Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полуночный человек / The Midnight Man (2017)
Подробнее
Алекс – молодая девушка, которая по воле случая вернулась в дом своего детства, где находится её пожилая бабушка, которой нужен каждодневный уход. У Алекс с этим местом связаны неприятные воспоминания. Много лет назад на глазах девушки её мать покончила жизнь самоубийством. Алекс смирилась с этим, но забыть не смогла. Однако, отбросив дурные мысли, она решает начать всё с чистого листа. Вместе с ней в доме находится и её парень Майлз, который всячески поддерживает девушку. Однажды к ним в руки попадает странная игра, при помощи которой можно вызывать сверхъестественное существо. Не знала тогда Алекс, чем закончится их детская шалость.
Лин Шейн это уже просто бренд и ее наличие в фильме ужасов подразумевает качество)В данном фильме мне понравилась исключительна она,не смотря на не лучшую ее роль обезумевшей старушки.Но только ради нее смотреть не обязательно.Сам фильм не получился.Возможно для детей,но и ими сейчас угодить сложно.
Все время во время просмотра не покидало чувство, как бездарно можно было запороть идею детских страхов...Такое чувство, что сценарий сочиняли во-время сьемки... Когда-то давно в детстве я прочитал рассказ Роберта Шекли "Призрак-5" (Ghost V ) Там астронавты попали на планету, где материализуются их собственные детские страхи... Шикарный рассказ, раскрывающий эту тему и психологию человека... По этому шедевру так фильм и не сняли... зато сняли "это"... Даже не спасло появление Роберта Инглунда (печально, что такие актеры вынуждены сниматься в таком недоразумении) Бюджет в этой тематике не имеет особого значения.. здесь и картинка приличная и звуковое оформление на высоте но... нет сюжета, а в этой тематике сюжет самое главное! Итого +4 балла.
Очень слабо. Нелепость, и дебильные поступки на протяжении всего фильма(не хочу перечислять иначе придется весь фильм пересказывать), такое ощущение, что три дурачка героя, так и желают чтобы их уже убили наконец.
Все действо развивается в темноте, внутри дома. Видимость плохая. Постоянно раздражает тупизна главных героев, подростков.Происходящее с ними можно обозначить следующими фразами: " А давайте попробуем умрем мы или нет?" ..."Этого не может быть! Мы не хотим умирать!"..." -И я хочу попробовать вместе с вами. - Но это слишком опасно! Ты можешь умереть! -Но это же так прикольно! ....Нет! Я не хочу умирать!" Вот, примерно, в подобном стиле и проходит кино. Ни волнений, ни страхов, ни переживаний за идиотов! Хорошо, что картина по хронометражу всего 1 час 29 минут. Единственное желание, чтобы поскорее убили болванов-подростков. Стоит ли ради этого смотреть?
Поначалу казалось, что вышел новый классический ужастик, но тупые диалоги и глупые правила игры вернули на землю. Ничего особенного, вяленький сюжетик и скукоженный финал.
- Ваша подруга в опасности! (и далее следует 10-минутный диалог, вместо того чтобы бежать на помощь)
или
Осторожно - спойлер!
- Ой, она вся в крови. Её убили. Какой ужас. (уныло произнесённая фраза вообще без эмоций ни в голосе, ни на лице)
В общем, подростки актёры явно не доиграли. Диалоги тупые и бессмысленные. Даже если смотреть в полной темноте на большом экране с многоканальным звуком, то испугаться будет очень трудно. Ужастик без особых ужасов. от меня 3 балла из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Ожидал много большего, тем более начала фильма этому способствовала... Ну а потом картина стала рушится как карточный домик! Одним словом задумка супер, а реализована слабовато. 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот вот. Начали за здравие, кончили за упокой. Пол фильма развивалось нормально, потом пошли тупейшие диалоги в то время, когда надо спасать человека. "Вы ее там одну оставили?" "Да она там одна" "Она правда там одна?" "Да была одна там" "Ну тогда ей капут" "Может сходим и посмотрим, одна ли она там?" И т.п. В итоге на 5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!