Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) Подробнее

Не так давно остров Ислан-Нублар были одним из популярных мест с крутыми аттракционами и парками с динозаврами. Именно здесь группа учёных искусственным путём вывела десятки давно вымерших динозавров. Однако в результате катастрофической ошибки всё было разрушено. Отныне здесь правит дикая природа. На острове остались динозавры, и им грозит смертельная опасность. Дело в том, что в центре острова располагается активный вулкан, который до этого момента находился в состоянии спячки. Однако вулкан пробудился и теперь угрожает уничтожить всех динозавров. Некогда бывшая управляющая парком Клэр снова обращается за помощью к дрессировщику Грэди, чтобы он помог вывести динозавров.

Мир Юрского периода 2 / Untitled Jurassic World Sequel (2018)
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
После предыдущей части ждать ни чего хорошего и в мыслях не было, даже с учётом не самого плохого режиссёра. Понятно, что это очередной попкорновый блокбастер, рассчитанный на детскую аудиторию. Но всё равно бесит, абсолютно наплевательское отношение к зрителям. Это же просто драка компьютерных динозавров, это не фильм. Ноль сюжета, ноль интриги, персонажи деревянные, сплошное клише в каждом кадре. Блэт, японская Годзилла снятая в 18 веке, была интереснее!!! Снимите вы уже трёх часовой махач ультразавров, мегагодзил, трансроботов на звезде смерти, и не напрягайте сценаристов, и актёров! Как же это было убого, затянуто, скучно и вторично в тысячной степени...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Предыдущая часть, на мой взгляд, была поинтереснее! Собственно и этот фильм я посмотрел с интересом, но всё-таки качество уже не то:smile12: ... поставил 7/10:smile58:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Что сказать...нормальная такая сага о динозаврах. Динозавры,они и в Африке динозавры. Зрелищно.динамично. Пусть и дальше снимают.
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Фильм для детей. Мои смотрят и пересматривают с удовольствием. Взрослым будет не так интересно
Alex
Новичок
+63
-91
Отличное продолжение первой части, с интересным сюжет. Огорчила только вялая игра главного героя
Юджей
Новичок
+0
-0
go fuck your self
Вот реально на разок и канает ,не более того.Прикол только один-защитники прав динозавров.......
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Фильм нормуль,однозначно к просмотру!!!:smile8: Согласен со многими,что эта франшиза более предназначена для детской и подростковой аудитории.Ну а как ещё сейчас делает Голливуд,чтоб собрать кассу.Как по мне,то Парк Юрского периода серьёзней и однозначно страшнее и напряжённей.А тут туды-сюды и в лабуды:smile27: :smile31: Чисто полу-компьютерная франшиза приключения с экшеном.7/10
:smile86:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
очень понравился где-то было смешно
Шурик007
Эксперт
+140
-214
не стучите лысиной по паркету...
мельчают миры юрского периода от фильма к фильму, спецэффекты как обычно на уровне, все остальное - так себе, хотя для детей пубертатного периода самое оно
Kotemura
Мастер
+376
-618
Откровенно детский фильм. Не хватило на половину.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Все части топового уровня, и эта не исключения! :smile8: 10+ из 10+ Буду ждать с большим интересом продолжения!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не знаю. кому чего не хватило, но лично для меня, фильм на ура! Интересно, захватывающе, жду продолжения.
denissd
Мастер
+403
-370
151
Сюжет фильма слабоват,высасаный из пальца
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Безусловно, успех Парка юрского периода от С. Спилберга, этой части не повторить, тогда был 1993 год и это была незабываемая фантастика, что то новое. Сегодня публику не удивить динозаврами, но в защиту фильма скажу, что сделали его неплохо, есть на что посмотреть твердая 7/10
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Не правильно назван фильм- ДОМ Юрского периода- вооот это верное название.!!! :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну что тут скажешь фильм на один раз, тупо с друзьями посмотреть, обсуждать и на второй день как его и не было, не запомнился фильм ничем ВООБЩЕ, все вроде бы красиво, динамично и динозавры максимум реалистичны показаны а это достойно похвалы но чето не восторга не впечатление после себя фильм не оставил, актеры играют фальшиво и инфантильно отдаются не зрителю а гонорарам "видно это уже с первых минут" много чего показано здесь не хочеться вообще комментировать, сюжет уже в край высосан из чего только можно, на всё остальное смотрится откровенно жалковато хотя по сп. фектам и как он снят вопросов нету, дорого, красиво и зрелищно но совсем пустой как по мне какой то.. уж извините.
