Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)
Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.
Ветреная река / Wind River (2017)
Начало было интригующее. Но вот дальше кино быстро сдулось. Посиделки, милые беседы о жизни и детях. Коллеги хвалят детективно-триллерскую составляющую. Не заметил... Если считать финальную перестрелку интригующей, то я завидую получившим удовольствие.
Как по мне все свелось к банальному. Драмы так вообще не разглядел. Кино получилось неплохое, но одноразовое.
Как по мне все свелось к банальному. Драмы так вообще не разглядел. Кино получилось неплохое, но одноразовое.
хороший фильм. советую посмотреть.

Хорошый Фильм

Достойный фильм. В лучших наших "вчерашних" традициях.
Ths.

Суровый и неприступный край, ослепляющий белым снегом и пугающий тишиной.
Дикая природа в своем первозданном виде, обнажающая человеческую сущность и животные инстинкты. Как верно говорит главный герой фильма:"Здесь выживает сильнейший."
Индейцы, живущие здесь, привыкли к холоду и однообразию, они живут и воспринимают все, как данность. Открывают свои сердца с искренностью ребенка, порой ошибаются и сбиваются с пути, но продолжают идти дальше. Мне очень понравилась эта картина своей глубиной и тематикой. Рекомендую всем к просмотру.
Дикая природа в своем первозданном виде, обнажающая человеческую сущность и животные инстинкты. Как верно говорит главный герой фильма:"Здесь выживает сильнейший."
Индейцы, живущие здесь, привыкли к холоду и однообразию, они живут и воспринимают все, как данность. Открывают свои сердца с искренностью ребенка, порой ошибаются и сбиваются с пути, но продолжают идти дальше. Мне очень понравилась эта картина своей глубиной и тематикой. Рекомендую всем к просмотру.
Достойный фильм для зрелого ума.
Ya_LiSa пишет:
Поскольку, эта история основана на реальных событиях и рассказана с целью привлечь внимание общественности к важной социальной проблеме, то судить о ней, как о художественном фильме, для меня смысла нет. И комментарий оставляю лишь затем, чтобы люди не обманывались в своих ожиданиях. Здесь нет экшна. Нет эмоционального напряжения. Все просто, понятно и предсказуемо. Но, в данном случае, это оправдано - ведь в реальной жизни обычно так и бывает.А к какой проблеме? У нас вся жизнь-это одни проблемы,на все "социальные проблемы" фильмов не хватит. Я вот считаю,что фильм хорош именно с художественной точки зрения,как социально-психологическая драма.А на всякого рода проблемы существует документальное кино или,так называемый,арт-хаус. Впрочем,это лишь моё мнение.
Офигенский фильм,давно ничего подобного не видел,смотреть всем мужикам и девушкам(думаю им тоже польза будет),с самого начала смотреть внимательно,самое то начнется на последней трети фильма,там просто будете головой влево вправо вертеть.
Жесткий, да что там - жестокий ответ
Зачетный фильм
Осторожно - спойлер!
зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения, но абсолютно справедливый!
Зачетный фильм

Хороший и грустный фильм. Но, для разового просмотра. 7+/10

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший и нужный фильм.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Можно посмотреть. Во всяком случае, плеваться и жалеть о потраченном времени не будете. Но и пересматривать желания не возникает.
Классный фильм
всё понравилось только вот от концовки ожидал совсем другой финал,а тут такое......стоит посмотреть давно таких фильмов не было.....из новинок

что то стоящее!!!!!! Смотреть однозначно!!!

Очень неплохой фильм. В начале немного затянут, но потом действие набирает обороты. Чем то напомианет "Фарго" и "Скалолаз"
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

смотреть стоит! оч качественное кино

Фильм смотреть можно. Но он посредственный. А особо доставили теплолюбивые голливудские создатели. Сначала меня напрягло, когда причину смерти объясняли тем, что когда бежишь на морозе, вопадающий в лёгкие воздух кристаллизуется и разрывает так какие-то сосуды, которые лопаются и кровь идёт в лёгкие. Думаю так себе - а кто служил в нашей армии, почему мы все вернулись живыми после ежедневных зарядочных 3км пробежек? Ладно. А лыжники как же? Минут через двадцать полицай заявляет - чего-то холодно сегодня, минус пять! Понимаю. У людей круглый год лето. А в конце добило, как папаша долгл-долго сидит и грустит. Нет, не то что грустит добило. А то, что он сидит в простых штанах на голой земле в минус пять. Думаю всё папаша, далее писаем кровью. Но опытный охотник в толсных штаках, что присел рядом, даже не заикнулся об этом, когда разговаривал с ним по душам о детях. Так о чём этоя? Зима к нам приходит. Утром минус восемь. Не бегайте.

