Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)
Фильмы: Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017) Подробнее
Он – профессиональный телохранитель, специалист высшего ранга. Работа его – это его хлеб. Он охраняет разных богатых личностей, получая за это большие деньги, но и рискует он не меньше. Однажды его нанимают для охраны киллера, которого все мечтают убить. Да что там говорить, если и сам телохранитель не против убить киллера. Однако работа - есть работа и её нужно выполнять. Они смертельный враги, но теперь им придётся объединить усилия, чтобы победить общего противника, иначе им не выжить. На них открыта безумная охота, и каждый день их жизни подвергаются смертельной опасности. Всё бы ничего, но у них разные методы работы и это может создать дополнительных проблем.
Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)
Сюжет сам по себе заслуживает унитазного рейтинга. Если отстраниться от шизофрении голливудских сценаристов, то посмотреть для развлечения можно, учитывая все же звездный актерский состав.
Добротный боевик в стиле и с юмором "Крепких орешков". Стилистика 90-х чувствуется, однако подкрашена жёсткими мазками ярких красок сегодняшних дней. Особенно приятно, что большинство автомобильных трюков исполнены в европейском реалистичном стиле. Да и дуэт главных персонажей весьма неплох. Посмотреть было приятно. Грустно, что
Хоаким ди Альмейда выглядит нынче существенно хуже своего привычного облика.
Хоаким ди Альмейда выглядит нынче существенно хуже своего привычного облика.
Andrey Red пишет:
Поддержу. Про Беларусь или Боснию, какая разница. Ни там ни там таких гор нет, какие в фильме на заднем плане.
Я думаю, вы погорячились. На территории бывшей Югославии полно гор.
Спасибо за фильм! прекрасно -можно смотреть и отдохнуть от скуки, поржать
Разобрался с сырбором связанным с Белоруссией/Боснией. На самом деле речь всё время идёт о Белоруссии и её якобы злом диктаторе возможно сводя аналогию к Лукашенко. Герой Гарри Олдмана на английском произносит именно Белоруссия. Это можно услышать в дубляже, но скорее всего тут сделали цензуру потому что такого конечно в Белоруссии нет, а самой подходящей страной стала Босния поскольку в Югославии в целом были диктаторы и в период войны возможны были подобные чистки от разного рода деятелей. Правда теперь стало это выглядеть глупо когда показывают митингующих с флагами белоруссии, а говорят про боснийского диктатора.
Теперь о фильме. Первая часть не понравилась, скучная. Стало более менее бодро смотреться только в конце начиная со сцены погони и заканчивая дракой в магазине Хозмаг. Есть местами где улыбнуться, но не более. Да и фраза мазафака которую нарочно не переводят, хотя что там переводить, порядком бесит.
Теперь о фильме. Первая часть не понравилась, скучная. Стало более менее бодро смотреться только в конце начиная со сцены погони и заканчивая дракой в магазине Хозмаг. Есть местами где улыбнуться, но не более. Да и фраза мазафака которую нарочно не переводят, хотя что там переводить, порядком бесит.
Посмотрел в кинотеатре, думал умру от смеха и удовольствия! Великолепный фильм!
Давно уже Голливуд не разносил какой-нибудь город и кучу железа в хлам на натурных съемках. Армия каскадеров, классные трюки, все натурально - старый добрый боевик.
любителям юморных боевиков-однозначно смотреть!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
МужЫг пишет:
Угарный фильм! Мазафака, экшн, перебранки Рэйнольдса и Джексона очень хороши. Я больше всего смеялся, когда Гари Олдман со злодейским выражением лица выдавал на русском языке страшную тарабарщину. Больше всех фильм понравится белорусам, они и не знали, в какой стране живут, и кто такой Лукашенко!
