Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018)
Подробнее
Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.
Сценарий полностью абсурден! Происходящее вызывает недоумение!Но динозавры конечно же хороши,графика что надо!!!Посмотреть можно только из-за этого,а остальное может вызвать сплошное разочарование!!3-/5
Не понимаю претензий к сценарию: Майклом Крайтоном здесь и близко не пахнет, расслабьтесь.. Скачиваем качественную копию, затариваемся пивасиком - и вперёд.. movie для глаз, с преобладанием сумрачного освещения.. до встречи в следующей части..
Ожидал,конечно вау и Ухты, но на один раз вполне.Много болтовни,для меня фильм начался где-то с 50 минуты,ну для чего я его и сел смотреть,т.е из-за динозавров))(
Очень ждал продолжения Мира Ю.п. Оказалось - самая слабая часть из всех пяти. Графика и съемки динозавров на 5+. Но!!! временами сюжет напомнил ТВ-3шные ужастики про звероящеров. Местами абсурдные действия героев и всякие ляпы, типа надетого на морду раптора намордника, через 2 сек. уже намордника нет и еще через 3 сек. снова намордник надет - все это в одной сцене. Такое впечатление, что режиссер со сценаристом всю жизнь снимали дешевое низкобютжетное кино и тут им предложили снять продолжение Мира. Они постарались, но по привычке сняли как получилось.
Можно снимать до безконечности У меня вопрос. Может ли огнестрельное оружие выстрелить в воде? Да и прыжок с мостика на корабль как-то Ну а в целом ничего нового.
Не ребят, это какой-то ужас. Снять такой трэш это надо было постараться! Куча тупоголовых сцен, куча клише и идиотии. Фильм 2015года в 2 раза лучше этой мочивины! Не больше 7/10 за моих любимых динозавров и графон
В третьей части динозавры начнут разговаривать,не удивлюсь =))) На много слабее первой части,многое высосано из пальца,ни чего нового.Если первую было интересно смотреть,то тут практически то-же самое.3/5
Фильм еще не смотрел , но , думаю будет как в первой части , слабенький сюжет , проходные персонажи , но крутые динозавры , тематика которая привлекает и которую редко встретишь .
Ох, лучше бы не смотрела эту часть. Во-первых, чуть ли не копия фильма Парк Юрского периода, даже декорации и обои похожи в особняке со старым фильмом. А концовка этого фильма мне чем-то фильмы про апокалипсис напомнила. Да и это фильм уже не о мире динозавров в первую очередь. В общем, мне не понравилась эта часть, хотя первую я с удовольствием посмотрела
Cейчас на форуме:
Sergey-42, kudryash31, namenlos
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.