Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Подробнее
Малыш – это его прозвище. Он молод, хорош собой и просто обожает гонять на автомобилях, наслаждаясь выплеском адреналина. Это его стиль жизни, и по-другому он просто не умеет. Его жизнь наполнена отчаянными погонями, лихими выходками и перестрелками. Малыш зарабатывает на жизнь тем, что развозит преступников и помогает им быстро скрываться с места преступления. И вот, встретив свою любовь, он решает завязать с прошлым и начать новую жизнь, в которой не будет места ни криминалу, ни опасности. Правда, для этого ему необходимо выполнить последнее задание. И это очень опасное задание, возможно, даже смертельное.
Первая половина фильма смотрелась как добротный экшн, с гонками, с перестрелками, с крутой музыкой, всё как положено в фильмах такого жанра, реализма я от него не ожидал, просто хотелось насладиться зрелищем. Но вторая половина фильма меня если честно убила, как бы я не старался себя убедить, что это всего лишь драйвовый фильм, от которого не нужно ждать правдивости и логичности в происходящем, но то что я видел переходило все рамки, даже последние серии форсажа, которые превратились в фильмы о гонщиках-супергероях, кажутся более убедительными. Да, особое внимание старожилам кинематографа, Кевин Спейси держался молодцом весь фильм, но последняя сцена с его участием в этом фильме, да черт - не верю, слишком всё наивно и просто. Хотелось бы сказать, что получил удовольствие от фильма - но нет, посмотрел и забыл.
Хороший боевичок! Неглупый сюжет, сцены с погоней в начале даже завораживают. Жаль, что таких мало. Мне давно нравится Энсел, еще со времен "Виноваты звезды".
Осторожно - спойлер!
Удивлена, что нет Happy End! Хотя он напрашивается. А, может, и есть, и он вышел через 5 лет по УДО)))
Первая половина фильма смотрелась как добротный экшн, с гонками, с перестрелками, с крутой музыкой, всё как положено в фильмах такого жанра, реализма я от него не ожидал, просто хотелось насладиться зрелищем. Но вторая половина фильма меня если честно убила, как бы я не старался себя убедить, что это всего лишь драйвовый фильм, от которого не нужно ждать правдивости и логичности в происходящем, но то что я видел переходило все рамки, даже последние серии форсажа, которые превратились в фильмы о гонщиках-супергероях, кажутся более убедительными. Да, особое внимание старожилам кинематографа, Кевин Спейси держался молодцом весь фильм, но последняя сцена с его участием в этом фильме, да черт - не верю, слишком всё наивно и просто. Хотелось бы сказать, что получил удовольствие от фильма - но нет, посмотрел и забыл.
Согласна, финальная сцена со Спейси меня тоже покоробила. Не верю! Его поступок никак не подготовлен сценарно.
Как по мне фильм не зашел, сюжет слабоват - все внимание сосредоточено на невозмутимом главном герое, чью болезнь придумали, чтобы весь фильм крутить саундтреки))
В принципе ничего так кино. Хватает смешных моментов, дерзких диалогов, погонь и даже романтики. Маловато спецэффектов для такого сюжета. Перевод с матами всё же немного добавил изюма) Согласен - фильм одноразовый. Второй раз уже смотреть будет не на что. Но я не жалею, что потратил время. 8 из 10.
Интересный фильм. Гонки отсняты великолепно - не хуже, чем в "Перевозчике". Драйв на протяжении всей картины. Зря, конечно, свели все к сопливой мелодраме, хотя героиню Эйсы Гонсалес жалко - такая милашка. Концовку хотелось бы как у Бонни и Клайда, но пиндосы теперича предпочитают хеппи-енды, а жаль. Кино смотреть стОит!