если начинать писать все косяки фильма то можно написать целый том. итак фильм отвечает только на три вопроса:
Я все сказал.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Доктор Верховцев пишет:Скайуокер. Закат.
Смотрел в кино.
Нет сопереживания.
Нет ощущения праздника.
Нет души...
Не возбудило.
Не накатило.
Не прокатило.
А обломило
И разозлило.

Из-за страшного нигера и уродливой азиатки даже не хочется смотреть это, тренд на анти-харизматичных героев и полит повестка сохраняется. В жизни этого уродства хватает, а они ещё хотят чтобы я платил деньги чтобы смотреть на эти рожи. Нет спасибо.

после просмотра данного шедевра меня прям бомбануло, что бывает крайне редко. данным фильмом дисней фанатов ЗВ просто обсирает прямо в лицо. тому кто сочинил этот сценарий и тому кто это снял желаю только одно: чтобы они больше никогда не писали и не снимали кино. нелогичность в фильме каждые 5 минут. сука ненавижу режиссера. кстати про продуманный сюжет :Осторожно - спойлер!палпатин говорит Реи что если она его убьет она передится в могущественного ситха. итог Рея все таки убивает палпатина и не перерождается. как сука можно за 5 минут нарушить основное правило самими же поставленное.
если начинать писать все косяки фильма то можно написать целый том. итак фильм отвечает только на три вопроса:фанатам не рекомендую просмотр особенно в кинотеатрах. да и остальным тоже только ради того чтобы не поощрять дисней за данный высер. с наступающими праздниками всех. всех вам благ в новом году.Осторожно - спойлер!палпатин жив? да, но помрет., повстанцы победят? только с последней надеждой. и кайло рен перейдет на светлую сторону? да как и вейдер.
Я все сказал.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение