Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)
Подробнее
Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души. Кевин Костнер в роли Гаррета и Робин Райт Пенн в роли Терезы составляют высоковольтный звездный дуэт для фильма Послание в бутылке, истории о потерянной и найденной любви по мотивам бестселлера Николаса Спаркса. "Ваш выбор - прошлое или будущее. Но выбирают лишь один раз". Такой совет дает Терезе чудаковатый отец Гаррета, Додж (Пол Ньюман). Она последовала ему. Эта нежная волнующая история раскажет, насколько он был прав.
фильм просто шикарный. Отличная мелодрама. Особенно не ожидал от америкосов жизненной концовки (без хэппи енда). Кого впечатлил этот фильм, рекомендую еще посмотреть еще и "Если только".
Она думает о нем, она чувствует и ей тяжело уйти, но как же его мир и мысли далеки... Очень грустная история и сопереживаешь героям всей душой и желаешь им счастья! А главное понятная.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Для меня это оказался очень сильным и серьёзным фильмом. Я даже ночью не могла спать. Так он меня задел, уж так я плакала и переживала. Не дай бог кому такое пережить. Кстати "Дневники памяти " и " Спеши любить" меня так не задели. Видно дело вкуса или возраста. У этого кино вполне реальная история. Фильм " Лучшее во мне" тоже прекрасен, но концовка уж очень необычная. Прекрасная игра актёров. Высший класс.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
28 Ноя. 2015 00:37
+1
-0
Великолепный фильм! Сегодня такое не снимают. Уже забытая настоящая атмосфера жизни – настоящие чувства, настоящие отношения, настоящие увлечения… Кино на все времена.
Видела здесь мнение,что фильм затянут и длится аж целых два часа..так вот я не заметила как они пролетели,только благодаря этому комментарию, я теперь знаю сколько он длился. Меня зацепила эта история,одна из лучших экранизаций Спаркса..актеры просто потрясающие..они живут на экране и ты живешь вместе с ними..пьешь эту грусть..надеешься на лучшее,но заранее предчувствуешь что то плохое..история вроде бы сказочная,но такая жизненная.
Всё что нужно прекрасной мелодраме в фильме есть Походу у старины Спаркса всё же есть кусочек нездоровой психики - в каждой книге трупнячок одного из главных героев под финал Рекомендую к просмотру всем любителям романтических, грустных и поучительных жизненных историй
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Грустнецкий фильм. Конец так и вовсе печальный. НО! Это о чем нам всем говорит - не теряйте время попусту. Живите жизнь каждый момент жизни. Любите, творите, целуйте, общайтесь. Чтобы успеть сказать и сделать нужное, главное, правильное, доброе, верное. Такой финальный облом напомнил Портниху (оч.хороший фильм!) с Кейт Уинслет в главной роли. Прям грустный женский облом. И там и здесь.
Не смотрела еще "Ночи в Роданте", но из всех просмотренных мною экранизаций романов Николаса Спаркса именно эту считаю самой сильной..Возможно, из-за сюжета, а еще, конечно, актерский состав : Кевин Костнер( когда он начал спасать людей в океане, я подумала: ну все, Телохранитель вернулся, а он..утонул((((((), Робин Райт, и естественно, Пол Ньюмен( кто смотрел "Кошку на раскаленной крыше", меня поймет).Вообщем,очень стоящий фильм.От меня 10
Прекрасный фильм... Я не поклонница жанра драмы-мелодрамы, но этот зацепил и не отпускал всю дорогу. И жизненно, и не натянуто, и красиво снято. До глубины души трогает история. Спасибо за него!
скуууууучно.... мега скучно... гига скучно... даже не мог себе представить, что фильм может быть настолько приторен на ум приходит фраза "так много патоки, что врачи не смогут сделать вскрытие..." захотели ознакомиться с этим фильмом, приготовьтесь к двум часам просмотра "мужика", разводящего нюни, с нелепым концом единственный адекват это герой Пола Ньюмена еле досмотрел... к слову, жене очень понравился, наверное фильм чисто для людей с Венеры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!