Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове, полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублевки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке, которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым.
Посмотрел 3 серии и понял что время тратить не стоит, оценка крутая но по сути обычное русское кино, ни о чем и игра актеров оставляет желать лучшего. Главный герой заставляет бросить сериал еще быстрее
Бурунов выше всех похвал! Свою роль отыгрывает на 100%, а вот Петров нелепо выглядит в роли крутого секс символа, дрищ коротышка =), не его эта роль... Но сериал всё равно угарный, поржал от души....
Я, как бывший сотрудник полиции, считаю данное чтиво полной хренью. Откуда столько мата и несоответствия в деталях? Мистер Бин - комедия, а это низкопробная чернуха!!!!!!!!!!
Сразу скажу, сериал мне нравится. И очень радует и сразу видно, что Петрову нравится Гриша Измайлов, а Бурунову - Володя Яковлев. Однако против сценария не попрешь, а он в третьем сезоне слабее и по сюжетным линиям, и по юмору. Юмор опустился ниже пояса окончательно, а сюжетные линии начали искать что-то новое, но это новое не очень клеилось - в результате Яковлев вернулся на свое место, Гриша на свое. Появилась Рыбкина, которую то делали стервой, то милой девочкой, потом она гонялась за Гришей, потом перестала, в общем видимо не определились создатели зачем ее ввели. Однако актриса порадовала. Она стала неузнаваемой по сравнению с прежними ролями, а это уже успех. За редкими исключениями в виде перебарщивания пошлости в Мухиче и Яковлеве, просмотрено с удовольствием. Ждем новогодней части и сезона в Майами.
Я, как бывший сотрудник полиции, считаю данное чтиво полной хренью. Откуда столько мата и несоответствия в деталях? Мистер Бин - комедия, а это низкопробная чернуха!!!!!!!!!!
А бывший потому что врал много? Мата много... серьезно?? Я хоть и не служил, но прекрасно знаю как там между собой общаются.