Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парня уволили с работы со скандалом. Он не растерялся и не расстроился. Мужчина собирается провернуть самую дерзкую аферу. Он составляет план ограбления прежнего места работы. Подельники быстро нашлись и нужно действовать очень аккуратно. Логан надеется, что его даже не заподозрят, ведь свобода ему дороже, чем месть. В его команду пришли лучшие в своем деле грабители. Все, что ему нужно сделать - это хорошо объяснить им план действий и поделить прибыль. Они должны запомнить, что таких оригиналов как Логан нельзя просто так выставить прочь. Таким необычным способом, мужчина хочет воззвать к совести бывшего работодателя и преподать ценный урок.
Похоже после "... друзей Оушена" режиссера просто закидали подобными сценариями про ограбления и после 10 лет отбиваний Содерберга, похоже, попросили "по-братски" и он не смог отказать...понятно, что на взятую тематику крайне сложно придумать что-либо новое и оригинальное, но тут особо и не заморачивались, как итог - троешный с плюсом проходняк с претензией на продолжение
Не стиль а стеб друзей Оушена, местами даже годный. На серьезность происходящего никаких намеков и надрывов, но многие с пОтом на лбу стараются разглядеть логичность сюжета? ...Я тоже слышал, что такой фильм отлично смотрится в оригинале, с их заморскими крылатыми фразами, но русскому уху от этого не легче. В целом - неадаптированая или коряво адаптирована под нас хрень.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Янв. 2018 23:00
Содерберг, серьёзно? Клишированное, ничем не примечательное кино про местных аферистов. Актёрский состав и имя режиссёра обещают нечто, но увы. Финальная развязка не спасает. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
как всегда разопнусь на длинный коментарий. будучи хотябы просто любителем фильмов подобного жанра можно легко предугадать структуру в которой то и заключается вся "магия". все кто видели друзей оушена, воздействие, белый воротничек, виртуозы, иллюзия обмана поймут о чем я говорю. и это бесит. фильм построен по принципу фокуса и всеми силами пытается обмануть зрителя, а конкретно здесь обман заключался в каких-то сомнительных на первый взгляд вещах и в итоге фильм про ограбление в конце концов не про ограбления то выходит а про семейные ценности, дружбу и долг. конец вызывает не восторг, которого наверное все недовольные и ожидали от удачного ограбления, а покой и мир семейных фильмов, который не особо то и интересен контенгенту на которого рассчитан трейлер. проблема наверное вссетаки не в фильме, а в том как его преподносили (как комедию, боевик и ограбление) эдакие оушены из хаззарда
Лёгкая увеселительная криминальная комедия с хорошим актёрским составом. Незамысловатый сюжет и юморная интерпретация убирают напрочь серьёзное восприятие и можно просто расслабившись отдохнуть за просмотром. Выдающегося ничего нет в фильме, поэтому ждать от него нечто особенного не стоит, а вот улыбнувшись отвлечься от дел насущных можно 7/10
Угарный фильм! Понравилась дурашливость сюжета, и актёрский состав! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошая режиссура, неплохой сюжет, часто удачные шутки... для меня фильм убила актёрская игра Татума и Драйвера, невозможно на них смотреть, особенно на фоне Крейга, который по сути тянет на себе весь фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!