Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин 2007
Фильмы: Хэллоуин 2007 / Halloween (2007) Подробнее
В фильме рассказывается о судьбе убийцы Майкла Майерса, о том, что толкнуло его на путь насилия и послужило причиной длинной череды кровавых событий последующих лет.
Хэллоуин 2007

Ну обычный такой фильм про психа моньяка........не много пятницу 13 напомнил, ну тот поинтересней будет!!! на счет перевода не знаю, качал с другого сайта!!!
В общем посмотреть можно, на 4.......
В общем посмотреть можно, на 4.......

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не понравился. Ничего нового. Одни штамы. Фтопку!

обалденный кин, смотрела 31 октября, с тыквой в обнимку - понравился)))

Майкл Майерс, маньяк которому сопереживаешь. 10 из 10 за данный фильм

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
от меня оценка фильма -2. фильм Отвратительный. я начало только глянул и выключил по сле того как . Как только режисёры сняли этот фильм? тоже наверное психопаты.
Это не ужас это это ПАРАША
Осторожно - спойлер!
десятилетний пацан убил Отца Сестру и друга сестры
Это не ужас это это ПАРАША
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
лучше комедию посмотрите поржать, там хоть посмеятся можно, а в этот фильм я смотрел 10 минут с отвращением потом сразу же удалил этот фильм после этих десяти минут
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Сталевар пишет:
лучше комедию посмотрите поржать, там хоть посмеятся можно, а в этот фильм я смотрел 10 минут с отвращением потом сразу же удалил этот фильм после этих десяти минут
Тащемта зачем качал тогда этот фильм? Если ужасы не любишь.

Свой среди чужих,чужой среди своих.

Сталевар пишет:
фильм Отвратительный. я начало только глянул и выключил после того какВ этом и есть весь Роб Зомби, у него все фильмы такие !Как только режисёры сняли этот фильм? тоже наверное психопаты.Осторожно - спойлер!десятилетний пацан убил Отца Сестру и друга сестры
Отличный римейк шок-рокера, сценариста и режиссера Роба Зомби, много крови, насилия, злой атмосферы - все,что нужно современному slasherу ! Только 5 звезд !
Жду не дождусь выхода "Хранители Салема" !

Не фильм, а какое-то г..но!Даже фильмы такого жанра могут быть захватывающими и интересными.Чего не скажешь об этом "шедевре".2 часа смотришь и думаешь, ну когда он закончится.БРЕД, БРЕД, БРЕД!

прям говно! вполне смотрибельный ремейк.. иди смотри что нравиться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Советую всем!