Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017)
Подробнее
Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Наверное, это как-то связано с моей лично-общественной деятельностью... но в последнее время от сериалов и фильмов с неимоверным количеством изощрений-извращений кроваво-психоптического характера меня слегка мутит. Досмотрела до середины и взяла паузу. Хочется узнать что там и как... но потом. Снято качественно, реалистично, интересно. Смотреть мерзко.
Каждый раз ,начиная смотреть "КИНГовский" сериал, думаю : "О! Это же великий Мастер ужасов!" И каждый раз убеждаюсь, что Кинга можно только читать (и то выборочно)! Скучно, нудно, мутно...
Сериал понравился,смотреть интересно,сюжет затягивает. Очень хорошо просматривается "кинговский"почерк. Актеры подобраны великолепно,хорошая игра всех без исключения. Нетерпится дождаться продолжения!
Каждый раз, начиная смотреть кинговский сериал, думаю : "О! Это же великий Мастер ужасов!" И каждый раз убеждаюсь, что Кинга можно только читать (и то выборочно)! Скучно, нудно, мутно...
Да ладно вам... Этот сериал как раз не самый плохо сделанный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!