Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крым (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Крым (2017) Подробнее

На дворе разгар лета 2013, Крым. Он проживает в Севастополе, а она из Киева. Оба приехали на раскопки средневекового города в Мангуп-Кал. Здесь, в завораживающем месте, и познакомились Алёна с Александром. Не думала ни Алёна, ни Саша, что вот так они влюбятся друг в друга с первого взгляда. Это была поистине настоящая любовь. Любовь, о которой можно только мечтать. Это удивительная история о силе, чести и достоинстве. История об ответственности перед семьёй и своей родиной. История о человеческой порядочности. В 2014-м им придётся сделать, возможно, главный выбор, который повлияет на их жизни и отношения.

Крым (2017)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пимановский кал сродни Соловьиному помёту.

Российская Пропаганда пишет:

Может и показуха. Но если каждая собака в мире снимает свою "показуху", почему в России ее не должны снимать?
А вот это верно!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile9: Понятно, что пропаганда патриотизма, что госзаказ. Что в головы конформистов пытаются вставить нужные шаблоны и трафареты. Понятно, что всю эту запеканку может съесть только пожиратель истерических ток-шоу великого российского зомбоящика. Также понятно, что сделанное "на коленках" никогда не будет качественным продуктом. Но народу втирают обратное, что сценарий переписывался несколько раз и менялся по ходу съёмок, бла-бла-бла... И это здорово! Разве так снимают качественное кино? Ляпали, мы, ляпали, и наконец доляпали... Не смотрите - это ТОКСИЧНО.:smile20:
Удалить
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Смотреть конечно не буду. Причина недоверия проста - если в той же Америке информации о событиях как в США и тем более в каком-то ИранеИракеЛитвии и тп - ноль (ибо им реально не надо бороться за глупого и тупого избирателя, которому реально пофиг), то у нас выше крыши. Поэтому снимать кино с названиями типа 9 рвота фединград, крым 2008 и тп просто бессмысленно. Просто как пропаганда данный жанр уже устаревает до момента появления сценария. Всем и так все ясно и еще одно токшоу смотреть влом. Парадокс в том, что все и так все знают. А снять комикс или откровенную марвеловскую шнягу - это вообще ни в какие ворота. Издевательство. А художественное кино у нас снимать не могут, ибо дорого и не умеют.
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Почему-то от этого сайта такого не ожидал! В отзывах не обсуждают фильм, в отзывах бомбит у обиженных на сам факт существования этого фильма и событий связанных с ним. Пиманов в принципе фуфло снимает, но это, как я вижу, здесь совсем не причем. Успокойтесь, от того что вы тысячу раз напишите фразы из заигранной пластинки: "пропаганда"."госзаказ" и "кремлеботы" - от этого ни чего не поменяется. Заходишь на киносайт отдохнуть от срача в соц.сетях и тут тоже самое. Позор!
id62325575
Новичок
+21
-23
2
Замечательный фильм! Жаль, не смогла скачать здесь. Посмотрела в кинотеатре - очень понравился! Прекрасная игра актеров, интересный, увлекательный сюжет. Советую!
Удалить
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Фильм хороший...За нашу армию теперь можно только порадоваться. Смотришь и не веришь - неужели и правда наши , даже завидно - я в армии автомат только по большим праздникам видел !!!
Очень надеюсь что бы лет через 10 , тот же Пиманов - снял фильм "Аляска" !!!
Редактировано / Модератор!
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
На столько грубая и лживая пропаганда.. Народ совсем за дураков считают.. Когда же это все закончится и заживем просто по-людски..
Удалить
ПБелый
Новичок
+2
-8
Всем доброго времени суток! Крайне редко трачу время на пустое - писать комменты. Но тут захотелось. Посмотрел сегодня этот фильм. Лично мое мнение-уж лучше бы этот фильм снимали "под заказ". Нет, я не критикую режиссера и всю их команду. Они работали. Но каждый делает работу по разному. Ведь сюжет, как сам сюжет интересный. Можно было в тысячу раз лучше сделать. Согласитесь! Допустим, "Август восьмого" - далеко не шедевр, но и тот гораздо лучше сделан по всем критериям. Или фильм "Севастополь".... Я не склонен к рассуждениям, но ЭТОТ фильм должен был цеплять. Просто обязан был зацепить.
Удалить
SAV Simpson
Новичок
+6
-7
charlie_harper_zajecar пишет:
привет,,, где кнопка скачат?не могу наити

