Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…
Мне понравился этот фантастический триллер. 8! Была смоделирована интересная ситуация, которая конечно должна была разрешиться с появлением личной жизни у одного из персонажей. И понятно, что в том мире не найти нормального выхода из тупика. Все динамично, напряженно. Конец немного слащаво-скомканный. На мой взгляд можно было бы развить ситуацию с перенаселением. А так, примерно, разрешилось как с закрытием свалки в Балашихе. Свалка - это плохо. Свалку закрыть. А, что потом?
а как скачать, если торрент заблокирован для всех стран? Если ряд стран, то фригейтом обходится ограничение, меняется айпи, а в этом случае как вы скачиваете?
Фильм в духе Джорджа Оруэлла - 1984,но более поиновационней будет,и этим самых как раз таки получился интересным!Одна актриса ирает семь сестер сразу в одном кадре,это уже смотриться намного интересней!
И как смотреть если невозможно скачать и даже онлайн не посмотришь! И по всему нету не найти фильм что бы смотреть. Так его еще больше хочется посмотреть,но где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю фастторрент за комментарии. Прежде чем качать всегда захожу почитать, что люди пишут. Большое всем спасибо за информацию. А скачать в сети - не проблема. Кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добьётся, кто ищет - тот всегда найдёт. Всем удачи.
история интересная , реализация оставляет желать лучшего. Актеры даже не симпотные, и игра плохая. Короче так хотела посмотреть...а можно было и не надо.
Неожиданно отличный фильм! Нуми Рапас великолепна.
Наталья Бойко пишет:
Ну, правда, были небольшие подражания Матрице, но это мелочи.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Культура искусства вообще живёт за счёт того, что постоянно что-то копирует и многократно воспроизводит. Но одно дело - плагиат и слизывание. А другое дело - перенимание мастерства.
С девушкой/подругой/женой посмотреть самое то. Фантастика про будущее с задатками триллера с элементами романтизма. Устал от ужастиков, не хочешь крови? Охота не боевика ни мелодраммы? жаждешь чего-то нового? не тормози, включи три сестры (вернее семь). Фильм для утра выходного дня с любимой и в тёплой постельке.
Не оправдал ожиданий. Задумка неплохая, но не дотянули.. до Голливуда. От Голливуда только логотип киностудии, а так фильм европейский, да еще и режиссер из Норвегии. Не то пальто в результате.
Во-первых, когда будут чиповать людей (а в том, что будут я не сомневаюсь - для "нашего же с вами блага") людям будут не браслеты одевать, а засовывать чип в ...
Во-вторых, сцены драк показаны совсем уж для ... (не умных) людей. Вот я не верю, что небольшая (я не говорю, что хрупкая или слабая, а именно НЕБОЛЬШАЯ) женщина может в рукопашной схватке победить физически подготовленных огромных мужиков-профессионалов. Ну, можно предположить, что она могла победить одного или двух списав это на случайность, но в показанные сцены драк не верится вообще. Вот если бы в главной роли был Шварценеггер, то поверил бы - хотя тогда фильм назывался бы "7 братьев"
Ну и самое главное - богачи и чиновники всегда имели огромные привилегии и всегда их будут иметь (ну разве что только в далеком-далеком будущем настанет всеобщее равенство - хотя я в это не верю). В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.
В аннотации написано не верно: "Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели". Мать умерла при родах, отец неизвестно где, а имя близняшкам давал их дедушка.
Совсем не реальный фильм. Во-первых, когда будут чиповать людей (а в том, что будут я не сомневаюсь - для "нашего же с вами блага") людям будут не браслеты одевать, а засовывать чип в ...
Вы по своему видите утопическое общество и кому, и куда, и что будут засовывать, по этому здесь рассуждать можно бесконечно, но автор остановился на том варианте, который ему больше понравился.
Dentorol123 пишет:
В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.