Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Подробнее
На выходные в Грейсфилд решили отправиться три пары влюбленных. Арендовав затерянный в лесу комфортабельный домик, они наслаждаются отдыхом на природе, веселятся и расслабляются. Лучшего уик-энда и придумать нельзя – тишина, покой, рядом близкий человек и хорошая компания. Но в какой-то момент в лесной чаще случается происшествие – с неба падает самый настоящий метеорит. Разумеется, это нельзя пропустить, и молодые люди направляются прямиком к месту падения метеорита, чтобы полюбоваться небесным телом. Но кто бы мог подумать, что с этой минуты о спокойном отдыхе можно будет забыть, и веселье сменится совсем другими «развлечениями».
Если выкинуть свой мозг и не думать о логике и адекватности всего происходящего(что в принципе и делает большинство зрителей), то в принципе можно посмотреть))
Если выкинуть свой мозг и не думать о логике и адекватности всего происходящего(что в принципе и делает большинство зрителей), то в принципе можно посмотреть))
Хороший добрый фильм... Пойдёт для всех тех кто пересмотрел всё и везде, для тех у кого дипресняк на то, что реально смотреть больше ничего не осталось...С таким акцентом +8 из 10
Моей ошибкой было сегодня взять этот фильм с собой в поликлинику. Тоскуя и скорбя духом, вынужден был от безысходности его посмотреть, временами проматывая. Вообще не люблю псевдодокументалку, как и "основанные на реальных событиях" (считаю, что кино - это всё же немного сказка!). А уж когда весь фильм кто-то носится по чепыжам, вопя от ужаса, как-то становится стыдно за авторов. Ибо ничего другого 90% этого кино не происходит! Даже две минуты милоты в конце не могут перебить сожаление о бездарно потраченном времени. Имхо, хотите действительно классическую умную фантастику - смотрите Прибытие, или, на худой конец, Интерстеллар. А кто не хочет умничать - всегда есть под рукой Люди в чёрном и милашка Хэнкок. Но это... Хотя все люди разные. Может, кому-то и понравится.
Ну не все так плохо как тут описывают. Идея не новая, реализация не шедевральная, но смотреть можно. Вполне в духе американского менталитета и кинопроизводства. Что понравилось - отсутствие пошлости, постельных сцен, сальных шуточек ниже пояса и прочих атрибутов, присутствующих в большинстве "а ля молодежный ужастик, про то как парочки хотели уединится и вдруг ТАКОЕ!!!". Слишком трусливые? Ну не знаю.. я себя не считаю очень боязливой, но вечером на даче в ночи выйти в сад (родной и огороженный забором) и то как-то жутковато, деревья таинственно шелестят, где-то скрипы и и не идентифицируемые звуки.., а если представить себя в незнакомой местности, полной слухов о йети, в ситуации когда не пойми что творится вокруг? Я бы точно испугалась. Да идея глупая ночью тащится в лес чтобы "просто посмотреть", но под градусом и в приступе куража чего только в голову не придет. И потом иначе не было бы кино. Огорчил конец фильма, вот это действительно сказочно. Как будто делали делали торт, а кремовые цветочки случайно (намеренно?) смазали, и уже вид не тот. Хотя.. съедобно же. 7/10
Если параллельно чем-то еще заниматься, то смотреть можно. А если просто сидеть перед телевизором и ждать, когда можно будет бояться, то при этом насмотришься на кучу штампов, переходящих из ужастика в ужастик, из мистика в мистик. Неужели нельзя что-то придумать еще, к ползающим на руках людям/не людям, резко исчезающим в темноте, как-будто утаскиваемым кем-то очень (теоретически) страшным. ЗЫ: Саундтрек понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!