Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее

Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.

Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
RzN
Мастер
+224
-273
Сценарий полностью абсурден! Происходящее вызывает недоумение!Но динозавры конечно же хороши,графика что надо!!!Посмотреть можно только из-за этого,а остальное может вызвать сплошное разочарование!!3-/5:smile47: :smile49:
Удалить
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Отстой, ну честное слово((( так ждала продолжения, а в итоге нудня полная, пол фильма затянуто, потом мрачный дом, темень, вообщем Мрак!!!:smile20:
Удалить
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Не понимаю претензий к сценарию: Майклом Крайтоном здесь и близко не пахнет, расслабьтесь.. Скачиваем качественную копию, затариваемся пивасиком - и вперёд.. movie для глаз, с преобладанием сумрачного освещения.. до встречи в следующей части..
Удалить
не злой, а просто ядовитый...
Breamer
Опытный
+108
-184
Ожидал,конечно вау и Ухты, но на один раз вполне.Много болтовни,для меня фильм начался где-то с 50 минуты,ну для чего я его и сел смотреть,т.е из-за динозавров))(
Удалить
Павел1675
Новичок
+1
-0
Очень ждал продолжения Мира Ю.п. Оказалось - самая слабая часть из всех пяти. Графика и съемки динозавров на 5+. Но!!! временами сюжет напомнил ТВ-3шные ужастики про звероящеров. Местами абсурдные действия героев и всякие ляпы, типа надетого на морду раптора намордника, через 2 сек. уже намордника нет и еще через 3 сек. снова намордник надет - все это в одной сцене. Такое впечатление, что режиссер со сценаристом всю жизнь снимали дешевое низкобютжетное кино и тут им предложили снять продолжение Мира. Они постарались, но по привычке сняли как получилось.
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Можно снимать до безконечности:smile1: У меня вопрос. Может ли огнестрельное оружие выстрелить в воде? Да и прыжок с мостика на корабль как-то :smile2: Ну а в целом ничего нового.
Удалить
Gulnur
Новичок
+24
-23
Мне понравилось,плакала даже .
Удалить
Skroty
Новичок
+45
-45
Gulnur пишет:
Мне понравилось,плакала даже .
судя по милой аве ты и от тома и джери заплачешь)
Удалить
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Не ребят, это какой-то ужас. Снять такой трэш это надо было постараться! Куча тупоголовых сцен, куча клише и идиотии. Фильм 2015года в 2 раза лучше этой мочивины! Не больше 7/10 за моих любимых динозавров и графон
Удалить
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
Нормальный фильм, выше среднего.
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Вполне пригоден для просмотра,жаль качества пока нет супер-пупер,потом пересмотрю.8/10:smile19:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
В третьей части динозавры начнут разговаривать,не удивлюсь =)))
На много слабее первой части,многое высосано из пальца,ни чего нового.Если первую было интересно смотреть,то тут практически то-же самое.3/5
Удалить
Nefis R9
Новичок
+2
-0
Фильм еще не смотрел , но , думаю будет как в первой части , слабенький сюжет , проходные персонажи , но крутые динозавры , тематика которая привлекает и которую редко встретишь .
Удалить
Клеопатра 115
Новичок
+33
-45
63
Ох, лучше бы не смотрела эту часть. Во-первых, чуть ли не копия фильма Парк Юрского периода, даже декорации и обои похожи в особняке со старым фильмом. А концовка этого фильма мне чем-то фильмы про апокалипсис напомнила. Да и это фильм уже не о мире динозавров в первую очередь.
В общем, мне не понравилась эта часть, хотя первую я с удовольствием посмотрела:smile9:
Удалить
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
ходил в кино на этот фильм. еле досмотрел:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: Sergey-42, kudryash31, namenlos ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011