Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам
На мой субъективный взгляд,сравнивать этот фильм с "Шазамом" не совсем корректно. Шазам - фильм для малышей, а этот фильм всё-таки для взрослой аудитории.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Хеллбой, несмотря на вселяющую ужас внешность, всегда был добрым и спокойным. Он даже умудрился прижиться в обществе людей. Он всегда помогал людям сражаться со злом. И вот герою снова предстоит отправиться на очень важную миссию. На этот раз Хеллбою необходимо отправиться в Англию, где ему придётся сойтись в кровопролитной схватке с Кровавой королевой, являющейся супругой чародея Мерлина. Злобная ведьма восстала из ада и теперь хочет отомстить тем, кто упёк её в тартарары, и заодно поработить человечество. Хеллбою предстоит очень серьёзная схватка, но только так можно спасти человечество и весь мир от разрушения.
Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам
Larin Le пишет:Да мне понравилось! По мне лучше чем Шазам
На мой субъективный взгляд,сравнивать этот фильм с "Шазамом" не совсем корректно. Шазам - фильм для малышей, а этот фильм всё-таки для взрослой аудитории.
Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....
так у меня видеокарта 1080ti я хочу смотреть такой формат на компе, но не понимаю как это делатьraylend пишет:Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....
Так там MKV должен спокойно в VLC крутитьMayson пишет:так у меня видеокарта 1080ti я хочу смотреть такой формат на компе, но не понимаю как это делатьraylend пишет:Привет всем, ребята помогите скачал 61.26 ГБ фильм, а он воспроизводится с тормозами я уже и проигрыватель блюрей скачал, а оно все равно тормозит. Подскажите какие настройки поставить или что делать нужно что бы фильмы смотреть в таком качестве?Для этого вам нужна видеокарта тысяч за 25-30 и монитор 4 К, а вообще фильмы такого формата надо смотреть на большом 4К ТВ( самый дешевый стоит порядка 70-80 тыс.руб).Картинка действительно впечатляет! А мучать свое железо ПК подобным форматом 4К не стоит,зачем Вам это надо? Будет лишь некое псевдо 4К и только...Скачиваем фильм формата 4 К на внешний жест.диск 2-3 ТБ подключаем его к ТВ (4 К ) ну и наслаждаемся качеством и никак иначе....Все прошлые фильмы можно заново пересматривать , настолько реалистичная картинка....в таком формате.Большинство культовых фильмов уже постепенно издаются в таком разрешении 3840-2160...да и цены на 4К телевизоры постепенно снижаются....
Посмотрел это "чудо".... Ничего хорошего сказать не могу...
Первые две части намного лучше. Не зря актеры первых фильмов не снимались в этом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение