Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ветреная река / Wind River (2017)
Подробнее
Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.
Ничем не примечательный фильм, простой, легкий и понятливый, сюжет фильма доволен актуален и в нашей реальности а здесь как раз и показано с точке зрение реальности, без выпендрежа и дешевых понтов за три копейки!! и такой подход к зрителям и как это показано здесь всё мне лично очень понравилось, просто нормальный адекватний фильм с печальной историй которой смотрится просто на ура....
При просмотре возникло чувство дежа-вю...где-то раньше видел и что-то подобное смотрел... Кажется в "Техасском рейнджере" (сериал с Чаком Норрисом). А так, вполне смотрибелен... твёрдая 7-ка (из 10).
Отличное, крепкое и суровое кино о том, что любое животное, перешедшее грань - подлежит уничтожению. А зверь это или человек - совершенно неважно. Невероятно сильная игра Джереми Реннера! Смотрел не отрываясь. Сильнейший драматический триллер. Явление крайне редкое в последнее время, поэтому - мои рекомендации.
Неплохо.. эдак так все неторопясь.. посидели поговорили.. позанимались самокопанием, пошли кого то замачили и опять посидели, поговорили и .... ) но снято неплохо. от меня "7,5"
Хороший фильм. Даже зацепило. Неспешное повествование с взрывной развязкой ближе к концу. Хотя с философией главного героя об удаче не соглашусь. Есть подобный по концепции фильм "Мистери роуд" - рекомендую. Лично мне такие картины по кайфу. И на Олсен всегда приятно посмотреть
Сцена отстрела негодяев впечатляет - эта ковбойская винтовка страшная весЧь.! Как по реальным событиям весьма неплохой детектив. Реннер и Олсен хороши.
Снято хорошо, но сюжет мне кажется достаточно тупой. Какие то спятившие охранники напали на полицейских и агента ФБР, как по мне дурдом. Более логично просто сдать чувака который насиловал девку и сказали бы что парня тоже он убил. И про кровь из легких тоже как какая то фигня, особенно если главный герой шапку не одел, на солнце даже жарко наверно было. Хорошо иметь в друзьях агента ФБР, можно просто так убить подозреваемого. В фильме вроде как завязываются: любовная линия, линия расследования пропажи дочери главного героя, а так же линия взаимотоношений главного героя с сыном; но вдруг все сразу обрывается после перестрелки с чоповцами и все the end. Средний, пустой фильм, смотреть больше точно не буду.
Снято хорошо, но сюжет мне кажется достаточно тупой. Какие то спятившие охранники напали на полицейских и агента ФБР, как по мне дурдом. Более логично просто сдать чувака который насиловал девку и сказали бы что парня тоже он убил. И про кровь из легких тоже как какая то фигня, особенно если главный герой шапку не одел, на солнце даже жарко наверно было. Хорошо иметь в друзьях агента ФБР, можно просто так убить подозреваемого. В фильме вроде как завязываются: любовная линия, линия расследования пропажи дочери главного героя, а так же линия взаимотоношений главного героя с сыном; но вдруг все сразу обрывается после перестрелки с чоповцами и все the end. Средний, пустой фильм, смотреть больше точно не буду.
Про хронометраж не забывайте. 1:50 - это не (12*0:50)*3 сезона
Фильм хороший, интересный, с красивой природой, качественными съёмками и хорошей игрой актёров. По поводу сюжета можно много разглагольствовать, и лично я не считаю его больно глубоким ( а вся интрига пропадает довольно таки быстро ) но всё же весьма не плохо.
e-a-p В оригинале ты слышишь голос актёра. В оригинале передаётся вся атмосфера задуманная режиссёром ...........как даже об этом говоря можно сравнивать и тем более ровнять оригинал с полным дубляжом ??? А на счёт того что кому нравится , дак это уже другой вопрос. Некоторым нравится бабу резиновую вместо обычной живой и что он прав ?
e-a-p В оригинале ты слышишь голос актёра. В оригинале передаётся вся атмосфера задуманная режиссёром ...........как даже об этом говоря можно сравнивать и тем более ровнять оригинал с полным дубляжом ??? А на счёт того что кому нравится , дак это уже другой вопрос. Некоторым нравится бабу резиновую вместо обычной живой и что он прав ?
Так в дубляже подбираются голоса и по интонации и по возрасту и т.д..И лично мне на фиг не надо слышать голос актёра!
Сильный фильм. Ничего лишнего: четко, мужественно, правдиво, сопереживательно. Сумели уместить в фильме все чувства, страдания и действия. События умело динамичные, несмотря на глубину просходящего. Достойное кино для восхищения. Произвело глубокое впечатления. Игра актеров (в перемешку из Сумерек и Мстителей) - просто неизгладимая харизма главного героя и профессионализм остальных. Понравилось. Оценка 10 из 10!
Думаю это скорее психологическая драма с элементами детектива. Ну и совсем немного пальбы. Игра актеров на отлично, а вот интриги нет совершенно.Просто хорошо рассказанная на экране навыдуманная история о группе несчастных и суровых людей. Любителям боевиков и закрученных триллеров не понравится.
Ладно скроенная психологическая драма,и всё это на фоне красивой и суровой природы Северной Америки. Реннер в своём стиле,суров и харизматичен,индейцы немногословны и полны достоинства,а Элизабет Олсен просто приятная дама.Фильм хорош,весьма понравился,10/10.
Поскольку, эта история основана на реальных событиях и рассказана с целью привлечь внимание общественности к важной социальной проблеме, то судить о ней, как о художественном фильме, для меня смысла нет. И комментарий оставляю лишь затем, чтобы люди не обманывались в своих ожиданиях. Здесь нет экшна. Нет эмоционального напряжения. Все просто, понятно и предсказуемо. Но, в данном случае, это оправдано - ведь в реальной жизни обычно так и бывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.