Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2017)
Фильмы: Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2017) Подробнее
Стив Форд жил себе спокойной жизнью в Лос-Анджелесе, работал частным детективом и никого не трогал. Но вся его жизнь пошла кувырком, когда одна местная преступная группировка похитила его любимого песика Бадди. Стив готов пойти на что угодно, лишь бы поскорее вернуть своего любимца. И он дает свое согласие на помощь главарю той самой банды, которого зовут Паук. Но ситуация осложняется тем, что за ним по пятам идут враги, которые выполняют поручение одного ростовщика. Стив должен ему кругленькую сумму, и пока он занят выполнением задания ради спасения собаки, преследователи неотступно движутся за ним.
Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2017)
Старость-не радость. С трудом досмотрел. Жаль, что именитых актеров-пенсионеров теперь используют лишь как замануху посмотреть очередной гнилой шлак!
Что-то Брюс завис на проходных лентах, а ведь раньше, что не фильм, то стоящий, а сейчас постепенно скатывается, надеюсь этот кризис скоро пройдет... А фильм ни о чем...
Брюс как всегда на высоте! Фильм отдичный! С элементами юмора, смотрится легко! Рекомендую.
Как узнать в каких торрент раздачах присутствует вшитая реклама? Было бы хорошо указывать это в доп инф.
EditLw Ru
Мы пишем указываем наличие рекламы в релизе. Если вам попался торрент, где это не указано, напишите, указав, о каком варианте речь и мы дополним инфо. Иногда мы можем пропустить, в другой раз, сам релизер может не указать.
Мы пишем указываем наличие рекламы в релизе. Если вам попался торрент, где это не указано, напишите, указав, о каком варианте речь и мы дополним инфо. Иногда мы можем пропустить, в другой раз, сам релизер может не указать.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Мне показалось что это кино как бы говорит смотрите я старичок но МОГУ, конечно как старичок. Так то ни плохо, но вяло! От Брюса я ждал Орешка, а не изюм.
Better late than never
Откровенно говоря фильм полная ерундень, но смотрится забавно, весело и без отвращения. На один раз - вспомнить бравого старика Брюса, местами улыбнуться и отдохнуть мозговыми извилинами. 6 баллов
Очень изборочно смотрю фильмы с Брюсом, а тут захотелось просто расслабиться, но побаивалась увидеть кучу глупостей. В результате фильм даже порадовал и особенно был кстати персонаж помощника. Что тут говорить, если даже несколько минут обнаженного уже не молодого Брюса никак не напрягли (умело сняли), то уж остальное вообще пошло легко.
Ага! И собачка отменная конечно, с этим не подвели и красивые съёмки воссоединения! От меня за хорошее настроение поставлю 8 балов.
Ага! И собачка отменная конечно, с этим не подвели и красивые съёмки воссоединения! От меня за хорошее настроение поставлю 8 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
здоровский фильм , конкретно посмеялся , если хотите хорошо провести время то его стоит посмотреть
Вот и Брюс Уиллис опустился до третьесортного кино. Скучный сюжет, пошлый юмор и собственно сам пенсионер Брюс. Неужели у меня хватило сил досмотреть это...
Смотреть можно. Брюс немного подурачился и проявил талант, которым в последнее время похвастаться не мог, актера типа RED. 7 из 10, для тех кто помнит Брюса.
Пошловато чересчур, смотреть с детьми не рекомендуется. А так - пустячок, Брюс поразвлекался чисто для себя, глянуть и забыть.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Нормальный фильм! и юмор и движения в фильме! Пойдет!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Ну так, ничего особенного. Как большинство нынешних американских комедий - на шестерочку.
P.S. Старина Брюс сильно постарел(
P.S. Старина Брюс сильно постарел(
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Подписи нет...
отличный фильмец, ничего особенного конечно, но посмотреть вечерком приятно! 8 из 10
Фильм ни о чем( Может и перевод подкачал конечно, какой-нибудь Кураж-Бомбей мог бы и из этого сделать комедию, но не в этот раз. Брюс уже не торт, вот главный грустный вывод от фильма((( Пора ему уже играть по возрасту дедушек. Не спасают фильм и трансвеститы, шутки Бени Хилла и даже собака((( Зацепиться не за что. Проходите мимо - не тратьте время.
...думаете нам, зайцам, легко?..
Не плохое муви для времяпрепровождения.
И Уиллис хорош и Гудмен. Все сыграли не плохо. Есть где улыбнуться и где удивиться.
Не судите строго, а просто посмотрите. Уважайте чужой труд.
Оценка 8 из 10.
И Уиллис хорош и Гудмен. Все сыграли не плохо. Есть где улыбнуться и где удивиться.
Не судите строго, а просто посмотрите. Уважайте чужой труд.
Оценка 8 из 10.
Фильм очень не плохой, но и не супер! Но в целом вечером было забавно глянуть, местами очень смешно было)
Всем Мира!
Достаточно зажигательно и динамично. Уиллис молодцом!!! Даже не ожидал что все так не плохо получится.
Интересные персонажи, неплохие диалоги - прям Тарантино чем-то напомнило.
Интересные персонажи, неплохие диалоги - прям Тарантино чем-то напомнило.
Бомбозаяц пишет:
....Не судите строго, а просто посмотрите. Уважайте чужой труд.....
Замечательные слова!
От фильма с Брюсом Уиллесом как-то ожидал большего. Но на один раз потянет.
бояться глупо
Как сказал бы Швондер - "Это какой-то позор"
Ни для души ни для глаз . Совершенное пустое бессмысленное кино. Да и Брюс какой то нелепый здесь.
Легенький к просмотру фильмец, немного смешных моментов, смотрится приятно. Посмотрел только из-за Брюса Уиллиса. Тем кому нравится актер думаю понравится.
Поставьте 18+. Сдуру сел с дочкой смотреть...комедь, то она комедь, только пердуперждать надо...
весело- прикольно хоть и туповато
Всем привет. Посмотрел кое-как данный шедевр) Если вы поклонник именно Брюса Уиллиса, то лучше пройти стороной. Большинство фильмов с его участием в разы более качественные и захватывающие, начиная с самых ранних.
Думаю, Брюс снялся в данном г... на спор. Либо уж совсем жизнь прижала. 3/10
Думаю, Брюс снялся в данном г... на спор. Либо уж совсем жизнь прижала. 3/10
Ну, как сказать, чтоб старика Брюса не обидеть... Смотрел исключительно из-за него, но и он еле-еле вытянул сей шедевр на более или менее смотрибельный уровень. А так, если честно, фильм очередная голливудская шляпа.
Посмотреть стоит ради Брюса, так шляпа полная)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Хорошая комедия, смешные моменты есть, момент с телеком вообще зачетный)) но сценарий не идеален, мягко говоря. Уиллис и Гудман могут играть гораздо лучше, но здесь роли такие, что особенно не разбежишься. А вот Мамоа отлично вписался в роль наркоторговца по кличке "Паукк"
8 из 10
8 из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011