Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла против Кинг Конга / Godzilla vs. Kong (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021) Подробнее

Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

Годзилла против Кинг Конга / Godzilla vs. Kong (2020)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередной тупорылый блокбастер со всеми вытекающими, как бы-то - отсутствие сценария и режиссуры, полнейшее отсутствие какой бы-то ни было актёрской игры. Вот монстры, разносящие в пыль мегаполисы - радуют и развлекают. Всё остальное - вызывает смертельную скуку.
id234779817
Новичок
+2
-4
1
Нужно Терминатор против Винни Пуха или все против всех.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
id234779817 пишет:
Нужно Терминатор против Винни Пуха или все против всех.

Нет, Терминатор против робота Вертера:smile65:
folen
Новичок
+22
-21
Ну мне "король монстров" больше понравился из-за угнетённости и серьезности происходящего!
Тут же цветокор из "Конг остров черепа", проблема физики и масштабирования объектов.
Кароч я думал будет лучше...
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильмы что Годзилла, что Конг хороши. Но второй мне понравился больше. А вот этот фильм для меня стал просто нечто. Получил реально исключительное удовольствие.

Во первых графика просто фантастическая такая детализация, хоят конечно подобным сейчас врядли можно удивить, но подобной масштабности я не видел давно. Да аналогично было в Трансформерах, но откровенно говоря они так надоели и там всё так однообразно выглядит, другое дело драка зверушек.

Во вторых, сделали офигенный коммерческий ход. Любые противостояния всегда вызывают интерес. Аналогично было с "Чужой против Хищника" и "Фредди против Джейсона" это всегда вызывает в первую очередь интерес кто кого и за кого болеть?

Фильм откровенно супер. Просто шикарен! Не поставил высший бал, потому что пусть стараются и исправляют ошибки. Но в целом я не просто доволен я в восторге! Давно не был так доволен картинами подобного жанра.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Фильм можно описать одним словом: ЭПИЧЬНО. Очень много 3д экшона прям загляденье наблюдать такие масштабы. Главное выключить физику в голове.
И в отличии от "Тихоокеанский рубеж 2" где на первом плане тоже были бои, этот смотрится посерьёзнее, что помогает больше погрузиться в сей дивный мир.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
сценарий на скорую руку а как ,режиссура ,а нахер она нужна,актеры такие ,а мы то тут при чем-),графика хорошая стандарт рвущиеся железо и бетон,конец не стал досматривать там железный годза бился ,детям с клиповым мышлением зайдет.Из плюсов конечно мир в полой земле там есть на что посмотреть тем более сейчас популярны темы полой земли и стационарной земли и плоскость,меня это увлекло т.к я сторонник стационарной земли
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Предыдущие части в разы лучше
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Поржал над фразой - ты код нашёл, не знаю, я только торренты качать умею))) А так о фильме, всё сказано в названии, мне не хватило сюжета, как-то всё скучно и банально, а вот спецэффекты и графика красивая!
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile200: Зрелищная мутотень для детей и подростков.
romich3007
Новичок
+1
-2
Так ждал фильм...Зря ждал...Фигня одним словом..4/10 оценка
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Да уж!!! Хорошо нарисованная хрень, не более!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Прекрасно, просто прекрасно!
Визуал радовал от самых первых кадров и до самого конца. Не ждал какого-либо глубокого сюжета. Непременно добавлю в фильмотеку. Только 10.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Что-то как-то и невызвало никаких эмоций в отличии от оригинальных фильмов.Тупо воткнули обезьяну и ящерицу в одну кучу,вот вам типа и шедевр.А смысловой и душевной подоплёки НОЛЬ.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Графонистое бессмысленное месиво. Чего ждали, того и получили.
Сперва думал, зачем сталкивать двух положительных монстров, люди ведь любят обоих. А потом стало ясно.
Куча клише, когда пробираются в сверхсекретные злодейские логова незамеченными, а потом еще злодей место того, чтобы убить рассказывает весь свой план. Напомнило последние Очень странные дела, про бункер и русских. Таких моментов тупых очень много. Но все всё равно идут ради зрелища, остальное пофиг. Так что зрелище вы получите, на эпик не скупились, но повторюсь он бессмысленный.
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011