Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клик: с пультом по жизни
Фильмы: Клик: с пультом по жизни / Click (2006) Подробнее
Молодому и успешному архитектору в руки попадает удивительный пульт дистанционного управления. Вот только этот пульт управляет не техникой, а скоростью его жизни. Перед молодым человеком открывается абсолютно новый мир: он может приостанавливать приятные моменты и пропускать плохие. Но, как это всегда бывает, не всё так радужно и чисто: пульт постепенно начинает работать сам, причём тогда, когда ему этого захочется. И теперь «счастливый» обладатель этого устройства совершенно иначе вынужден относится к своему существованию..
Клик: с пультом по жизни
мне не понравился, муть!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень понравился! На мой взгляд,одна из лучших ролей Сендлера!
фильм на 5+ просто улетная комедия
а не может кто-нибудь пережать до 4-8 гб 1980х1080
shahtik пишет:
Ну вобщем не так плохо. Если поубирать "махровый американизм" в виде пердежа, эмигрантско-еврейского юмора времён "полицейской академии", и хэппи энд, то фильм вообще был бы замечателен.трудно еще что-либо добавить... если бы фильм изначально снимался не в америкосии, для целенаправленно отупляемой американской аудитории(одна утка чего стоит ), а где-нибудь а европе, то получилась бы славная ода во славу СЕМЬИ!!! Не смотря на это качаем, смеемся, плачем, думаем...! Главное постарайтесь не растерять со временем те чувства.. настрой..., которые будит этот фильм! Приятного просмотра!
фильм хороший, только вот сказка.... а как бы хотелось такой пульт, чтобы вернуть любимых людей к жизни....
так се....
фильм просто прикольный, и порой задуматься заставляет.....
отличная комедия и в то же время заставляет подумать о жизни. стоит посмотреть хотя бы 1 раз. рекомендую
Фильм супер, комедия со смыслом! Моя оценка - 5.
Реально понравился.
Всё, что не понравилось, уже озвучено выше.
"Четыре с плюсом" или "Пять с минусом". Это уж как хотите)
Всё, что не понравилось, уже озвучено выше.
"Четыре с плюсом" или "Пять с минусом". Это уж как хотите)
Из какой-то глупой затеи с этим пультом получился неожиданно глубокий фильм. На мой взгляд посмотреть стоит обязательно, есть над чем подумать.
Оочень Классный фильи.Поучающий
"Адам Сэндлер попал на необитаемый остров,и влюбился в кокосовый орех"-
awesome 4000
awesome 4000
Хорошая комедия, всем рекомендую!
фильм просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!
Посмотрел всего 30 минут фильма по ТВ и сразу начал искать его на сайте,чтобы скачать.
Фильм просто СУПЕР!!!!!
Кто любит по ржать-рекомендую!!!
Фильм просто СУПЕР!!!!!
Кто любит по ржать-рекомендую!!!
Как мне показалось в фильме небольшая неувязочка, когда отец главного героя приходил к нему в офис, герой должен был быть толстым. Хорошая сцена, когда он бежал за сыном под дождем. Люди, берегите семью! А так хороший фильм, но не более. Оценка "4".
Очень умный, немного смешной (не по-американски), хороший фильм. После 40-45 лет поймешь больше... СМОТРИТЕ !
Мне фильм очень понравился,можно и не один раз посмотреть,5+++
Пересматривал несколько раз. Фильм потресающий! Те кто смог понять смысл думаю со мной согласятся! А те кто пишет что это сказка, видимо вы еще не выросли) посмотрите его лет в 30! Можно откинуть все минусы и просто за идею того как это все было преподнесено поставить твердую 5!!!!!!!!!
Еххх...
Один из лучших фильмов которые я смотрел!Это тот фильм который можно пересматривать несколько раз и не будет скучно!Смешной и в то же время философский фильм!+5
Хороший фильм, по сюжету смахивает на семейный, но по шуткам этого не скажешь. Но не смотря на это я всёравно ставлю 5
фильм крутой в конце слёзы наварачиваются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011