Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магнолия

Поиск по форуму

Фильмы: Магнолия / Magnolia (2000) Подробнее

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

Магнолия
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Всё бы хорошо......но растянуть это на три часа !!!!!....:smile17:
Удалить
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
И ещё самое фиговое, что бы проследить всю цепь событий и проникнуться лентой, надо найти эти самые три часа. У меня получилось ток за три присеста, и тоже не смог уловить, а причем здесь магнолия. Фильм глубокий, от меня пять :smile6: Обязательно пересмотрю, ток по времени надо определиться. За парня-умника обидно, насрать на него было всем, вплость до бати. :smile21:
Удалить
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Класс! Один из тех случаев, когда закрученный сюжет без дополнительных примочек захватывает полностью. Собственно это даже несколько сюжетных линий переплетающихся между собой, Очень насыщенный фильм о перипетиях жизни, о внимании одного человека к проблемам другого, о дефиците любви в современном обществе.
Удалить
grachik1729
Новичок
+12
-12
1044
По началу показался каким-то неинтересным и тягомотным,но в итоге фильм замечательный!:smile4:
Удалить
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Феноменально! Очень сложная вещь с внутренним нервом, надрывом и катарсисом в финале:smile8:
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Года 3 назад, когда впервые хотела посмотреть кино, не прониклась и выключила через 30 мин. Сейчас же, посмотрев до конца, согласна со всеми положительными отзывами:smile19: Естественно, не шедевр, но игра некоторых актеров завораживала! Мур и Круз очень классно передали все переживания и страдания:smile21: Фильм разбит на несколько новелл, правда не все судьбы героев пересекаются, но оторваться невозможно, затягивает. Получилось очень насыщенно:smile3:
Удалить
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
grachik1729 пишет:
По началу показался каким-то неинтересным и тягомотным,но в итоге фильм замечательный!:smile4:

ДА
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
облачный атлас начало
как бы мы не проживали жизнь
прошлое не пройдет бесследно
и отразится на нас и наше окружение в будущем
все случайности жизни не случайны и объяснимы
мы не всегда хотим вникать в суть происходящего

шедевр
Удалить
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Люблю фильмы подобного жанра,но этот,на мой взгляд,тяжеловат.Вряд ли смогу осилить его ещё раз.Тем не менее 5.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм начался непонятно как, а закончился совсем никак.
3 часа морочили голову и так не пояснили при чём здесь Магнолия...
Полная ерундистика. Кол поставить и то жалко...
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Какой-то необязательный фильм. Нового ничего не преподносит. Многие истории показанные не имеют логического конца. А с лягушками вообще абсурд. Понятно что идея фильма в случайности и фатальности жизни, но в цепи показанных событий логика совсем не просматривается. Откровенно хотелось спать....
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1032
57
вступление к фильму было на много обещающе, а потом хрень пошла какая то, что к чему не понятно, в итоге выключила не досмотрев даже и пол фильма
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет не голливудское это дело, снимать философские фильмы-притчи. Пытаясь поднять серьёзную тему, они всё равно скатываются к банальностям и развлечению зрителя. В данном случае пытаясь вытянуть у него сопереживание. В фильме используется полюбившаяся многим техника пресечения и наслаивания различных сюжетов, дабы привести их к общему знаменателю. Постоянная ложь, неправильный выбор, эгоистичная жестокость, переплетаются и наслаиваются в жизни людей. И что? Давайте быть лучше. Давайте, а кто против? Была идея, был материал (актёры, музыка...), но не хватило ни сценаристу ни режиссёру, не знаю чего, чтобы уйти от американизма. В итоге через чур пафосные диалоги, переигрывание Мур и Круза, и не понятный отсыл к египетским казням...
Общее восприятие такое: хорошие продукты плохо приготовили, и попытались компенсировать всё приправами, кетчупами и прочими...
Оценить затрудняюсь, но удаляю не задумываясь, сожалею о потраченном времени.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Глубокий и сильный фильм с замечательными актёрами. Уж не знаю как насчёт "американизма", есть он или нет, фильм всё же американский и наверное его с избытком. Но мне очень понравились предложенные для осмысления идеи и актёрские работы. От меня "пять" и рекомендации.
Удалить
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Фильм - шедевр современного киноискусства. Лучшая роль Тома Круза (хотя и вызывает отвращение, но на это и был замысел режиссера). Игра всех актеров на 5+. Вообщем с десь нет оценки больше 5*. Но от меня 5+.
Удалить
Cейчас на форуме: Вован500, lpm ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011