Это точно, подписываюсь Лёгкий, динамичный комедийный боевик. Совершенно дурашливый, несерьёзный и полный экшена. Посмотрела с удовольствием
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
может быть легкий, и даже динамичный и полный экшена, но что то не то, кинцо на разок. Сэмюэл Л. Джексон вообще Фантомас без грима)) сцена на дороге после взрыва басика))
Мне понравилось! Вполне смотрибельно!
Отличное развлекательное кино.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Для любителей жанра - раз-другой посмотреть можно!
Классный боевичок!!! Жду продолжения! Всем советую)))
Я, как белорус, испытал смешанные чувства, когда увидел своего любимого актера Гари Олдмана в роли белорусского диктатора, с такой не белорусской, а, скорее, южно-славянской (сербской, болгарской и.т.д. ) фамилией "Духович", поразился "белорусским" горным (австрийским) пейзажам в начале фильма Когда в Гааге демонстранты размахивали белорусскими флагами и перечеркнутыми портретами диктатора...закралась шальная мысль, а вдруг?....но нет, на портретах был изображен все тот же мой любимый актер Олдман. Короче, если опустить все эти нелепые американские клише касательно стран восточной Европы - хорошее развлекательное кино, без амбиций, смотреть "картинки" и не париться о смыслах мироздания.
Фильм хорош за счет качественного юмора,местами было через чур смешно
Офигительный боевик для своего жанра. Смотрели с мужем в кино, мега динамичный, много юмора (пусть местами и туповатого), мы даже отметили для себя несколько крылатых фраз. Для кинотеатра отличный вариант, кто любит смысл и подумать над сюжетом - вам нужно выйти. Да сюжет пипец, его мы опустили, т.к. в принципе не согласны с полит. позицией америкосов. Р.Рейнольдс один из моих любимых актеров, здесь не айс, потом вроже ожил. Зато "наших" отмороженных показали прям на высоте (полных отморозков в хорошем смысле этого слова), чисто случайно вышло, открыла для себя Колокольникова, а в спину (кто смотрел, поймет - это чисто по американски). Я бы еще посмотрела для удовольствия
Какие ребра, таковы и Евы.
Какая чушь! От начала до конца. Сборище дебилов . С середины на перемотке. . Не рекомендую смотреть этот отстой.
Шлак! Тупая беготня и стрельба. Посмотрел полфильма, зевая, и удалил. Еще и на Белоруссию батон крошат. Я не понимаю восторженные отзывы здесь.
вот знала б, я лучше на него в кино пошла, а не на Оно приходит ночью... зачетный фильмец)
Не знаю кому мог не понравится этот фильм. Экшен есть, динамичность + шутки. Никакой затянутости, даже романтика имеется.
нискажу что я увидел в этом фильме что то новое , но на разок сойдет хоть и юмор слабоватый и сюжет не очень то силен ,но глянуть можно , моя оценка из 10- 7
Получила то, что ожидала. Понравился. Самое прикольное было даже не то, что среди русских увидела одного из любимых актеров, сыгравшего главного убийцу, а всё же Сальму Хайек такой грубой и дерзкой! Фильм действительно лёгкий и веселит!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
кино
театр
для обывателя сойдет ,но для эстета это полный шлак,все очень слабо от драк и перестрелок и юмор для да даже для детей слабоват,но отзывы 50на50,актеры известные ,но сыграли плохо и вина не в них хотя можно было вытянуть из сценария максимум,но ребята сработали слабо..
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Редактировано Мат / Модератор!
но для эстета это полный шлак,как же приятно, когда среди быдла появляется настоящий эстет. Есть перед кем преклоняться и послушать, как он по отечески журит ребят-актеров
как же приятно, когда среди быдла появляется настоящий эстет. Есть перед кем преклоняться и послушать, как он по отечески журит ребят-актеров
не совсем удачный сценарий для такого уровня актёров.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Мне нравятся такие фильмы!
хороший комедийный боевик!на вечерок расслабится
Ахахахаах Прикольный Фильм Маза Фака!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011