Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: эпизод VI - возвращение джедая
Фильмы: Звездные войны: Эпизод VI - возвращение джедая / Star Wars: Episode Vi - Return Of The Jedi (1983) Подробнее
Император создает вторую «Звезду Смерти», еще более ужасную и смертоносную чем первая. Силы тьмы объединяются, чтобы нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и навсегда утвердить свою власть в Галактике. Хан Соло попадает в плен к Джаббе, друзья отправляются ему на выручку. Люку предстоит новая встреча со своим отцом - Дартом Вейдером. Если Люк примет темную строну силы, для Галактики все будет навсегда кончено, никто не сможет противостоять объединенным силам Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.
- 1
- 2
Звездные войны: эпизод VI - возвращение джедая

Все эпизоды хороши. Но по-моему, этот и третий эпизоды - лучшие из всех

TOP SECRET
Пересмотрел, что бы восстановить последовательность событий, смотрел и даже ни разу не перемотал, зачётный фильм, кто бы там, что не говорил. 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Top Secret пишет:
Пересмотрел, что бы восстановить последовательность событий, смотрел и даже ни разу не перемотал, зачётный фильм, кто бы там, что не говорил. 10/10.
Согласен на 100%- это классика, шедевр! Обожаю SW!!! был тут на 7-й

Смертельное противостояние нарастающей мощи Империи с мятежным альянсом, против которого играет еще и время, обязательно прорвётся главной битвой. Скайуокеры должны будут сделать судьбоносный выбор, и да прибудет с ними Сила. Сколько бы еще ни снимали продолжений, для меня этот эпизод всегда будет завершающим в саге. Хотя Вселенная "Звёздных войн" бесконечна.

Жизнь прекрасна.
Смотрела этот фильм только из-за Харрисона Форда. Графика отличная. а в остальном, о чём тут можно говорить, это же не интересно.

Когда здоровый дядька смотрит кино про эвоков и ёду, это конечно стыд и отстой. Последний раз смотрел этот фильм 5 лет назад, после этого решил больше не позориться.

CHELOBREK
RedOctober пишет:
Смотрел в порядке с 1-6 эпизоды, после первых трех смотреть остальные тяжело, кажется все испорченным в действиях, развитии сюжета и тд. и тп., ну, а о спецэффектах конечно промолчу, все таки давно снимали.Блин парень сколько тебе лет то? Такую ересь написал, переснять старые) Откуда, почему. Явно не фанат серии лет 18-23
По-любому нужно переснять 4,5,6 эпизоды с переносом актеров из 1,2,3 и с множеством поправок, так как многое не стыкуется и глупо выходит, из Йоды вообще сделали какого-то попрошайку под градусом, Кеноби держит меч как будто впервые его видит и понятия не имеет как им пользоваться, да и скучновато как-то, через чур много трепа в старой трилогии, и тд, и тп...
Судя по слухам о 7ом эпизоде, слышал, что хотят вернуть Вейдера, а ведь его сожгли, то переснять 4,5,6 эпизоды было бы логично.
Не совсем понял, что в конце 6го эпизода делал Энакин со 2,3их эпизодов? Он же не мог в таком возрасте сняться на тот момент...
1,2,3 - Оставить. 4,5,6 - Переснять! и будет

в принципе, этим эпизодом можно было бы заканчивать сагу о "Звездных войнах". не знаю, что там будет в 7 части, однако тут зритель наблюдает логическую кульминацию. лично я считаю, что по эпичности этот фильм ничем не хуже "Мести ситхов" (спец-эффекты брать в расчет не будем - времени-то сколько прошло).
так или иначе, не пожалел что глянул все 6 частей. посмотрим, что наснимают дальше, по скольку останавливаться, я так понял, никто не собирается.
Осторожно - спойлер!
жаль только зеленую животинку Йоду, который приказал долго жить. хотя, в этом фильме создатели позабавили пушистыми медвежатами с копьями.
так или иначе, не пожалел что глянул все 6 частей. посмотрим, что наснимают дальше, по скольку останавливаться, я так понял, никто не собирается.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Пребываю в некотором шоке. Фильм 83 года, а он даст фору любому фильму 33 года спустя. Просто потрясающая картинка и спецэффекты ощущения старья вообще нет. Плюс гениальная идея в истории кино сделать в начале конец, а потом начало. Фильм вечность. Слов нет, лучшая фантастика. Хотелось бы чтобы нынешние режиссёры делали также. Сейчас всё сделано на ПК графикой и нет ощущения живых спецэффектов.

Эпичное завершение культовой серии фильмов)..мне понравилось....да же спустя столько лет было интересно посмотреть его
....смотрели наверно уже все
....смотрели наверно уже все

Все просто превосходно. Хорошее окончание трилогии, лучше и не придумаешь. Всем спасибо!!!

