Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Фильмы: Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) Подробнее
Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Отличная криминальная драма. Игра актеров безупречна. Приятно было видеть Омари Хардвика в роли полицейского, хотя роль в сериале "Власть в ночном городе" ему идет больше.
Нормально, сильно, интересно
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нудятина ещё та. Советую проходить мимо.
Лет 5 пользуюсь фаст торрентом. И сегодня второй раз за 5 лет когда я захожу сюда чтобы оставить комментарий!
Бесподобное кино! Игра актеров на высоте! Сюжет отличный. Фильм качественно снят. Интересный. Смотрел на одном дыхании! Однозначно рекомендую к просмотру!
Давно меня так фильмы не впечатляли! Ланистер из Игры престолов так на высоте сыграл))
Вобщем советую!
Бесподобное кино! Игра актеров на высоте! Сюжет отличный. Фильм качественно снят. Интересный. Смотрел на одном дыхании! Однозначно рекомендую к просмотру!
Давно меня так фильмы не впечатляли! Ланистер из Игры престолов так на высоте сыграл))
Вобщем советую!
Качественная криминальная драма с крепким сюжетом. Любители жанра оценят
Аналогично редко пишу тут....фильм бесподобный. К просмотру обязателен.
Фильм крут! Николай Костер-Вальдау, по сравнению с ролью в "Боги Египта", здесь сыграл просто очпупенски!!!
Сильный фильм! В некоторые моменты спрашивал себя: "А ты бы так смог?" Сильный духом главный герой, просто кремЕнь! Такие люди не могут не восхищать. При просмотре сцены встречи главного героя с сыном мурашки по коже, хотя не склонен к сантиментам. Любителям простого кино советую не тратить время. Думающему зрителю рекомендую однозначно!
Стоит посмотреть, фильм без того как мы привыкли от меня +4
Вау! Отличное кино. Очень достойное. Рекомендую.
нет слов......фильм очень крут
Отличный фильм.Смотрел на одном дыхании.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Тут надо ставить лишь один штамп: ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ!!!!!!!!!!!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
интересный фильм ,советую к просмотру
фильм практически полностью состоит из штампов, абсолютно ничего интересного, нудный, предсказуемый, сюжет вяло тянется под унылый саунд. Не осилил.
кому понравился этот унылый кал рекомендую посмотреть норм фильм, типа "место под солнцем" или "драйвер".
кому понравился этот унылый кал рекомендую посмотреть норм фильм, типа "место под солнцем" или "драйвер".
Неплохой криминальный фильм!два часа прошли незаметно!есть сюжет смысл интрига!нет тягомотины и лишних моментов!это 5!
скрытый смысл фильма пропаганда криминальной стороны жизни , она у нас кругом воры в законе АУЕ , не ну у нас менты козлы конечно и каждый пацан хочет стать авторитетом все за вуалированно
Томагавк_летит пишет:
у нас кругом воры в законе АУЕ , не ну у нас менты козлы конечно и каждый пацан хочет стать авторитетом
а я вот стал программистом, зарабатываю 120к, живу в своем доме и срать хотел на пацанов, ментов, казлов, ауе и авторитетов.
don serjio пишет:
повезло тебе, ну и слава Богу что не знаешь другой стороны жизни смотри кино и не кашляйТомагавк_летит пишет:у нас кругом воры в законе АУЕ , не ну у нас менты козлы конечно и каждый пацан хочет стать авторитетом
а я вот стал программистом, зарабатываю 120к, живу в своем доме и срать хотел на пацанов, ментов, казлов, ауе и авторитетов.
Классный, тяжелый фильм.
Фильм неожиданно хорош!!!!!!Поставил 10 звёзд.
Томагавк_летит пишет:
повезло тебе, ну и слава Богу
нет, не повезло, я родился и жил в том же самом совковом говне что и все остальные. Просто в один момент решил, что не буду копошиться дальше в этой вонючей уличной грязи вместе с "пацанами", "ауе" и прочей мусарней.
Так что это не вопрос везения, а вопрос силы воли и характера.
Выползти из грязи намного сложнее, чем туда залезть.
don serjio пишет:
Томагавк_летит пишет:повезло тебе, ну и слава Богу
нет, не повезло, я родился и жил в том же самом совковом говне что и все остальные. Просто в один момент решил, что не буду копошиться дальше в этой вонючей уличной грязи вместе с "пацанами", "ауе" и прочей мусарней.
Так что это не вопрос везения, а вопрос силы воли и характера.
Рад, за тебя, что ты так крут. Только вот с другой стороны и жаль тебя. Ты второй после Amigo по коментам, кому фильм не зашел. Сочувствую.
Фильм крут. Некоторые сцены захочется пересмотреть еще раз.
Мужчина в пьяном виде совершает аварию с жертвами и попадает в лагерь. В лагере, либо в петушатник, либо становиться бандосом и макрушником получающем некоторое удовольствие от своих деяний. И никакой другой альтернативы!!! Именно это нам пытаются внушить создатели сего творения! При этом Г.Г. по их мнению должен вызывать уважение у зрителя! Лично я против цензуры, но читая восторженные коменты молодых людей с неокрепшими умами, считаю что здесь она в виде исключения просто необходима. Более того, как юристов лишают права на юридическую деятельность за тяжкие проступки, так этим кинопроизводителям надо запретить заниматься кинопроизводством. Есть тарантиновские фильмы, в которых тоже много крови, но они сняты иначе, без той серьезности и призыва к действию. Мой вердикт за эту херомуть -10 по десяти бальной шкале!
Фильм понравился, и не соглашусь с тем, что он якобы пропагандирует и романтизирует уголовный мир- как раз наоборот. ни один нормальный человек в здравом уме не поменяет свою жизнь на воле на жизнь за решеткой... а здесь пусть и сказка , но показано на что может человек пойти чтобы не просто выжить, а еще и защитить свою семью...по мне- так фильм сильный, и главный герой его идет на большие жертвы ради своей семьи.....
а пропаганда- это наши фильмы, типа "брегады" с безруковым и т.п., когда пацанята насмотревшись этого уг изображали из себя таких же "героев" делая такие же стрижки и копируя поведение отморози всякой.......
а пропаганда- это наши фильмы, типа "брегады" с безруковым и т.п., когда пацанята насмотревшись этого уг изображали из себя таких же "героев" делая такие же стрижки и копируя поведение отморози всякой.......
Если честно,полный отстой.
Достаточно интересный фильм, смотрится на одном дыхании. До самого конца ждёшь развязки, ожидаешь хэппи энда, думая в слух - "ну зачем же ты так поступаешь", а затем вспоминаешь, что на кону у этого парня либо семья, либо его собственная жизнь. И поэтому он изначально обречен.... 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011