Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послание в бутылке

Поиск по форуму

Фильмы: Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999) Подробнее

Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души. Кевин Костнер в роли Гаррета и Робин Райт Пенн в роли Терезы составляют высоковольтный звездный дуэт для фильма Послание в бутылке, истории о потерянной и найденной любви по мотивам бестселлера Николаса Спаркса. "Ваш выбор - прошлое или будущее. Но выбирают лишь один раз". Такой совет дает Терезе чудаковатый отец Гаррета, Додж (Пол Ньюман). Она последовала ему. Эта нежная волнующая история раскажет, насколько он был прав.

Послание в бутылке
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
фильм просто шикарный. Отличная мелодрама. Особенно не ожидал от америкосов жизненной концовки (без хэппи енда).
Кого впечатлил этот фильм, рекомендую еще посмотреть еще и "Если только".
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
10 из 10.классное кино,суперрррррр:smile3:
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Фильм отличный, не смотря на концовку, которая некоторым не нравится. Но зато вполне жизненно - ведь в жизни все не так, как в кино :smile48:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
великолепная картина!!!:smile21: 5/5
maestro S
Эксперт
+185
-247
Прекрасный фильм, необычный сюжет, великолепная игра актеров... Тронул душу очень глубоко...долго буду отходить от фильма, уж слишком задел.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Она думает о нем, она чувствует и ей тяжело уйти, но как же его мир и мысли далеки... Очень грустная история и сопереживаешь героям всей душой и желаешь им счастья! А главное понятная.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну для любителей нудных и затянутых мелодрам самое то
maestro S
Эксперт
+185
-247
Slawik48 пишет:
Ну для любителей нудных и затянутых мелодрам самое то

Каждому своё... Сколько людей - столько и мнений!
Мэри16
Новичок
+18
-9
7
Надежда умирает последней.
Для меня это оказался очень сильным и серьёзным фильмом. Я даже ночью не могла спать. Так он меня задел, уж так я плакала и переживала. Не дай бог кому такое пережить. Кстати "Дневники памяти " и " Спеши любить" меня так не задели. Видно дело вкуса или возраста. У этого кино вполне реальная история. Фильм " Лучшее во мне" тоже прекрасен, но концовка уж очень необычная. Прекрасная игра актёров. Высший класс.:smile19: :smile21:
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Сильная мелодрама. Любовь, сомнения, боль....все как я люблю Рекомендую к просмотру.
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Хорошее, настоящее кино.
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Великолепный фильм! Сегодня такое не снимают. Уже забытая настоящая атмосфера жизни – настоящие чувства, настоящие отношения, настоящие увлечения… Кино на все времена.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм очень печальный и очень длинный...больше смотреть не буду
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Видела здесь мнение,что фильм затянут и длится аж целых два часа..так вот я не заметила как они пролетели,только благодаря этому комментарию, я теперь знаю сколько он длился. Меня зацепила эта история,одна из лучших экранизаций Спаркса..актеры просто потрясающие..они живут на экране и ты живешь вместе с ними..пьешь эту грусть..надеешься на лучшее,но заранее предчувствуешь что то плохое..история вроде бы сказочная,но такая жизненная.
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1059
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
несмотря на то что Спаркс порядком надоел и продолжительность у фильма более 2 часов...фильм просто обалденный..10 из 10:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличная мелодрама от Николаса Спаркса который еще не вышел в тираж со своими однообразными сюжетами. 5 из 5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Всё что нужно прекрасной мелодраме в фильме есть:smile3: Походу у старины Спаркса всё же есть кусочек нездоровой психики - в каждой книге трупнячок одного из главных героев под финал:smile25: Рекомендую к просмотру всем любителям романтических, грустных и поучительных жизненных историй
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
:smile4: 10+Рекомендую к просмотру.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Денис
Продвинутый
+83
-174
Великолепный фильм для недолюбивших и неустроенных в любви женщин..
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
зацепило, фильм просто супер 5 из 5:smile3:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Качественная женская мелодрама, разыгранная по всем законам жанра...
Кузьмич1988
Новичок
+21
-12
Очень нравится Робин Райт! Поэтому решил посмотреть этот фильм. Посмотрим, что там...
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохая мелодрама, но как по мне, у Спаркса есть истории и посильней, тот же "Дневник памяти"
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Сильный фильм,концовка очень трогательная:smile47:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Грустнецкий фильм. Конец так и вовсе печальный. НО! Это о чем нам всем говорит - не теряйте время попусту. Живите жизнь каждый момент жизни. Любите, творите, целуйте, общайтесь. Чтобы успеть сказать и сделать нужное, главное, правильное, доброе, верное. Такой финальный облом напомнил Портниху (оч.хороший фильм!) с Кейт Уинслет в главной роли. Прям грустный женский облом. И там и здесь.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Спустя полтора года, посмотрел еще раз... и до того тоскливо на душе стало... грустный, но прекрасный фильм. Еще раз 10 баллов.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Не смотрела еще "Ночи в Роданте", но из всех просмотренных мною экранизаций романов Николаса Спаркса именно эту считаю самой сильной..Возможно, из-за сюжета, а еще, конечно, актерский состав : Кевин Костнер( когда он начал спасать людей в океане, я подумала: ну все, Телохранитель вернулся, а он..утонул((((((), Робин Райт, и естественно, Пол Ньюмен( кто смотрел "Кошку на раскаленной крыше", меня поймет).Вообщем,очень стоящий фильм.От меня 10:smile3:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
10 не смотря на трагизм, который придаёт фильму большей жизненности в отличие от других историй с хеппи эндом. Кто не плакал - посмотрите
Fine
Новичок
+25
-7
54
Прекрасный фильм... Я не поклонница жанра драмы-мелодрамы, но этот зацепил и не отпускал всю дорогу. И жизненно, и не натянуто, и красиво снято. До глубины души трогает история. Спасибо за него!
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
скуууууучно.... мега скучно... гига скучно...
даже не мог себе представить, что фильм может быть настолько приторен
на ум приходит фраза "так много патоки, что врачи не смогут сделать вскрытие..."
захотели ознакомиться с этим фильмом, приготовьтесь к двум часам просмотра "мужика", разводящего нюни, с нелепым концом
единственный адекват это герой Пола Ньюмена
еле досмотрел...
к слову, жене очень понравился, наверное фильм чисто для людей с Венеры
Cейчас на форуме: pulesh ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011