Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магнолия

Поиск по форуму

Фильмы: Магнолия / Magnolia (2000) Подробнее

Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым.

Магнолия
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
MayDay пишет:
Фильм – истерика, с первых минут и до конца. Ужасное зрелище. Фильм про людей с нервным срывом. И это аж ТРИ часа! Если вы соскучились по скандалам – смотрите, остальные поберегите свои нервы, менее вредно для нервной системы глянуть ужастик, а не вот это вот.
Оценка: 2 из 10

Сходу добавил Вас в друзья!
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Один из самых худших фильмов с Томом Крузом.Не смотря на то что фильм получил кучу наград,он полностью провалился в прокате,сумев едва отбить свой бюджет.Теперь коротко о фильме,мало того что его растянули зачем то на три часа и не каждый это вытерпит,во вторых сценарий не пойми какой и не пойми про что,игра актеров,просто не какая,хоть в фильме играют не самые плохие и последний актеры в Голливуде.В общем полный провал,меня лично хватило на час.
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Отличная жизненная драма. Прекрасные актёры. Замечательно показаны проблемы персонажей. Три часа провёл с интересом. Объеденение всех персонажей в конце оказалось необычным. 10/10:smile8:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
gmg junior
Продвинутый
+48
-37
6
Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Смотришь в книгу -видишь фигу.В данном случае это про меня.Я при просмотре этого фильма просто в прострацию какую -то впал от унылого развития сюжета воспринимая всю эту болтовню как пафосное резонерство,в общем не уследил за перипетиями судеб гл.героев:кто есть кто ?кто брат ,кто сват?На какие шиши эта тетка наркоманка нюхает такое количество кокаина,зачем скорбит,о чем так сожалеет героиня Мур,все мимо пролетело,проснулся только на моменте с лягушками,но зачем оно здесь нужно,и что символизирует увы тоже не понял.Как-то более понятным для масс надо делать кино.И при чем здесь магнолия -это что какая то американская идиома?
Удалить
Cейчас на форуме: sniper93rus, Penser, Alexander Kulevsky ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011