vkon пишет:
CHELOBREK пишет:
иди Шекспира перечитывай тогда, звезда потухших дней, так светишь своими остротами интеллекта, что заставляешь сомневаться в его наличии. Брюс нормальный мужик и просто ребячится и угарает, сложно принять простоту юмора и поржать вместе с создателями разве что заDротам
Оу, оу, оу...оу. Не надо так волноваться. Сдаюсь и беру свои слова назад. В вашем случае мне ничего не кажется странным.
Пойду штоли Шекспира перечитаю...
Что-ли сходи раз так. Волнуется море, а я излагаю. Ничего плохого нет в том что умный человек иногда дурачится, гораздо хуже когда дурак постоянно умничает. На Брюса спрос не большой в Голливуде и по сравнению с последними ролями вполне приличная лёгкая стёбная комедия ситуаций получилась. Напомнило кино с Кейджем "Миссия неадекватна", которая тоже не всем зашла, но при этом у поклонников своеобразного юмора Ларри Чарльза имела лесные отзывы. Если человек сам не тормоз, то по трейлеру поймёт, что фильм развлекательно-дурашливый, под настроение и ждать от него сверх интеллектуального юмора не стоит. Вы же не берёте книжку Коклюшкина и не ждёте романа уровня того же Шекспира. Ну а понравится вам фильм или нет, зависит лишь от ваших ожиданий. Если в ваших ожиданиях с компанией да под пивко поугарать с голожопого раздолбая Брюса спасающего пса своей племяницы, то фильм годен к просмотру 6 с половиной балов из десяти он заслуживает

Плохим я его точно назвать не могу, халтурой тоже. Посмотрите "Защитников" наших, вот где можно сказать, что полная шляпа халтуры и не уважения к зрителю, когда фильм преподносили как ответ "Мстителям" Марвела и возносили где только можно в интервью на их уровень, а в итоге получилась дурно пахнущая куча дерьма простите, вываленная на экраны страны и травмировавшая в очередной раз разум и психику зрителя отечественного кино