Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Больше всего на свете Эдди Дикону хотелось иметь самую обычную спокойную работу и заниматься своими рутинными обязанностями. Таким образом, он стремился скрыться как можно дальше от суматохи, присущей современному обществу. И судьба оказалась к нему благосклонной – Эдди приняли на должность охранника ночной смены в торговом центре. Вот только в самую первую смену все идет кувырком. Эдди случайно становится спасителем девочки, за которой гонятся преступники. Они обстреливают полицейскую машину, следуют по пятам за несчастной, ставшей свидетельницей убийства. И услышав просьбу девочки помочь, Эдди тут же вспомнил все, что так старался стереть из памяти.
Самый стандартный одноразовый боевичок. Штампованный сюжет смотрится с любопытством только лишь глядя на старину Бандераса, как он трясет стариной. Тряс, скажу, вполне достойно.
Главное, что уяснил из фильма - руководство должно быть толковым и решительным. Тогда любая кухарка отбросив страх, презрев предложенную сумму отступных, астрономическую для большинства россиян, сможет дать достойный отпор подготовленным головорезам.
начало предвещало неплохие ужасы,но что то пошло не так
Уж слишком детский фильм , пошла тенденция - давать главные роли детям. Киношники сами , своими действиями , снижают планку и качество фильма , превращая фильм в " клоунаду ".
Сюжет как сюжет. Обычный американский боевик 2-3 сорта. Если бы не Бандерас и Кингсли многие прошли бы мимо (может и правильно). Однако это не лучшие их роли, да собственно и играть тут нечего, все просто и незамысловато. Героизм требует жертв, и хеппи энд тут щедро ими приправлен (с обоих сторон). 6/10
Начало было многообещающим. Но потом пошел какойто трэш. Тупые охранники, тупые бандиты, неуправляемая девочка и супергерой (Крепкий орешек в миниатюре) Бандерос. Еле досмотрел. Раздражали почти все своей тупостью. Бандэрас както пытался вытянуть но не очень у него получилось. Фильм на один раз - посмотрел и забыл.
MISS888 пишет: Конечно же, Антонио уже не тот отчаянный красавчик, это уже мудрый взрослый мужчина. Игра его соответствует возрасту, все на достойном уровне. Бен Кингсли как всегда хорош, он мне нравится во всех фильмах, есть в нем что-то глубокое и неповторимое.
Ничего особенного я от фильма не ждала, его я могу отнести к одноразовым боевикам, который можно посмотреть для разнообразия вечером и забыть. История сама по себе не оригинальная, один хороший парень противостоит банде плохих. Были в фильме и интересные моменты, но их не так много, как хотелось бы. Хорошо, что в фильме есть динамика, из-за нее просмотр становится нескучным и увлекательным. В общем, к просмотру картину рекомендовать буду, по крайней мере, скоротать вечерок она поможет. 6/10
Спасибо, у меня примерно такие же впечатления от просмотра .