Давно это было. Помню купил в магазине 4,5,6 части хотя видика у меня тогда ещё не было - смотрели у друга "до дыр"!!!! Комментировать и рассказывать о своих впечатлениях даже не буду, только положительные эмоции. Фильмы смотришь как сказку, добрую, немного наивную и фактически без возрастных ограничений. И у Америки когда-то не было цинизма и сверх чёрного юмора в фильмах, было неуёмное желание показать, что добро всегда побеждает зло. А сейчас...не буду о наболевшем. Некоторые сцены похожи на сцены какого-нибудь спектакля, с тщательно продуманными сценами и диалогами, например сцены на "Соколе тысячелетия" или фрагменты снятые в лесу в гостях у эвоков. Успел несколько вариантов шестой части, в т.ч. с новыми эффектами и Хайденом Христенсеном в концовке, в роли призрака Оби ван Кнобе. Смотрел и оригинал с дождём, помехами на копии "под VHS". Глянул некоторые вещи без перевода из доп.материалов также прелюбопытная вещь!

все будет гуд)
Хороший фильм понравилось, интересные части
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Любимая часть этой эпопеи)))

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
grey lok пишет:
Пребываю в некотором шоке. Фильм 83 года, а он даст фору любому фильму 33 года спустя. Просто потрясающая картинка и спецэффекты ощущения старья вообще нет. Плюс гениальная идея в истории кино сделать в начале конец, а потом начало. Фильм вечность. Слов нет, лучшая фантастика. Хотелось бы чтобы нынешние режиссёры делали также. Сейчас всё сделано на ПК графикой и нет ощущения живых спецэффектов.
Потому что делалось гениями (Дж. Лукас и команда) и вкладывалась душа по полной....А что творил в конце 60-х Стенли Кубрик?!....Его "Космическая одиссея" снятая вообще без каких либо компьютеров даст фору любой современной фантастике, сделанной с применением мощной компьютерной графики! Вот это были люди!!! Вот это было кино!!!

Да уж! Либо все помешались на трендах и бабле, либо нет достойных сценаристов... что то как то как в чёрной дыре

Боевой шагающий робот.
Сергий Блаженный пишет:
Да уж! Либо все помешались на трендах и бабле, либо нет достойных сценаристов... что то как то как в чёрной дыредык. Чем ближе к 50-60-м, тем штучнее работа в кино. Тогда фильмы по году-двум снимали, как не фик делать. А сейчас что? Пару месяцев съёмок, тяп-ляп-маляры...

Мой Кот Кокос
Классика,которую можно пересматривать вечно
Только 10+
приятного просмотра!

Уважаемая администрация, торрент 6.59 ГБ звук без изображения!Исправьте пожалуйста!Заранее спасибо)
Все фильмы серии супер,навеяны детством!Советую к просмотру, от меня 10+
Все фильмы серии супер,навеяны детством!Советую к просмотру, от меня 10+

author=-=LEX=- Уважаемая администрация, торрент 6.59 ГБ звук без изображения!Исправьте пожалуйста!Заранее спасибо)
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.

Lulu пишет:
author=-=LEX=- Уважаемая администрация, торрент 6.59 ГБ звук без изображения!Исправьте пожалуйста!Заранее спасибо)
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Этот формат поддерживается не везде

Да простят меня фанаты ЗВ,трилогию 70-80-х я считаю раритетом,на любителя.

Просто не верится, что уже тогда люди могли делать качественное кино, создавать спецэффекты и любить свои творения, создавая их не ради денег, а ради идеи. Это тот самый вариант, когда звезды сошлись, и теперь мы можем прикоснуться к прекрасному.
Отличное завершение эпохальной истории, логическая точка.
Отличное завершение эпохальной истории, логическая точка.

Отличное завершение шестифильмия! Добро победило абсолютное (и переубедило стать на сторону света неабсолютное) зло.
К сожалению в который раз была обыграна история с Паганелем Ж.Верна, захват туземцами путешественников для трапезы и признание самого нелепого из них божеством, банально...
Как и во всех фильмах данной серии уровень пафоса и наивности зашкаливал, но это норм для данной линейки, по другому у Лукаса не бывает.
К сожалению в который раз была обыграна история с Паганелем Ж.Верна, захват туземцами путешественников для трапезы и признание самого нелепого из них божеством, банально...
Как и во всех фильмах данной серии уровень пафоса и наивности зашкаливал, но это норм для данной линейки, по другому у Лукаса не бывает.

хорошее завершение всей истории. продолжения не нужно было ...

Smile, it pisses everyone off.
10.../10 Сказать что это любимая трилогия это промолчать. Дальше (части 1,2,3) фильм тоже великолепен. Но ушел в эффекты за которыми слабо различима игра актеров. Дальше и так все знают. Но первые свои фильмы Лукас отснял не даром. Буду пересматривать.
:)
:)

Все хорошо.
Достойный финал, но увы, послабее пятой части. Подпортили впечатление детсадовские мишки и сюжетные повторы. Второй поединок с Вейдером, вторая Звезда смерти и вторая атака повстанцев на нее...
Но все же это "те самые "Звездные войны"! А потому ставлю 8 баллов.
Но все же это "те самые "Звездные войны"! А потому ставлю 8 баллов.
первые 6 фильмов это целостное повествование, на этом и стоит остановиться
дальше просто желание заработать
вчера закончили пересмотр, надеюсь, не в последний раз
дальше просто желание заработать
вчера закончили пересмотр, надеюсь, не в последний раз

Народ где новые сообщения ?отличное киношка форд здесь какой молодой а в индиане джонсе и колесо судьбы какой то старый фильм шедевр очень понравился

смотрел спин оффы отличные фильмы хоть комментарии к спин оффам были плохие

Tell me
Великий фильм! Великая история!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011