Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)
Подробнее
Планету поражает ужасная эпидемия. Человечество заражено смертельной инфекцией. Все заражённые за несколько минут превращаются в чудовищных монстров, от которых не спастись и не убежать. В мире наступает хаос и разруха. Немногим удаётся выжить при встрече с монстрами. Спасаясь от печальной участи, глава небольшого семейства пытается спрятать родственников в чаще леса в заброшенном доме, надеясь, что здесь монстры их не достанут. Всё бы ничего, но однажды недалеко от дома появляется группа незнакомых личностей. Незнакомцы настоятельно просят приютить их и укрыть от монстров. Но вскоре незнакомцы демонстрируют истинные намерения.
Не-е-е Бессмыслица какая-то. Очень и и очень не рекомендую тратить время на эту глупость. Аннотация приукрашена, а на самом деле в фильме вот как всё обстоит.
Осторожно - спойлер!
Живёт семья из трёх человек в лесу и боится заразиться какой-то чумой. Никто не превращается ни в каких монстров. Никто и ничто не свирепствует. Потом, БАЦ, заваливается к ним какой-то человек, которого они принимают за больного и устраивают ему карантин. Когда выясняют, что с ним всё нормально, едут за его женой и сыном. Привозят. Оставляют жить у себя. Живут некоторое время, а потом мальчик пришлой семьи заражается. Сыр-бор, ругань, немного пиф-пафа и всё. Потом оказывается, что и сын первой семьи подцепил что-то непотребное. Следовательно, всей этой семье - пыпец. Всё. Баста.
Настоятельно рекомендую прочитать спойлер и не смотреть кино. Не нужно тратить полтора часа на то, что можно прочитать за несколько секунд. В спойлере всё дословно. Более ничего не ждите от фильма. Оценка от меня фильму: 3/10.
Зря вы так о фильме! Он очень даже неплох и заслуживает внимания. Не надо ждать экшена и зомбихорора. Хотя действий и здесь хватает. Просто фильм очень реалистичен. Как бы вели себя не Супермены или Рик из "Ходячих", а простой смертный фермер. Тема все та же: нужно всегда оставаться человеком. Но тут добавляется еще одно усложнение, а точнее, другой угол зрения на эту тему: а нужна ли эта жизнь, если ты перестал быть человеком. К тому же, перестал и сам этого не понял!!!! вот это сильно! Концовка хороша и очень трагична, и очень предсказуема! Не в смысле банальна, но все к тому шло.
С одной стороны ожидала совершенно иного, но почитав комментарии к фильму на Кинопоиске начала по другому думать об этом фильме. Так привыкла что раз ужасы, то должны быть всякие зомби, монстры, что этот фильм вообще не восприняла. Но в итоге.. Действительно если бы так было на самом деле, мы бы себя так и вели и были в постоянном страхе. Неплохой фильм.
Разок думаю любителям постапокалипсических фильмов стоит глянуть, благо на мой взгляд актерский состав вполне этому способствует! Хоть фильм и состоит практически только из диалогов, но при определено настрое вполне вполне можно получить удовольствие! 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тот редкий случай когда стоит смотреть не на комментарии, а на оценку. Фильм достойный просмотра. Тут не будет взрывов, зомби и прочего "попкорна", поэтому кино понравится не всем. Немного нудный, но атмосферный фильм, главным плюсом которого являются относительно рациональные действия людей в такой ситуации(когда по какой то причине они уже не пытаются добраться до скопления людей, считаем что по умолчанию на то есть причины). Твердая 7-ка.
Честно бесят такие фильмы!Эпидемия, откуда он взялась,почему,что случилось,все бегают,дерутся ,что то ищут..короче абсолютно не чего нового вы не увидите!