Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпуск по обмену
Фильмы: Отпуск по обмену / The Holiday (2006) Подробнее
Впечатлительная журналистка Айрис уже три года безумно влюблена в сотрудника Джаспера, работающего с ней в одной редакции, который не отвечает взаимностью страдающей девушке. Вдобавок ко всем несчастьям Айрис узнает, что ее возлюбленный женится. Убитая горем, она решает поменяться домами с незнакомым ей человеком для того, чтобы отдохнуть от всех проблем. В интернете Айрис знакомится с ревнивой и истеричной Амандой, которая тоже нуждается в смене обстановки. Желая забыться, Айрис окажется в большом американском коттедже, а Аманда поедет в маленький английский домик.
Отпуск по обмену
Супер! Очень понравился!!!! 5 !!!!!
Чудесный фильм!!
Мне очень понравился.
Мне очень понравился.
Замечательный фильм. Думала его посмотреть просто, от нечего делать, а так прочувствовалась, ммм
Уютно так, мило, красивые истории, актеры, любовь.
Фильм на 5+
Уютно так, мило, красивые истории, актеры, любовь.
Фильм на 5+
давно я так не смеялась!!! 5+
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Великолепный романтичный фильм 5 баллов
Ой как я люблю этот фильм!!!!!!! Настроение поднимает на раз!!!!
Ооо....это крутой фильм) честно)) я его очень люблю
10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
абалденный!!! суперовский!!! всем рекомендую!!!
да супер романтичный фильм ))) 5+++++
Прекрасный фильм! Особенно хорош для тех, кому вдруг взгрустнулось
классный фильм, заставляет улыбаться не произвольно...особенно под конец
Трогательный и добрый фильм. какой-то умиротворяющий, не грузит. мне очень нравится!
Блииин! Офигенский фильм!!!!!! Всем советую. Легкий, приятный, совершенно не напрягающий! Джуд Лоу тут просто зайка!
Классный фильм и даже со смыслом!!!Лоу просто лапочка,с Кемерон они смотрятся чудесно.
Замут по фильму прикольный,есть и серьёзные моменты.И голливудский хеппи!!!
Вообщем фильму только 5555++++++++!!!Регулярно пересматриваю!!
Замут по фильму прикольный,есть и серьёзные моменты.И голливудский хеппи!!!
Вообщем фильму только 5555++++++++!!!Регулярно пересматриваю!!
Легкий, отдыхающий, романтический фильм. Первый раз смотрела по тв, понравился. Не могу сказать, что он мой самый любимый, но первый просмотр был очень приятным.
Мне только сейчас посчастливилось увидеть этот фильм и я совсем не пожалела о потраченном времени. Тихая романтическая комедия, под которую хочется завернуться в теплый плед и греться перед камином. Фильм действительно светлый, добрый, после него хочется любить и быть любимой. Такие фильмы хочется смотреть еще и еще. Несколько раз ловила себя на мысли, что расплываюсь в улыбке, глядя на экран. Когда глаза всегда на ровном месте, когда мужчина не ценит твоей любви или наоборот не испытаешь никаких эмоций, почему бы не бросить всё и уехать в поисках самой себя, в поисках нового общения и понимания, что не все мужчины ограничены. Вот к чему приходишь после просмотра данной картины =)
С хорошими актёрами замечательная комедия !!!
Это просто высший класс!Такой чувственный,трогательный,добрый фильм.Мы с мужем после просмотра были в полном восторге!
нудный фильм...зря качала....еле досмотрела до конца
Первый раз смотрела в кинотеатре,ходили с парнем.Остались в восторге.
как только я впервые его посмотрела - сразу оставила в коллекции) Пересматриваю постоянно, очень нравится и актёрский набор прекрасный! Фильм великолепный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011