Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малыш на драйве / Baby Driver (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Малыш на драйве / Baby Driver (2017) Подробнее

Малыш – это его прозвище. Он молод, хорош собой и просто обожает гонять на автомобилях, наслаждаясь выплеском адреналина. Это его стиль жизни, и по-другому он просто не умеет. Его жизнь наполнена отчаянными погонями, лихими выходками и перестрелками. Малыш зарабатывает на жизнь тем, что развозит преступников и помогает им быстро скрываться с места преступления. И вот, встретив свою любовь, он решает завязать с прошлым и начать новую жизнь, в которой не будет места ни криминалу, ни опасности. Правда, для этого ему необходимо выполнить последнее задание. И это очень опасное задание, возможно, даже смертельное.

Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Первая половина фильма смотрелась как добротный экшн, с гонками, с перестрелками, с крутой музыкой, всё как положено в фильмах такого жанра, реализма я от него не ожидал, просто хотелось насладиться зрелищем. Но вторая половина фильма меня если честно убила, как бы я не старался себя убедить, что это всего лишь драйвовый фильм, от которого не нужно ждать правдивости и логичности в происходящем, но то что я видел переходило все рамки, даже последние серии форсажа, которые превратились в фильмы о гонщиках-супергероях, кажутся более убедительными. Да, особое внимание старожилам кинематографа, Кевин Спейси держался молодцом весь фильм, но последняя сцена с его участием в этом фильме, да черт - не верю, слишком всё наивно и просто. Хотелось бы сказать, что получил удовольствие от фильма - но нет, посмотрел и забыл.
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Хороший боевичок! Неглупый сюжет, сцены с погоней в начале даже завораживают. Жаль, что таких мало. Мне давно нравится Энсел, еще со времен "Виноваты звезды".
Осторожно - спойлер!
Удивлена, что нет Happy End! Хотя он напрашивается. А, может, и есть, и он вышел через 5 лет по УДО)))
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Сensor87 пишет:
Первая половина фильма смотрелась как добротный экшн, с гонками, с перестрелками, с крутой музыкой, всё как положено в фильмах такого жанра, реализма я от него не ожидал, просто хотелось насладиться зрелищем. Но вторая половина фильма меня если честно убила, как бы я не старался себя убедить, что это всего лишь драйвовый фильм, от которого не нужно ждать правдивости и логичности в происходящем, но то что я видел переходило все рамки, даже последние серии форсажа, которые превратились в фильмы о гонщиках-супергероях, кажутся более убедительными. Да, особое внимание старожилам кинематографа, Кевин Спейси держался молодцом весь фильм, но последняя сцена с его участием в этом фильме, да черт - не верю, слишком всё наивно и просто. Хотелось бы сказать, что получил удовольствие от фильма - но нет, посмотрел и забыл.

Согласна, финальная сцена со Спейси меня тоже покоробила. Не верю! Его поступок никак не подготовлен сценарно.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Смотрибельно. Финальные события могли прописать по интереснее , даже я.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Мне понравился:smile19:
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
молодежный кин
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
alcapone555 пишет:
Мурчащий подросток,с утиными губами,это нечто,посмотрел пятнадцать минут,вывод,фильм на любителя,рейтинг явно завышен,5/10.

Оценивать фильм по губам главного героя, это нечто. Просто супер критика с супер выводами..
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
•寂光• пишет:
alcapone555 пишет:
Мурчащий подросток,с утиными губами,это нечто,посмотрел пятнадцать минут,вывод,фильм на любителя,рейтинг явно завышен,5/10.

Оценивать фильм по губам главного героя, это нечто. Просто супер критика с супер выводами..
Да что вы говорите,по вашему это шедевр,а выводы я делаю из опыта.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Tема
Новичок
+30
-31
Как по мне фильм не зашел, сюжет слабоват - все внимание сосредоточено на невозмутимом главном герое, чью болезнь придумали, чтобы весь фильм крутить саундтреки))
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
В принципе ничего так кино. Хватает смешных моментов, дерзких диалогов, погонь и даже романтики. Маловато спецэффектов для такого сюжета. Перевод с матами всё же немного добавил изюма) Согласен - фильм одноразовый. Второй раз уже смотреть будет не на что. Но я не жалею, что потратил время. 8 из 10.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре. Довольно не плохой фильм, сюжетка не линейная, стоит смотреть.:smile19:
:smile86:
Ladutkopavel
Новичок
+3
-1
58
Супер! Стоит потраченного времени!
KIX
Новичок
+28
-20
7
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Интересный фильм. Гонки отсняты великолепно - не хуже, чем в "Перевозчике". Драйв на протяжении всей картины. Зря, конечно, свели все к сопливой мелодраме, хотя героиню Эйсы Гонсалес жалко - такая милашка. Концовку хотелось бы как у Бонни и Клайда, но пиндосы теперича предпочитают хеппи-енды, а жаль. Кино смотреть стОит!
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Хватило на 21 минуту этого убожества!:smile20: :smile13:
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Похоже, сценариста первой половины сюжета внезапно заменил другой сценарист, курящий что-то совсем плохое.
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011