Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орвилл / The Orville (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Орвилл / The Orville (2017) Подробнее

История разворачивается в далёком будущем, спустя 400 лет от настоящего времени. В центре повествования оказывается исследовательский космический корабль «Орвилл», который принадлежит межзвёздному флоту Земли. Его разношёрстный экипаж столкнётся со множеством испытаний как за пределами, так и на борту корабля.

Орвилл / The Orville (2017)
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Пришёлся по вкусу. Русский дубляж - выше всяких похвал. Особенно - "литературная обработка" текста. Ждём-с второго сезона.
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Не понимаю, где 13ая серия? Прошла неделя? И почему торренты озаглавлены, как 1ый сезон, когда не хватает последней серии? Вы вводите нас в заблуждение, господа админы( Что касается сериала, классный коктейль фантастики, юмора и даже сатиры, очень качественный дубляж, буду ждать следующий сезон....и добавьте уже последнюю серию 1го!
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
CHELOBREK пишет:
kleomatrix пишет:
CHELOBREK пишет:
Ребята, посоветуйте в каком переводе посмотреть лучше стоит?

Лостфильм. Была серия, в которой помощник не знала, какую умную мысль процитировать из земного арсенала мудростей, и она процитировала песню группы Destiny's Child "Survivor". Лосты замечательно адаптировали перевод этого момента с учетом русского менталитета. Да и вообще, они прекрасно переводят сленг, так что они нормально передают настроение. Я даже одну серию сначала посмотрела без перевода, а потом в их озвучке. Ощущения были те же.
спасибо, заценю
помню эту серию, и тоже смотрел ее в озвучке Лоста...вот только Кейли цитировала там (по версии Лоста) отнюдь не Дестин Чайлд, а, прости Господи, Веру Брежневу) ...как там.." я знаю пароль, я вижу ориентир..." и т.д.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Anonimus
В первом сезоне 12 серий. Никто вас не вводит в заблуждение, просто погуглите информацию о сериале, если сомневаетесь.
Зайдите на оф. сайт канала FOX, где убедитесь, что 12-я серия, указана как финальная.
Продолжение - 2ой сезон.
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Lulu пишет:
Anonimus
В первом сезоне 12 серий. Никто вас не вводит в заблуждение, просто погуглите информацию о сериале, если сомневаетесь.
Зайдите на оф. сайт канала FOX, где убедитесь, что 12-я серия, указана как финальная.
Продолжение - 2ой сезон.
зачем же мне гуглить, если прямо здесь, у вас, указано иное) посмотрите сами - 13 серий) в чем я не прав?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Anonimus
Так было заявлено изначально, а потом планы у них поменялись. В расписании указано, что серий 12.
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Lulu пишет:
Anonimus
Так было заявлено изначально, а потом планы у них поменялись. В расписании указано, что серий 12.
ладно, понятно) жалко скрин не добавить) ждем 2 сезон:smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Сериал очень понравился, честно не ожидал такого от него. Думал будет пародия, как раз в праздничные дни самое то. Но сериал оказался не просто пародией, но и в то же время он мне понравился очень сильно. Да, юмор и стёб присутствуют, но в нём порой серьёзности не меньше чем в Стар Трэке. Да и раздолбайство которое нет нет да проскочит у героев сериала, вызывает только улыбку и ощущение реальности. Если в СТ там прям почти все идеальны, ну относительно, то тут обычные люди, то что не редко встречается в реальной жизни. И я почему то думаю, что когда наши потомки однажды отправятся изучать Вселенную, то примерно так всё и будет, я про поведение сейчас. В общем я получил удовольствие от просмотра. Рекомендую любителям и Стар Трека и всем кто любит тему космоса и космических приключений, с юмором, своей изюминкой!
:smile19: :smile3:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Первый комедийный сериал на котором я залип.
Не нужно тут искать ляпы, сериал не про продуманый сюжет, не проспецэффекты, кин просто для чисто - поугарать.:smile8:
Довольно-таки часто в сериале проскакивают звездюки голивуда, но сосем эпизодично, и не будь их там, своей ценности бы он не потерял. Сериальчик, я бы даже сказал, подойдет и для семейного просмотра.
Жду с нетерпением продолжения.
Evgeny Tikhonov
Новичок
+9
-11
Очень неплохо. Мало какие сериалы нравятся, но этот уже 3 раза скачивал - сначала когда было только 4 серии, потом больше, щас все досматриавть буду и, наверное, буду ждать 2го сезона
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Да смешной
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Это оочень хороший сериал для любителей оригинального Стар Трека и Следующего поколения. А так же для фанатов Сета МакФарлейна. Так получилось, что я подпадаю как раз под обе эти категории и этот сериал вызывал у меня только восторг и положительные эмоции, рекомендую без вариантов!
10 из 10 :smile3: :smile21: :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Добротное подобие Star Trek :smile19:
Ужасного вам дня
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Лёгкий и симпатичный сериал в духе СтарТрека. С удовольствие посмотрю продолжение.

Оценка: 8 из 10 по просмотру первого сезона.
Каена
Новичок
+3
-1
10
ну если Стар трек это серьёзный сериал, то Орвиль..... смеялись до упаду на пол :smile19:
Ну вроде все наладилось
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011