Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделано в Америке / American Made (2017)
Фильмы: Сделано в Америке / American Made (2017) Подробнее
Некогда он был самым юным американским пилотом. Затем он стал профессионалом своего дела. В своё время ему даже удалось управлять легендарным Боингом 747. Спустя несколько лет после начала карьеры пилота он стал самым богатым человеком в США. Бизнес его был связан с экстремальным видом спорта, что, в свою очередь, накладывало отпечаток на всю жизнь пилота. Он выбрал себе экстремальный стиль жизни, и это отражалось на всём, с чем он имел дело. Но именно это помогло ему стать богатейшим человеком. Каждый день закрытые фуршеты, прекрасные женщины, дорогущие тачки. Он один из немногих людей, кто умел делать деньги из воздуха в прямо и переносном смысле.
Сделано в Америке / American Made (2017)
Хороший фильм, интересный. Немного лирики, немного юмора... плюс криминал. Под определенное настроение можно получить массу положительных впечатлений.
Фильм хороший-крепкий сюжет,проработанный сценарий и режиссура .Для последнего времени это огромная редкость.Основная масса фильмов снимается людьми с интеллектом и жизненным опытом пятнадцатилетнего учащегося ПТУ.
Ни че так можно глянуть, твердая 4
После просмотра вспомнились намерения американцев перед их входом в Афган прикрыть тамошние маковые поля. А теперь вон как там производство героина за последние 10 лет поднялось. Кому-то там точно не хватает чемоданчиков.
Что-то в духе оружейного барона, на раз вполне
Фильм на мой взгляд скучноват. Игра Тома Круза не впечатлила. Такое было ощущение,что он играет на отвали. Мне больше понравилось,как он играл в фильме Grand-Express train - вот здесь он выложился по полной.
Лёгкое остросюжетное кино для вечернего просмотра. Ничем особо не впечатлило, но для отдыха - самое то!
На мой вкус- очень даже! Реальная криминальная история- показано живо, с юмором ( чаще черным). Круз по прежнему красавчик
Зачетный фильм, о том как Амеры создают проблемы, а потом типа пытаются их решить и как всегда чужими руками, а в конце свалить на кого-то ещё...
p.s. лет так ч\з 25-30 посмотрим фильм про Украину....
p.s. лет так ч\з 25-30 посмотрим фильм про Украину....
Люблю такие фильмы, типо "Кокаин". Легко смотрится! Хоть и не совсем история про Бари, преукрашено, но все же потрясающая съёмка и игра актеров делает своё 10/10
id94708633 пишет:
Мне больше понравилось,как он играл в фильме Grand-Express train
Это что за фильм такой? Ссылку можно?
Не много карикатурный фильм, но стеб конечно есть стеб, но все же по серьезней можно было снять, а так фильм очень интересный, на Тома Круза посмотреть все еще можно, здесь он играет хорошо.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
На этот раз: никаких космических кораблей, никаких фантастичных экзоскелетов, никакого реализма и риска, хватаясь за самолёт и освобождая мумию, и никаких неудачных прыжков с крыши на крышу. Всё... Совсем… Иначе…
… Просто! Высококлассный! Стандартный! Комедийно-Криминальный!
фильм!!!Оценка 5+
приятного просмотра!
вааапче отличный фильм!!!смотреть обязательно
Откровенно говоря скучный,либо жанр не для меня,либо настроение,но смотреть было не интересно
Better late than never
Отличный интересный фильм - рекомендую 8/10
Фильм понравился, Круз намного лучше выглядит, чем в Мумии, где не рыба не мясо. Повествуется о человеке, которому было мало его жизни и хотелось больше, пришедшего в итоге к закономерному финалу. Торговец смертью: наркотиками и оружием в фильме представлен едва ли не героем, что тут скажешь… Америка, демократия
Интересный фильм, но до шедевра не дотягивает))
Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании, рекомендую!
Ну не знаю! Не смотря на восторженные коментарии меня фильм не вдохновил.Может действительно настроение было не то!! А может...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм, он конечно не вдохновляет, но смотрится легко и интересом
довольно интересный фильм, да и Том Круз хорошо сыграл свою роль
Интересный фильм с юмором!
какой-то бурлеск, ей-богу, сняли. хотя история-то очень интересная и глубокая, драма прямо-таки: мужик нерядовых способностей, пахал на правительство (и попутно на себя), которое его кинуло, погиб молодым и оставил большое семейство голыми и босыми... вообще, так и вижу по этой истории глубокую, осмысленную криминально-политически-авантюрную драму, конечно, не с крузом, а, скажем, с ди каприо... какой был бы фильм! добавить еще профессиональных моментов (все-таки пилот он был выдающийся), раскрыть коррумпированность его крыши (ну не просто же так, ей-богу, цру закрывало глаза на его наркобизнес, имели там свое все кому положено)... особенно последние месяцы жизни - как он жил, зная, что приговорен и скрыться не может. ну, а пока имеем поверхностное, мимоходом, какое-то бессмысленное порхание мотылька над жизнью: вау, бабки, вау, опять бабки и т. д. кароч, не рекомендую.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Правила Поведения На Сайте! п.11.
... как-то избирательно применяются:
- ну а Вы, igorkk, это для чего их синематограф смотрите???
Если Амеры в состоянии показать "циничной правды о самих себе" - так стоит этому у них поучится.
Мерзкие американские свиньи. И им это нравится. Включая и постановщиков этой откровенной и циничной правды о самих себе.
- ну а Вы, igorkk, это для чего их синематограф смотрите???
Если Амеры в состоянии показать "циничной правды о самих себе" - так стоит этому у них поучится.
достали фильмы про "героев" Америки. То блин наркотики, то оружие, то брильянты контрабандой. о чём тут говорить? Они в Россию-матушку гонят это фуфло про ублюдков, который занимаются контрабандой. Так сказать мемуары бандита. все смотрим и завидуем - да пошёл он! принципиально не стал досматривать после 20 минут! горите в своём американском аду! Любители Хилари и Дональда. У нас своих "чёрных" героев хватает.
Не смотреть. Будь патриотом.
Не смотреть. Будь патриотом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011