Арзамас 18
Новичок
+9
-4
По сравнению с начала франшизы, изменился даже сам дух. Ранее это было повествование о людях бросивших вызов Природе и что из этого вышло (почти фаустианская тема), а эти возрожденные монстры были чем-то из шкатулки Пандоры.
Сейчас вдруг запахло...политкоректностью. С рефреном - динозавры тоже люди, давайте уважать права друг друга и т.п. В рамках этого очеловечивания нам даже показали борьбу "хорошего" динозавра с "плохим".
rudik-07-
Новичок
+1
-6
Фильм хорош :smile19: лутше первых 3-х детских затянутых серий. Для взрослых значит представление детский а для детей что ништяк мультик или бегующий хомячок...
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если коротко давать представление о фильме сценой из него же, то я бы выбрал бег с взорвавшегося вулкана; все успевают, даже дядя в которого вкололи дозу снотворного для динозавра(динозавра, Карл!), ни по кому не попадают осколки горы, никого не затоптали и даже осталось место для пары шуток. На мой взгляд это категория фильмов для аттракциона в 4D.
Вердикт - развлекаловочка для детей (взрослые уже все это видели)
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Яркий зрелищный фильм в основном для детской аудитории. Поставлю 7/10. Парки Юрского периода девяностых мне нравились больше, мое мнение.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм - туповат. Но спецэффекты - замечательны.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Поставлю хорошую оценку, так как смотреть было интересно..:smile4: если предыдущая часть была разыграна на природе, то эта - в городской местности, даже внутри здания...необычайно...9/10:smile22:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Как филь, сделано красиво и динамично, но к части легендарной серии фильмов о парке юрсокого периода этот фильм нельзя добавлять в серию. Как говориться, уже не то.
Я бы даже сказал что первые части парка юрского периода и этот фильм совсем разные по духу фильмы.
Несмотря на уйму сюжетных поворотов и интриги, нету тут той искры старых первых частей. Както все по детски, и концовка переиграна. Вообщем смотрите на свой страх и риск)
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Фильм красивый но не более, немного туповат. Для семейного просмотра, если нечего смотреть.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм отличный, динамичный и интересный, рекомендую!!! Есть смешные моменты, есть жутковатые... Рекомендую не запариваться, а расслабиться и тупо посмотреть нормальный фильм...
:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
asglazunov
Новичок
+16
-24
255
Главные герои, пуская слезу умиления, выпускают свору динозавров на просторы Америки, где те тут же начинают топтать людей и крушить все что подвернется. И это хеппи энд, пример доблести и гуманизма! "Где логика, где смысл?"
factktus
Мастер
+167
-205
364
смотрибельно, но после окончания возникает мысль, а зачем все это
а это фильм предупреждение, но все правители клали на все предупреждения и продолжают подводить мир к концу

и неприятны ляпы в подобных значимых фильмах - например, со спичками
или совсем не уважают зрителей или так гонят конвейер, что искры летят, не до качества.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Буду краток: если не посмотрите, ничего не потеряете. Картинка, в принципе, смотрится нормально. Хотя это может потому, что я не смотрел 1 часть. На а так морали в фильме нет. Колоритная рыжая девочка в главной роли
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
SAR
Новичок
+0
-3
Как не странно но эта часть больше понравилась чем первая! Наверное больше динамики было, смотрел с интересом, да и Клэр уже не бегала на шпильках по лесам!))) Ждемс продолжения! Хотя, что придумают на этот раз чтоб нас заинтересовать? Может подводный Мир Юрского Периода будет?
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
На один раз и забыть!:smile14:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011