Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доказательство смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Доказательство смерти / Death Proof (2007) Подробнее

Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

Доказательство смерти
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Мне нравится большенство Тарантиновских фильмов)
Этот тоже не плох.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
гонка класс 5 сам фильм на 4
skunk
Новичок
+33
-46
5
Даже не верится что продолжительность 1:54. Ощущение что мы часа три в кино просидели, так и не досмотрев до конца. Ну очень всё затянуто. Сейчас решил набраться терпения и всё-таки осилить.
Grindhouse-это типа грайндкор кино?)))
STA.GOD.
Новичок
+17
-4
как всегда на высшем уровне!!!!!!!!!!!! Просто в восторге!!!
самая рыжая
Опытный
+125
-75
посмотрели 1 час пошли курить. такая муть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин. хотели выключить. но что то удержало! и не зря ! остаток компенсировал весь негатив! и 2 превратилось в 5! приятного просмотра.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
у Тарантино есть только два стоящих фильма...Криминальное чтиво и Бешеные псы !!!!..
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Ожидал от Тарантино что-то интересное. А тут банально всё и очень нереально. Расстроен не по-детски. Туфта.:smile13:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Только любителям и ценителям треша!Остальные можете спокойно идти мимо)))
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Обычно у Тарантино отличные фильмы , но этот похоже исключение...:smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Тарантино в своем репертуаре: кровь, оторванные ноги, психи. Рассел в роли маньяка очень даже интересен. Честно говоря, из-за него и смотрела. Если первая половина фильма кажется затянутой, то вторая очень даже ничего, а концовка вообще ржачная!:smile28:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Зачётный фильмец !!!
Gamlet off
Новичок
+15
-24
2

ТАРАНТИНО как всегда на высоте:smile3:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Тарантино - фанат фильмов класса Б. В таких фильмах снимают слабых актёров, с весьма средненькой съемочной группой при небольших бюджетах и совершенно безобразных сценариях.
Режиссерская задумка всей серии грейхаунд - именно закос под фильмы класса Б. некачественная временами жеванная и затертая пленка, небрежная и "неумелая" игра звёздных актёров (фишка от Тарантино - сняться в его трешаках рвутся даже маститые) а сценарий Мачете писал - не иначе.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
3 мин и вырубил.......
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Ну что сказать, Интересно становится только на 1.30 где-то, смотрела этот фильм 2 дня. Первый день - муж сказал выключай, во второй ,я уже сама решила досмотреть - Тарантино и Курт Рассел ведь. От меня 4.
Азария
Новичок
+10
-16
31
концовочка ништяк!!! надо брать пример с таких девчОнок!!
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Обожаю этот фильм!!! :smile3: от меня 5
motopashtet
Новичок
+3
-1
Зачотный фильм, зачотные тёлки!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
rumata пишет:
у Тарантино есть только два стоящих фильма...Криминальное чтиво и Бешеные псы !!!!..
А "Ублюдки"? Тоже очень даже..ИМХО.
azot210484
Новичок
+12
-4
Диалоги супер, Тарантино красава, смотреть всем!:smile3:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
ставлю 4:smile21:
Superok
Новичок
+3
-2
Когда Рассел фоткает девок в аэропрту у фотика обектив закрыт. косяк:smile13: мне так покозалось... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А фильм супер пупер 555:smile19: в коллекции.
Makss001
Новичок
+26
-21
36
Тарантино как всегда... Радует)
Тяжело описать этот фильм... Нужно смотреть....
Не видел посмотрите, а кто видел ещё раз посмотрите)
joker_1986
+304
-526
aquila пишет:
Тарантино - фанат фильмов класса Б. В таких фильмах снимают слабых актёров, с весьма средненькой съемочной группой при небольших бюджетах и совершенно безобразных сценариях.
Режиссерская задумка всей серии грейхаунд - именно закос под фильмы класса Б. некачественная временами жеванная и затертая пленка, небрежная и "неумелая" игра звёздных актёров (фишка от Тарантино - сняться в его трешаках рвутся даже маститые) а сценарий Мачете писал - не иначе.

согласен!
(а вообще,мне было скучно!Пора бы немного и "сменить пластинку".Заезженный,за что бы не брался УЖЕ!)
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Ну скучно точно не будет, особенно с середины где-то. Больше понравился, чем нет. Вот все и вернулось чуваку, это я для себя пытаюсь объяснить сюжет фильма. Это Тарантино, смотрите, не перескажешь, будет непонятна атмосфера фильма!
Кофейная дама
Новичок
+15
-5
Доказательство смертиО, Тарантино! И Родригес. Кровь, отличная режиссерская работа, цвет и динамина. Смотрится очень легко и интересно. И восхитительная Зои Белл и старые американские машины. Последние 30 минут фильма, живая съемка этого – даже если бы фильм был не столь хорош, эти тридцать минут стоили бы того.
INGWAR
Новичок
+21
-7
Хороший фильм.
Algerd
Новичок
+21
-16
14
Отличный фильм! :smile3:
KisS
Мастер
+447
-1031
57
посмотрела первые 30 минут, и выключила
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Этот мне понравился меньше "Планеты страха". Здесь стилистика грайндхауза выдержана только в первой половине, потом режиссёра как подменили. Тарантино видимо стало тесновато в категории Б, и он решил доснять качественный бонус к первой.
Очень понравилась полная естественность персонажей, особенно в долгих разговорах, будто не художественный фильм смотришь, а наблюдаешь за обычными людьми.
В общем, можно сказать, что очередной "тарантино" получился, рука мастера себе не изменила.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011