триллеры
в детстве считала этот фильм самым страшным на свете классика жанра!
Зачётный фильм на 10 баллов... Рекомендую смотреть ВСЕМ !!!
только что пересмотрел еще раз, твердая пятерка
Если откинуть раздражение от вечно озабоченной мамашки в исполнении Дж. Фостер, то фильм очень ничего, на разок...4
Классный фильм на 5
Присоединяюсь к 5!!!
"Звезда сумерек" такая страшная
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
ничего особенного, средненько
смотрел давно.отличный триллер!
Фильм совсем не плох. Только,по-моему мнению, несколько уступает по "триллерности" таким финчеровским шедеврам, как "Семь", "Игра", "Бойцовский клуб". Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
По описанию больше напоминает ужасы, хотя это абсолютно не так. Очень неплохая задумка и неплохая же реализация.
Классный фильм,качайте.Рекомендую 5+
приятного просмотра!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не в восторге, скажу честно. Но и что плохо, тоже не скажу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
+10
-6
Если бы грабители были такими добряками на самом деле... Ну,как-то уж очень неправдоподобно. Но смотреть стоит,задумка хорошая. А больше всего впечатлил дом.Эх,мне бы такой
А мне понравилось,держит в напряжении)))для любителей сойдет
Классный фильм. Триллер в "чистом виде". Но не покидает мысль, зачем им двоим такая квартира. Разве что для интересности фильма
фильм хорош, держит в напряжении, а вот грабители какие-то неправдоподобные оказались
Очень интересный фильм. Динамика, игра актеров на высоте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011