Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сделано в Америке / American Made (2017)
Подробнее
Некогда он был самым юным американским пилотом. Затем он стал профессионалом своего дела. В своё время ему даже удалось управлять легендарным Боингом 747. Спустя несколько лет после начала карьеры пилота он стал самым богатым человеком в США. Бизнес его был связан с экстремальным видом спорта, что, в свою очередь, накладывало отпечаток на всю жизнь пилота. Он выбрал себе экстремальный стиль жизни, и это отражалось на всём, с чем он имел дело. Но именно это помогло ему стать богатейшим человеком. Каждый день закрытые фуршеты, прекрасные женщины, дорогущие тачки. Он один из немногих людей, кто умел делать деньги из воздуха в прямо и переносном смысле.
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием, рекомендую! Только советую обратить внимание, что фильм описывает реальные события, как было. Поэтому судить художественный замысел глуповато, снято прекрасно. Успех(или там, бабло.. да как хотите назовите) затягивает. Многие на его месте поступили бы по-другому только по одной причине - не хватило бы ума и духа авантюризма(жажды приключений , шила в ж.пе и т.д и т.п. ). Один раз смотреть!!!
Почему то долго откладывал просмотр этого фильма, успел практически на последний сеанс в кинотеатре и не пожалел. Понятно, что этот фильм чем то напоминает фильм Спилберга "Поймай меня, если сможешь" 2002 года. Фильм увлекательный, смотрится легко на протяжении всех двух часов. Все таки Круз реальный профессионал в кино. Конечно, печально, что погибли два пилота при сьемках, но неприятности случаются. Понравилась жена Круза, классная американка.
По мне так 3 из 10. Целый час смотрел, как Круз кайфовал от проделанной работы, прям сплошной видеоклип:раз перевёз товар и раз деньги получил. и так целый час потом надоело и я выключил, может в финале и будет крутая сцена, но , коли фильм для развлечения и мне скучно, я его выключил.
У Дага Лаймана солидный список удачных режиссёрских работ- "Телепорт", "Идентификация Борна", "Мистер и миссис Смит", "Грань будущего"... Здесь же несколько иная ситуация и фильм скорее рассчитан на любителя авантюрных биографических драм, где весьма сомнительная деятельность ГГ, действующего ради наживы без особых моральных принципов, доведена до абсурда. Там, где гремучий коктейль из спецслужб, Эскобара с Медельинским картелем и высшими эшелонами власти, уповать на счастливую развязку- перспектива несколько опрометчивая и финал соответственно закономерен...
"Воздушный наркодиллер" как обычно русские,коммунисты...бла...бла... настоящий расцвет демократии ))) даже умолчали скандал,что во время съёмок погибли люди. Сделано в России (полковник Захарченко)