Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Франсуа – талантливый скрипач. Однако, как и полагается, за талант нужно платить. В данном случае Франсуа платит своей негативной чертой характера. Дело в том, что он невероятно скупой человек. Он жалеет деньги на многие вещи, предпочитая их копить, а не тратить. Любая трата проходит болезненно для Франсуа. Есть у него мечта вообще не тратить деньги. Живёт скрипач один, так как какая нормальная девушка захочет жить с таким жмотом. Была недавно возлюбленная, но Франсуа бросил её накануне дня рождения, чтобы не покупать подарок. Любой платёж его повергает в ужас. Но всё меняется в тот момент, когда скрипач узнаёт, что у него есть родная дочь.
От фильма ожидал чего-то другого, иной развязки что ли. Например, что ГГ всё же избавится от своего жмотства. Но нет, он до самого конца фильма сохранил верность своему образу жизни. Фильм без какой-либо морали, поэтому показался для меня пустым и бестолковым. И уж точно это не комедия.
А он и так уже начал избавляться, вы же до финала досмотрели? Должны были понять, что человек меняется, как может. Сразу перевернуть сложившиеся традиции будет невозможно. но постепенно.. И мораль присутствует! Отношения с дочкой это раскрывает
Забавный, весёлый, комичный, но жаль что не очень смешной - а так вполне смотрибельная французская киношка. Не думаю, что в реальной жизни можно встретить настолько скупого человека, хотя обычных скряг дофига и больше. 6,5 баллов
Трогательное, до слёз даже доведшее, кино, весьма неожиданно увлекшее и порадовавшее глубиной. Хотя могли бы прописать персонаж более тупой, снабдить дефюнесовскими ужимками, вот тогда бы многие сказали - да, комедия!.. Здесь же - чувственное жизнеописание проблемы маленького человека, мимо которого рекомендую не проходить.
Блин нравится мне этот актер ))) С его участием довольно много интересных фильмов)) А еще я очень люблю французский юмор. На время просмотра у меня было настроение такое классное , а ведь таких людей не мало в мире , которые за каждую копеечку готовы жить с ужимками для самого себя.) Рекомендую. Я лично получила удовольствие от просмотра Жмота )))) от меня 9
Простенький и приятный фильм.Несколько раз даже гоготнул.Оторвавшись от разных боевиков и фэнтези это кино со своей оригинальной идеей,как свежего воздуха глоток.В общем фильм хоть и разовый,но к просмотру вполне пригодный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!