Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - Сэм
Фильмы: Я – Сэм / I Am Sam (2001) Подробнее
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
Я - Сэм
Да , фильм даёт уйму эмоций !!! Давно ничего подобного не смотрел .
Конечно пять! Порой слезы на глаза наворачиваются. Сильный фильм и , к сожалению, таких фильмов не хватает.
Актерский состав на высоте.
Актерский состав на высоте.
Присоединяюсь к восторженным коментариям, рекомендую посмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм серьезный.но сильных впечатлений не оставил.поставил 4
maicone пишет:
Очень трогательный и душевный фильм
пожалуй качнем,хотя рыдать не особо хочется
Фильм стоит посмотреть !!!!!!
Фильм хорош, но не могу сказать - смотреть всем! смотреть! но не всем! игра актеров - на высоте, проблемы затронуты важные, но... скучно... я люблю душевные фильмы, но этот почему то не тронул, посмотрела с трудом. Это особая тема, которая явно понравится не всем. От меня твердая 4.
Потрясающий и удивительный фильм, трогает до самой глубины человеческой души. Заставляет верить во всё самое хорошее, что могут люди друг другу дать, независимо от того, какие они... После просмотра становится больно где-то внутри и одновременно тепло от надежды на лучшее в этой жизни.
Фильм обещал быть очень трогательным и смотреть я думала буду на одном дыхании, немного переоценила. В общем неплохо, местами нудновато, игра актеров хорошая. Ставлю 4.
отличный фильм.берёт за душу...актёры отлично сыграли
Мне фильм понравился !!!!!! Очень милый и трогательный !!!! Хотя лично для меня -фильм на один раз , второй раз я явно смотреть не буду. Но однозначно +5
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень хороший, душевный, но события в нём происходящие просто нереальны...нужно было в графе "жанр" написать фантастическая драма
фильму 5+
фильму 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
фильм на любителя. четверка твердая. понравился. добрый, душевнй. но все таки думаю на любителя
трогательный фильм( я плакала.
стоит посмотреть и заставляет задуматься о жизни..
стоит посмотреть и заставляет задуматься о жизни..
фильм очень хороший. мне понравился 5+.
Очень сильная драма.Перевоплощение Пенна гениально.Девочка также трогательно сыграла.
Фильм качественный и вызывает массу эмоций,на которые в принципе и рассчитан.
Смотреть рекомендую,особенно под настроение!
Фильм качественный и вызывает массу эмоций,на которые в принципе и рассчитан.
Смотреть рекомендую,особенно под настроение!
Офигенно сыграно,сюжет не оставит равнодушным никого
Шикарный и очень трогательный фильм.
Шон Пенн великолепен.
Шон Пенн великолепен.
Смотрела на одном дыхании, фильм сильный! Просто супер! 5+
этот фильм безупречен ,Шон Пен -бог среди актеров , идеален для этои роли , что касаеться Мишель Пфаиффер, почему то сразу захортелось посмотреть много ее фильмов ,запоем проглядел "Я никогда не буду твоей" ,"Френки и Джони" и"Один прекрассный день" все фильмы супер , Мишель настолько обворожительна что ее улыбка ,на мои взгляд самая очаровательная в мире , самая женственная и искренняя улубка в мире ,жаль леонардо не живет в современном мире , с улыбки Мишель можно писать картинны
2
очень люблю этот фильм. в наше время не хватает доброты и искренности... побольше бы таких фильмов!
Очень сильно понравился фильм. Шедевр просто. Столько трогательных моментов, столько эмоций....глубокий, стоящий просмотра фильм.
Очень хороший, трогательный фильм. Шон Пенн сыграл великолепно
ФИЛЬМ ОФИГЕННЫЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОЛЛЕКЦИИ!!! можно смотреть несколько раз - фильм ооочень ДОБРЫЙ!!!! Актеры супер!!! НАДО СМОТРЕТЬ!!!реву постоянно када его смотрю.
Сюжет слишком затянули,чуть не заснул,Шон Пен на высоте отлично сыграл,он собственно и фильм вытянул от меня 3-ечка,затянут очень 1:20мин для такого фильма самое то
сказка. сентиментальная и душещипательная . от меня 5. ну а про Пенна и говорить нечего...СЫГРАНО ОТЛИЧНО!
Фильм особенный, под особое настроение. Игра актеров на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011