Поищи лучше кнопку удалить!
Удалить
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+384
-408
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
SibRus пишет:
Почему-то от этого сайта такого не ожидал! В отзывах не обсуждают фильм, в отзывах бомбит у обиженных на сам факт существования этого фильма и событий связанных с ним. Пиманов в принципе фуфло снимает, но это, как я вижу, здесь совсем не причем. Успокойтесь, от того что вы тысячу раз напишите фразы из заигранной пластинки: "пропаганда"."госзаказ" и "кремлеботы" - от этого ни чего не поменяется. Заходишь на киносайт отдохнуть от срача в соц.сетях и тут тоже самое. Позор!

:smile241:Как сказал Невзоров: "Мне не надо лезть головой в дырку деревенского сортира, чтобы понять, что там дерьмо!" Не трудно понять, что свеженаложенное мега-медиа-д*, куда бы его не принесли, в кинотеатр ли, или на сайт "Фаст-Торрента", всюду начнёт жутко вонять. Именно это и произошло. :smile104: Что же вы не зашли на ветку обсуждения новых "Пиратов Карибского Моря" или "Ла-ла-Ленда"???:smile16: Там нет ни слова о политике, нет никакой грязи! Вместо этого ,вы, полезли головой в сортир и разочаровались:smile127:.
Ведь знали, что не красоту платьев здесь будут обсуждать? И не стоит в спешке топить весь киносайт по подозрению в "сраче", будто в комментариях, практически к каждому фильму, сталкиваются лбами люди с противоположными политическими взглядами. Если в фильме нет политического стержня - то и в комментариях будет царить мир!:smile3:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Melodicue
Новичок
+31
-34
я, пожалуй, подожду пока BadComedian не выпустит обзор сего творения, там и посмотрю )
Удалить
Алина Алина
Новичок
+3
-17
Всем привет.Посмотрел этот фильм в кинотеатре,отличный фильм,единственно концовка несколько скомкана
Удалить
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Melodicue пишет:
я, пожалуй, подожду пока BadComedian не выпустит обзор сего творения, там и посмотрю )

А зачем после BadComedian кино то смотреть?:smile12:
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Скрытый текст
Fred Devil пишет:
SibRus пишет:

:smile241:Как сказал Невзоров: "Мне не надо лезть головой в дырку деревенского сортира, чтобы понять, что там дерьмо!" Не трудно понять, что свеженаложенное мега-медиа-д*, куда бы его не принесли, в кинотеатр ли, или на сайт "Фаст-Торрента", всюду начнёт жутко вонять. Именно это и произошло. :smile104: Что же вы не зашли на ветку обсуждения новых "Пиратов Карибского Моря" или "Ла-ла-Ленда"???:smile16: Там нет ни слова о политике, нет никакой грязи! Вместо этого ,вы, полезли головой в сортир и разочаровались:smile127:.
Ведь знали, что не красоту платьев здесь будут обсуждать? И не стоит в спешке топить весь киносайт по подозрению в "сраче", будто в комментариях, практически к каждому фильму, сталкиваются лбами люди с противоположными политическими взглядами. Если в фильме нет политического стержня - то и в комментариях будет царить мир!:smile3:

Ну точно, думаю зайду на страницу другого российского фильма. Гоголь например. Что же я вижу? Действительно царит мир и ни кто с противоположенными политическими взглядами не сталкивается лбами.

Гоголь.Начало

Фильмец мутноватый,да и политику вляпали сделав Гоголя москалем а Украину малоросией.От меня 1-

Если начать смотреть русские кино/сериалы, то можно научиться разбираться в сортах г*вна. Я этим заниматься, конечно, не буду. И вам не советую.
#ПротивРусскогоКинематографа

Вы разве не знаете, что российская федерация может снять только шлак.

Ну точно, все верно

Хотя вы правы конечно, я погорячился обозначив весь сайт. Просто у кого-то от этой темы особо подгорает и они проявляют чрезмерную активность. Их понять можно. Только при чем тут наша пропаганда?
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Имя Алина, пол женский, но пишет "посмотрел", вас ботов там совсем ничему не учат?

Алина Алина пишет:
Всем привет.Посмотрел этот фильм в кинотеатре,отличный фильм,единственно концовка несколько скомкана
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011