Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard (2017)
Подробнее
Он – профессиональный телохранитель, специалист высшего ранга. Работа его – это его хлеб. Он охраняет разных богатых личностей, получая за это большие деньги, но и рискует он не меньше. Однажды его нанимают для охраны киллера, которого все мечтают убить. Да что там говорить, если и сам телохранитель не против убить киллера. Однако работа - есть работа и её нужно выполнять. Они смертельный враги, но теперь им придётся объединить усилия, чтобы победить общего противника, иначе им не выжить. На них открыта безумная охота, и каждый день их жизни подвергаются смертельной опасности. Всё бы ничего, но у них разные методы работы и это может создать дополнительных проблем.
Сюжет сам по себе заслуживает унитазного рейтинга. Если отстраниться от шизофрении голливудских сценаристов, то посмотреть для развлечения можно, учитывая все же звездный актерский состав.
Добротный боевик в стиле и с юмором "Крепких орешков". Стилистика 90-х чувствуется, однако подкрашена жёсткими мазками ярких красок сегодняшних дней. Особенно приятно, что большинство автомобильных трюков исполнены в европейском реалистичном стиле. Да и дуэт главных персонажей весьма неплох. Посмотреть было приятно. Грустно, что Хоаким ди Альмейда выглядит нынче существенно хуже своего привычного облика.
Разобрался с сырбором связанным с Белоруссией/Боснией. На самом деле речь всё время идёт о Белоруссии и её якобы злом диктаторе возможно сводя аналогию к Лукашенко. Герой Гарри Олдмана на английском произносит именно Белоруссия. Это можно услышать в дубляже, но скорее всего тут сделали цензуру потому что такого конечно в Белоруссии нет, а самой подходящей страной стала Босния поскольку в Югославии в целом были диктаторы и в период войны возможны были подобные чистки от разного рода деятелей. Правда теперь стало это выглядеть глупо когда показывают митингующих с флагами белоруссии, а говорят про боснийского диктатора.
Теперь о фильме. Первая часть не понравилась, скучная. Стало более менее бодро смотреться только в конце начиная со сцены погони и заканчивая дракой в магазине Хозмаг. Есть местами где улыбнуться, но не более. Да и фраза мазафака которую нарочно не переводят, хотя что там переводить, порядком бесит.
Давно уже Голливуд не разносил какой-нибудь город и кучу железа в хлам на натурных съемках. Армия каскадеров, классные трюки, все натурально - старый добрый боевик.
Угарный фильм! Мазафака, экшн, перебранки Рэйнольдса и Джексона очень хороши. Я больше всего смеялся, когда Гари Олдман со злодейским выражением лица выдавал на русском языке страшную тарабарщину. Больше всех фильм понравится белорусам, они и не знали, в какой стране живут, и кто такой Лукашенко!
Это точно, подписываюсь Лёгкий, динамичный комедийный боевик. Совершенно дурашливый, несерьёзный и полный экшена. Посмотрела с удовольствием
может быть легкий, и даже динамичный и полный экшена, но что то не то, кинцо на разок. Сэмюэл Л. Джексон вообще Фантомас без грима)) сцена на дороге после взрыва басика))
Я, как белорус, испытал смешанные чувства, когда увидел своего любимого актера Гари Олдмана в роли белорусского диктатора, с такой не белорусской, а, скорее, южно-славянской (сербской, болгарской и.т.д. ) фамилией "Духович", поразился "белорусским" горным (австрийским) пейзажам в начале фильма Когда в Гааге демонстранты размахивали белорусскими флагами и перечеркнутыми портретами диктатора...закралась шальная мысль, а вдруг?....но нет, на портретах был изображен все тот же мой любимый актер Олдман. Короче, если опустить все эти нелепые американские клише касательно стран восточной Европы - хорошее развлекательное кино, без амбиций, смотреть "картинки" и не париться о смыслах мироздания.
Офигительный боевик для своего жанра. Смотрели с мужем в кино, мега динамичный, много юмора (пусть местами и туповатого), мы даже отметили для себя несколько крылатых фраз. Для кинотеатра отличный вариант, кто любит смысл и подумать над сюжетом - вам нужно выйти. Да сюжет пипец, его мы опустили, т.к. в принципе не согласны с полит. позицией америкосов. Р.Рейнольдс один из моих любимых актеров, здесь не айс, потом вроже ожил. Зато "наших" отмороженных показали прям на высоте (полных отморозков в хорошем смысле этого слова), чисто случайно вышло, открыла для себя Колокольникова, а в спину (кто смотрел, поймет - это чисто по американски). Я бы еще посмотрела для удовольствия
нискажу что я увидел в этом фильме что то новое , но на разок сойдет хоть и юмор слабоватый и сюжет не очень то силен ,но глянуть можно , моя оценка из 10- 7
Получила то, что ожидала. Понравился. Самое прикольное было даже не то, что среди русских увидела одного из любимых актеров, сыгравшего главного убийцу, а всё же Сальму Хайек такой грубой и дерзкой! Фильм действительно лёгкий и веселит!
для обывателя сойдет ,но для эстета это полный шлак,все очень слабо от драк и перестрелок и юмор для да даже для детей слабоват,но отзывы 50на50,актеры известные ,но сыграли плохо и вина не в них хотя можно было вытянуть из сценария максимум,но ребята сработали слабо..