Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глубокое синее море / Deep blue sea (1999)
Подробнее
В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?
Фильм очень даже ничего! Смотрится на уровне, хотя 1999 года выпуска! Хотя и нелепых моментов было хоть отбавляй... всё-таки поставлю за атмосферность и довольно неплохую игру актеров 5 этому фильму... Классика
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ренни Харлин - король красивого и динамичного кино. Экшн очень добротный, фантастика не глупа и интересна. Подкачал сценарий и некоторые актёры. Иногда ляпы столь очевидны, что это даже смешно. А ещё покоробило совершенно неуместное появление в фильме Сэмуеля Л. Джексона. "Страстный" монолог, перед тем как его сожрала акула, был настолько фальшив, что испытал чувство искренней благодарности к сожравшей!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Ноя. 2012 15:06
Чужие, только действия не на космической базе, а в океане. Сэмюэлю Джексону здесь действительно нечего было делать. Но если вам нравиться, как внезапно обретшие разум акулы, будут находить и кушать главных героев одного за другим - то этот фильм ваш. Эффекты конечно устарели, но в целом неплохо. В данном жанре полно фильмов, которые вообще смотреть невозможно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
после ''Челюсти"" Спилберга самый интересный фильм про акул
Не хочется трогать святыню, но, мне кажется, что этот фильм будет поинтереснее "Челюстей". Дело не только в спецэффектах, которые в этой картине лучше. Он более структурен и многолик своими персонажами и идеями. Прекрасная иллюстрация того, как благими намерениями выстраивается путь в ад. Также приходит на ум идея о том, что Богом и без того все в природе замечательно устроено. Не нужно гневить Всевышнего, примиряя на себя роль творца.
[vitkovalev ] Не хочется трогать святыню, но, мне кажется, что этот фильм будет поинтереснее "Челюстей". Дело не только в спецэффектах, которые в этой картине лучше. Он более структурен и многолик своими персонажами и идеями. Прекрасная иллюстрация того, как благими намерениями выстраивается путь в ад. Также приходит на ум идея о том, что Богом и без того все в природе замечательно устроено. Не нужно гневить Всевышнего, примиряя на себя роль творца.
лучший фильм про акул! А кинокомпания WB снимает шикарные фильмы про море - оно в них голубое, красивое, приятно смотреть! Просто в некоторых фильмах вода мутная и серая и это портит картину,
В глубоком синем море, где звуки неслышны. Работали учёные, на благо всей страны. В теории всё просто, а в жизни так беда. Их скушали акулы, за полтора часа!
после ''Челюсти"" Спилберга самый интересный фильм про акул
Не хочется трогать святыню, но, мне кажется, что этот фильм будет поинтереснее "Челюстей". Дело не только в спецэффектах, которые в этой картине лучше. Он более структурен и многолик своими персонажами и идеями. Прекрасная иллюстрация того, как благими намерениями выстраивается путь в ад. Также приходит на ум идея о том, что Богом и без того все в природе замечательно устроено. Не нужно гневить Всевышнего, примиряя на себя роль творца.
Да ладно вам, елки палки, "святыня"... Обычная развлекуха..Что один, что другой. Соглашусь, что этот лучше "доисторических" челюстей
В 1999 года это был просто шедевр!И сейчас вполне смотрибельный,правда спец эффекты не много подкачали,ну а так держит весь фильм в напряжение!Хорошая игра актёров,в общем смотреть всем кто ещё не видел!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как-то вообще не понравился.Сюжет просто примитивный,да и вообще задумка полный бред.Актёры вроде сыграли хорошо,но сам фильм полный шлак,можно смело отнести к трешу.По-мне,самый лучший фильм про акул-это Челюсти(самая первая часть,остальное тоже шлак).Даже фильм 2011 "Shark Night 3D" мне кажется получше будет,чем этот 'шедевр".Про акул в данном треше вообще молчу(обычная компьютерная дешёвая графика),акулы на акул не похожи.Вообщем,фильм из ряда говна. От меня 2 из 5-ти и 4 из 10-ти. В топку!
Как-то вообще не понравился.Сюжет просто примитивный,да и вообще задумка полный бред.Актёры вроде сыграли хорошо,но сам фильм полный шлак,можно смело отнести к трешу.По-мне,самый лучший фильм про акул-это Челюсти(самая первая часть,остальное тоже шлак).Даже фильм 2011 "Shark Night 3D" мне кажется получше будет,чем этот 'шедевр".Про акул в данном треше вообще молчу(обычная компьютерная дешёвая графика),акулы на акул не похожи.Вообщем,фильм из ряда говна. От меня 2 из 5-ти и 4 из 10-ти. В топку!
Такой хороший фильм обгадил своим комментарием нелепейшим. Я понимаю можно не любить подобный жанр, но называть качественное кино, хит своего времени трешем и шлаком, по моему слишком. Смотри лучше дальше свои сериалы, юнец, в них-то графика компьютерная куда серьезней и задумки просто Ах! а нормальное кино не засирай своими комментариями бредовыми детскими. Для тех кто не смотрел: фильм отличный,- сюжет и съемки на высоте,актеры достойные, а L.L. вапще красавец!
Осторожно - спойлер!
из трех акул двух именно он замочил (насколько я помню), пока остальные бегали-спасались
Соглашусь со многими - лучший фильм про акул (Челюсти не в счет ибо морально устарел) моя оценка 5 из 5+
Такой хороший фильм обгадил своим комментарием нелепейшим. Я понимаю можно не любить подобный жанр, но называть качественное кино, хит своего времени трешем и шлаком, по моему слишком. Смотри лучше дальше свои сериалы, юнец, в них-то графика компьютерная куда серьезней и задумки просто Ах! а нормальное кино не засирай своими комментариями бредовыми детскими. Для тех кто не смотрел: фильм отличный,- сюжет и съемки на высоте,актеры достойные, а L.L. вапще красавец!
Осторожно - спойлер!
из трех акул двух именно он замочил (насколько я помню), пока остальные бегали-спасались
Соглашусь со многими - лучший фильм про акул (Челюсти не в счет ибо морально устарел) моя оценка 5 из 5+
Поддерживаю Вас, фильм отличный. А предыдущий комментатор просто удивил. Но поскольку не в моих правилах комментировать комментаторов, то просто промолчу.
Осторожно - спойлер!
Поддерживаю Вас, фильм отличный. А предыдущий комментатор просто удивил. Но поскольку не в моих правилах комментировать комментаторов, то просто промолчу.
Если,что у каждого человека своё мнение о фильме.И почему если вам этот фильм нравится,он должен нравится мне.Я высказал своё субъективное мнение.И не надо на личности переходить,пожалуйста!
Sam, наверное, действительно, не стоило переходить на личности. В этом Вы правы. Но форма Вашего комментария... Перечитайте его и представьте, что так пишут о фильме, который вам нравится.
пожалуй самый любимый фильм этого жанра, снят интересно, хороший актёрский состав, правда было несколько туповатых моментов, но в целом фильм весьма неплох!!! 5- из 5.
Как ща помню, пришли мне еще тогда мои школьные друзья на ДэРэ им подарили кассету с этим фильмом, решили сразу посмотреть, всем тогда понравилось. Сейчас такой фильм на меня бы впечатления не произвел, но ностальгия штука сильная...