П.К. пишет:
Скрытый текстФильм смотреть можно. Но он посредственный. А особо доставили теплолюбивые голливудские создатели. Сначала меня напрягло, когда причину смерти объясняли тем, что когда бежишь на морозе, вопадающий в лёгкие воздух кристаллизуется и разрывает так какие-то сосуды, которые лопаются и кровь идёт в лёгкие. Думаю так себе - а кто служил в нашей армии, почему мы все вернулись живыми после ежедневных зарядочных 3км пробежек? Ладно. А лыжники как же? Минут через двадцать полицай заявляет - чего-то холодно сегодня, минус пять! Понимаю. У людей круглый год лето. А в конце добило, как папаша долгл-долго сидит и грустит. Нет, не то что грустит добило. А то, что он сидит в простых штанах на голой земле в минус пять. Думаю всё папаша, далее писаем кровью. Но опытный охотник в толсных штаках, что присел рядом, даже не заикнулся об этом, когда разговаривал с ним по душам о детях. Так о чём этоя? Зима к нам приходит. Утром минус восемь. Не бегайте.
В тему!

...думаете нам, зайцам, легко?..
Шикарный фильм! Смотреть всем любителям красивых пейзажей.
Но, главное - игра актёров. Рейнер прыгнул выше своего актёрского дара.
Я его заметил еще в "Город воров". Может же, когда захочет!
Выходит, Джереми красавчик не только в шкуре антигероя, но и в образе "правильного чела".
Сам фильм не затянут, но и притягивает внимание.
(Надо же, в США индейцы живут до сих пор в резервациях!)
Концовка правда предсказуема. Я - ЗА!
9/10 из-за отсутствия аутентичного саундтрека.
Но, главное - игра актёров. Рейнер прыгнул выше своего актёрского дара.
Я его заметил еще в "Город воров". Может же, когда захочет!
Выходит, Джереми красавчик не только в шкуре антигероя, но и в образе "правильного чела".
Сам фильм не затянут, но и притягивает внимание.
(Надо же, в США индейцы живут до сих пор в резервациях!)
Концовка правда предсказуема. Я - ЗА!
9/10 из-за отсутствия аутентичного саундтрека.

Во многих глупых боевиках,сначала копы или охрана выбегают,а затем начинают доставать из кобуры...,но тут их уже убивают. А вот в фильме по реальной истории в ответ на выстрел девушка из ФБР выпускает всю обойму...Да и перестрелка выглядит реалистичной...В общем советую посмотреть этот снежный,размеренный детектив.(Не для любителей безумных экшней)
Kotemura пишет:
П.К. пишет:Скрытый текстФильм смотреть можно. Но он посредственный. А особо доставили теплолюбивые голливудские создатели. Сначала меня напрягло, когда причину смерти объясняли тем, что когда бежишь на морозе, вопадающий в лёгкие воздух кристаллизуется и разрывает так какие-то сосуды, которые лопаются и кровь идёт в лёгкие. Думаю так себе - а кто служил в нашей армии, почему мы все вернулись живыми после ежедневных зарядочных 3км пробежек? Ладно. А лыжники как же? Минут через двадцать полицай заявляет - чего-то холодно сегодня, минус пять! Понимаю. У людей круглый год лето. А в конце добило, как папаша долгл-долго сидит и грустит. Нет, не то что грустит добило. А то, что он сидит в простых штанах на голой земле в минус пять. Думаю всё папаша, далее писаем кровью. Но опытный охотник в толсных штаках, что присел рядом, даже не заикнулся об этом, когда разговаривал с ним по душам о детях. Так о чём этоя? Зима к нам приходит. Утром минус восемь. Не бегайте.
В тему!
На самом деле в фильме много моментов,которые напрягают
Скрытый текст
Первое,что напрягло,не считая вышеупомянутых замерзших лёгких,это то,что там является правилом хорошего тона стрелять в агентов ФБР,любой торчок норовит их пристрелить,а ГГ-ня,в ответ на выстрел выпускает в него всю обойму!А если там есть кто то ещё с пушкой,да даже без пушки,на мой взгляд это верх глупости.Ну и конечно безбашенные охранники,для которых обычное дело убивать полицейских и агентов ФБР,а доблестный охотник хладнокровно их мочит,нет они конечно негодяи,но у них,что разрешено совершенно левому чуваку отстреливать людей!?

TOP SECRET
Мне фильм понравился, он лучик света в тёмном царстве современной попсы, хоть что-то стоящее. Оказывается в Америке живут не только Спайдермен, Супермен, Бэтмен, Чудо Женщина, Капитан Америка и прочая нечисть, но ещё и ИНДЕЙЦЫ - коренные жители, о которых многие знают больше, нежели сами американцы.(по книгам Фенимора Купера например или по фильмам с Гойкой МитРичем
). Индейцы - это проказа на теле Америки, чёрное пятно на их "чистой и непорочной" демократической системе, коренные жители, по которым не ведётся практически ни какой статистики, у многих нет даже гражданства, народ-призрак согнанный с их насиженных родных мест в резервации. Видимо явно об этом говорить не разрешается, но в фильме именно эта тема присутствует, а также тема безнадёги и желание каждого как-то свалить из резервации. От меня 9/10
P.S. Может с лёгкими они и нагнали жути, а может у индейцев они так устроены, так сказать, физиологическая особенность... Ну не суть, фильм то, судя по рейтингу и сборам, смотрят.

P.S. Может с лёгкими они и нагнали жути, а может у индейцев они так устроены, так сказать, физиологическая особенность... Ну не суть, фильм то, судя по рейтингу и сборам, смотрят.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Ужасный холод, ужасный холод, ужасный холод..... Минус 6.... Ахахахахахахахахахахахаха. Минус 6 у них считается ужасающем холодом, который сводит людей с ума. А слой снега в 1 см, заставляет их передвигаться на огромных джипах...

фильм тяжёлый, смотрел не отрываясь.
Поставил 10/10 (мелкие косяки, типа мороза -6, не испортили общего впечатления)
Поставил 10/10 (мелкие косяки, типа мороза -6, не испортили общего впечатления)
Достойный фильм. Актеры сыграли классно. Рекомендую. 9/10.

Better late than never
Очень качественный по многим параметрам фильм достойный указанных жанров. Игра актёров сильна и убедительна. 8,5 из 10 баллов
Отличные слова главного героя впились в память: " никогда не оставляйте детей без наблюдения, вообще никогда".

Отличные слова главного героя впились в память: " никогда не оставляйте детей без наблюдения, вообще никогда".
Очень достойный, качественный фильм. Еще не все потеряно в Голливуде! Заставляет подумать, сопереживать, местами даже слезу поддавливало! В общем сильное впечатление от кино - я за двумя руками!!!

Можно посмотреть: заснеженный американский пейзаж, индейцы, сюжет детективный. Местами затянуто, так что наберитесь терпения. Не сказать, что в восторге, но в целом неплохо.
Только я не понял: котиков он убил или нет?
Только я не понял: котиков он убил или нет?

Казалось поначалу скучно и затянуто, но после просмотра остался доволен, достойно
Довольно средне...примитивный сюжет и плоская мораль....6/10
Больше детектив, нежели боевик..в целом неплохой получился, не хватает динамики, чтобы сказать, что он был классным..Если о сюжете говорить, то девчонку ооочень жалко, как земля носит таких мразей, кошмар просто. Реннер сыграл отлично, ему подходит эта роль

фильм достойный , в конце рыдала
браво операторам ! замечательно справились актеры со своими ролями , все на высоте
смотреть однозначно

браво операторам ! замечательно справились актеры со своими ролями , все на высоте
смотреть однозначно
отличный фильм, концовка не ожиданная, жесткая ! Но как ни как на реальных событиях

Действительно, хороший фильм.
Добротный, качественный триллер

Отличный фильм! Жаль мало таких! 10 из 10
Достоны фильм, посмотрел с удовольствием!

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж классный фильм, смотришь с удовольствием!!!
Вариация на тему Фарго, слабее значительно, нереально красивые снежные пейзажи и "вождь".
Все портит убогий сценарий.
Отличный остросюжетный детектив!
10+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Всегда подозревал, что в охране работают в основном мрази, и оказывается страна роли не играет.
Довольно скучноватый фильм, сразу можно мотать на концовку

Хороший, качественный фильм..
Абсолютно согласен с большинством, что фильм классный. Джереми Реннер отлично свою роль исполнил. Ничего сверхъестественного, все реалистично и серьезно. Суровый край, природа, люди и нравы. Каких-то замысловатостей в сюжете нет. Просто и понятно. В этом и сила подобных фильмов. Мы полностью верим в происходящее на экране. Понимаю, что отдельным зрителям, казалось, скучновато при просмотре. Ну, это не боевик с бесконечными мордобоем, взрывами, пальбой мимо цели и другими эффектами. Эта картина в стиле "Выживший", "Золото Маккены" и т.п.

Не плохое, но обычное кино. 7/10.
И чего ж так понравился многим этот фильм? абсолютно рядовая история, неинтересная. Скукотище
adel3105 пишет:
Вариация на тему Фарго, слабее значительно, нереально красивые снежные пейзажи и "вождь".
Лучше не сравнивать, тем более с такой зашоренной дрянью как Фарго.
Весьма недостойное сравнение, я вам скажу.

Всё получится, брат!
Понравилось. Я к Реннеру отношусь ровно. Актер как актер. Здесь на фоне индейцев, гор и ФБР смотрится норм. Спокойный и сильный. Добротный охотник-следопыт. Всех уродов покоцали - это радует. Упырки жить не должны. Да они и сами не хотят. Им жизнь радости не приносит. Так что, егерь принёс всем облегчение, как санитар леса. Молодец. Сделаем мир чище.

Фамилии и имена тех, кто пишет подобные аннотации: "оказывается в мире, полном загадок и насилия ... противостоять зловещим силам этих мест" необходимо публиковать, что бы люди знали, кого ...
Я перед просмотром этого фильм прочитал эту так сказать "аннотацию" и предположил, что"там чудеса, там леший бродит" фильм будет про что-то потустороннее и загадочное. Почти весь фильм ждал чего-то необычного, а на деле оказалось что это обычная бытовуха сдобренная алкоголем. Смотреть было интересно только концовку.
От меня 4 с минусом.
Я перед просмотром этого фильм прочитал эту так сказать "аннотацию" и предположил, что
От меня 4 с минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011