Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее
Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.
Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
После предыдущей части ждать ни чего хорошего и в мыслях не было, даже с учётом не самого плохого режиссёра. Понятно, что это очередной попкорновый блокбастер, рассчитанный на детскую аудиторию. Но всё равно бесит, абсолютно наплевательское отношение к зрителям. Это же просто драка компьютерных динозавров, это не фильм. Ноль сюжета, ноль интриги, персонажи деревянные, сплошное клише в каждом кадре. Блэт, японская Годзилла снятая в 18 веке, была интереснее!!! Снимите вы уже трёх часовой махач ультразавров, мегагодзил, трансроботов на звезде смерти, и не напрягайте сценаристов, и актёров! Как же это было убого, затянуто, скучно и вторично в тысячной степени...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Предыдущая часть, на мой взгляд, была поинтереснее! Собственно и этот фильм я посмотрел с интересом, но всё-таки качество уже не то ... поставил 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Что сказать...нормальная такая сага о динозаврах. Динозавры,они и в Африке динозавры. Зрелищно.динамично. Пусть и дальше снимают.
Фильм для детей. Мои смотрят и пересматривают с удовольствием. Взрослым будет не так интересно
Отличное продолжение первой части, с интересным сюжет. Огорчила только вялая игра главного героя
go fuck your self
Вот реально на разок и канает ,не более того.Прикол только один-защитники прав динозавров.......
Фильм нормуль,однозначно к просмотру!!! Согласен со многими,что эта франшиза более предназначена для детской и подростковой аудитории.Ну а как ещё сейчас делает Голливуд,чтоб собрать кассу.Как по мне,то Парк Юрского периода серьёзней и однозначно страшнее и напряжённей.А тут туды-сюды и в лабуды Чисто полу-компьютерная франшиза приключения с экшеном.7/10
очень понравился где-то было смешно
не стучите лысиной по паркету...
мельчают миры юрского периода от фильма к фильму, спецэффекты как обычно на уровне, все остальное - так себе, хотя для детей пубертатного периода самое оно
Откровенно детский фильм. Не хватило на половину.
Все части топового уровня, и эта не исключения! 10+ из 10+ Буду ждать с большим интересом продолжения!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не знаю. кому чего не хватило, но лично для меня, фильм на ура! Интересно, захватывающе, жду продолжения.
Сюжет фильма слабоват,высасаный из пальца
Безусловно, успех Парка юрского периода от С. Спилберга, этой части не повторить, тогда был 1993 год и это была незабываемая фантастика, что то новое. Сегодня публику не удивить динозаврами, но в защиту фильма скажу, что сделали его неплохо, есть на что посмотреть твердая 7/10
Не скучаем!!!
Не правильно назван фильм- ДОМ Юрского периода- вооот это верное название.!!!
Ну что тут скажешь фильм на один раз, тупо с друзьями посмотреть, обсуждать и на второй день как его и не было, не запомнился фильм ничем ВООБЩЕ, все вроде бы красиво, динамично и динозавры максимум реалистичны показаны а это достойно похвалы но чето не восторга не впечатление после себя фильм не оставил, актеры играют фальшиво и инфантильно отдаются не зрителю а гонорарам "видно это уже с первых минут" много чего показано здесь не хочеться вообще комментировать, сюжет уже в край высосан из чего только можно, на всё остальное смотрится откровенно жалковато хотя по сп. фектам и как он снят вопросов нету, дорого, красиво и зрелищно но совсем пустой как по мне какой то.. уж извините.
По сравнению с начала франшизы, изменился даже сам дух. Ранее это было повествование о людях бросивших вызов Природе и что из этого вышло (почти фаустианская тема), а эти возрожденные монстры были чем-то из шкатулки Пандоры.
Сейчас вдруг запахло...политкоректностью. С рефреном - динозавры тоже люди, давайте уважать права друг друга и т.п. В рамках этого очеловечивания нам даже показали борьбу "хорошего" динозавра с "плохим".
Сейчас вдруг запахло...политкоректностью. С рефреном - динозавры тоже люди, давайте уважать права друг друга и т.п. В рамках этого очеловечивания нам даже показали борьбу "хорошего" динозавра с "плохим".
Фильм хорош лутше первых 3-х детских затянутых серий. Для взрослых значит представление детский а для детей что ништяк мультик или бегующий хомячок...
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если коротко давать представление о фильме сценой из него же, то я бы выбрал бег с взорвавшегося вулкана; все успевают, даже дядя в которого вкололи дозу снотворного для динозавра(динозавра, Карл!), ни по кому не попадают осколки горы, никого не затоптали и даже осталось место для пары шуток. На мой взгляд это категория фильмов для аттракциона в 4D.
Вердикт - развлекаловочка для детей (взрослые уже все это видели)
Вердикт - развлекаловочка для детей (взрослые уже все это видели)
Яркий зрелищный фильм в основном для детской аудитории. Поставлю 7/10. Парки Юрского периода девяностых мне нравились больше, мое мнение.
Фильм - туповат. Но спецэффекты - замечательны.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Поставлю хорошую оценку, так как смотреть было интересно.. если предыдущая часть была разыграна на природе, то эта - в городской местности, даже внутри здания...необычайно...9/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Как филь, сделано красиво и динамично, но к части легендарной серии фильмов о парке юрсокого периода этот фильм нельзя добавлять в серию. Как говориться, уже не то.
Я бы даже сказал что первые части парка юрского периода и этот фильм совсем разные по духу фильмы.
Несмотря на уйму сюжетных поворотов и интриги, нету тут той искры старых первых частей. Както все по детски, и концовка переиграна. Вообщем смотрите на свой страх и риск)
Я бы даже сказал что первые части парка юрского периода и этот фильм совсем разные по духу фильмы.
Несмотря на уйму сюжетных поворотов и интриги, нету тут той искры старых первых частей. Както все по детски, и концовка переиграна. Вообщем смотрите на свой страх и риск)
Фильм красивый но не более, немного туповат. Для семейного просмотра, если нечего смотреть.
Фильм отличный, динамичный и интересный, рекомендую!!! Есть смешные моменты, есть жутковатые... Рекомендую не запариваться, а расслабиться и тупо посмотреть нормальный фильм...
приятного просмотра!
Главные герои, пуская слезу умиления, выпускают свору динозавров на просторы Америки, где те тут же начинают топтать людей и крушить все что подвернется. И это хеппи энд, пример доблести и гуманизма! "Где логика, где смысл?"
смотрибельно, но после окончания возникает мысль, а зачем все это
а это фильм предупреждение, но все правители клали на все предупреждения и продолжают подводить мир к концу
и неприятны ляпы в подобных значимых фильмах - например, со спичками
или совсем не уважают зрителей или так гонят конвейер, что искры летят, не до качества.
а это фильм предупреждение, но все правители клали на все предупреждения и продолжают подводить мир к концу
и неприятны ляпы в подобных значимых фильмах - например, со спичками
или совсем не уважают зрителей или так гонят конвейер, что искры летят, не до качества.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Буду краток: если не посмотрите, ничего не потеряете. Картинка, в принципе, смотрится нормально. Хотя это может потому, что я не смотрел 1 часть. На а так морали в фильме нет. Колоритная рыжая девочка в главной роли
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Как не странно но эта часть больше понравилась чем первая! Наверное больше динамики было, смотрел с интересом, да и Клэр уже не бегала на шпильках по лесам!))) Ждемс продолжения! Хотя, что придумают на этот раз чтоб нас заинтересовать? Может подводный Мир Юрского Периода будет?
На один раз и забыть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011