Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017) Подробнее

Мир погрузился в хаос и разруху. Повсюду снуют маленькие космические корабли, а тем временем большие корабли полностью закрыли небесное пространство. Через большие толпы света они затягивают к себе на борт массы людей, забирая их прямо с улиц. Ни полиция, ни армия, никто не может ничего противопоставить пришельцам. Человечество оказалось на грани уничтожения. Бесстрашный детектив отправляется на поиски своего сына. Он знает, что сына забрали пришельцы. Чтобы отыскать его, он отправляется на космический корабль, где его ждёт масса ловушек и препятствий, а также несколько тысяч разъярённых пришельцев.

Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017)
goa461
Новичок
+56
-88
Если бы не юморные моменты в конце колбы поставил. а так ничё...
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нда уж, пойдет, и что радует, красные победили голубых,,, :smile19:
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Вообще как-то не "але"... даже бензин в бензобаке врывается ровно тогда когда нужно, а не тогда когда суют туда факел... как так то? ... А вот так)) :smile13:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Коротко,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
=RETREATANT=
Новичок
+6
-8
В лучших традициях первой части. Неплохо, но на блокбастер не тянет. Любителям жанра рекомендую разок глянуть и забыть.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Осторожно - спойлер!
Когда в конце названия фильма пишется цифра 2, то это как-бы подразумевается, что это продолжение первой части. Но... Скайлайн-2 это: первые 30 минут другая история до начала и во время пришествия, а затем небольшой двухминутный эпизод, как продолжение истории первой части. В общим, по большому счёту, это ремейк с продолжением.
Мне вообще показалось, что некоторые моменты фильма сняты в лучших традициях trash.
По поводу ляпов, вообще полный кошмар.
Взрыв инопланетного корабля над городом, из разговора бывшего спецназовца, произошел из тактического оружия малого радиуса действия, но когда показывают город сверху, то это как минимум от атомной бомбы с сильнейшей ударной волной, при которой даже обваливается всё метро... Но когда люди вылазиют из метро наружу... вокруг нет ни одного архитектурного повреждения, включая электрические столбы. Всё выглядит так как-будто ничего и не происходило. Все здания чистенькие, все машины аккуратно составлены вдоль дорог, на деревьях не сломано ни одной веточки, только безлюдно.
Эпизод с воспламенением бензобака вообще крайне сомнителен. Воткнуть горящий факел в бензобак, отбежать подальше и дождаться ба-бах именно в нужный момент.
Супер-инопланетяне могут разрушить что угодно, и почти не реагируют на выстрелы, но почему-то оказываются бессильными перед мотоциклетными шлемами и ножиками.
И вообще, эти инопланетяне, с их внешними костюмчиками, кажутся родными братьями с инопланетянами из фильма "Притяжение". Даже не спрашиваю кто у кого стырил внешний образ, учитывая то, что уж очень что-то похожее появлялось на экране в фильме "Прибытие" 1996 года...
Бесконечные патроны у самоотверженного полицейского, который боится замкнутых пространств и почти постоянно хочет выпить в первой половине фильма...
Инопланетяне спокойно убивают всех людей, но постоянно не понятно для чего оставляют в живых главных героев.
Бестолковые разговоры, бестолковые действия.
И в заключении, неудавшиеся "смешные" кадры на зелёном фоне...
В общем, не фонтан. Больше трояка из десяти баллов за эту картину поставить не могу
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
esamol
Опытный
+209
-267
19
качество все еще плохое.... звук глухой, картинка дергается и тормозит... надо ждать блю-рея...
Mops in black
Мастер
+379
-423
Осторожно - спойлер!
начало обычное....не было печали,пил,сын хулиганил...и вдруг пришельцы...сына постоянно зомбировал свет.....отец до последнего отбивал :smile240: ....наверх все полетели в итоге...
так оказывается эти пришельцы и есть - люди :smile235: только модифицированные :smile238:
далее в стиле Б.Уиллиса:smile239:
потом фраза....-пришельцы посадили нас ,как растение,и раз в пару тысяч лет прилетали за урожаем...:smile134: :smile137: :smile29:
для начала 90-х вполне бы подошёл :smile4:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Даже не знаю зачем этот слабоумный бред вообще комментируют. Дешёвый шлак какой то
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Ну и наворотили херни...Позабавила "вертушка" в исполнении пришельца.Видать,у них там тоже каратисты имеются.А так,самый,что ни на есть шлак...
artem.same
Мастер
+383
-339
С первой частью сравнивать вряд ли можно однако ради смеху глянуть
вполне. Когда увидел что пришельцев играют переодетые люди понял
что сценарий окончательно выходит из под контроля но дальше пошло как
снежный ком - Лаос , кровавые шаолиньские бои с отсечением конечностей пришельцы-каратисты , дети - мутанты , минные поля, РПГ, битвы Годзил
давненько такого трэшака не видал. Актёрскому составу респект - (Грилло, Ико Уайс- отличные спортсмены) повеселили !
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ. Второй абзац в описании вообще то ли прикол, то ли по обкурке писался, убедительно прошу заменить.
Скажу сразу - кино мне понравилось. Это и космобоевик и пародия на него же. Да, здесь не то что ляп на ляпе, тут всё один сплошной ляп, и от этого весело смотреть. Да, сюжетные ходы понавыдерганы отовсюду, ничего абсолютно своего, но я думаю, что это такая режиссёрская фишка - сгрести всё в кучу и попросту позабавиться. Да, актёрской игры особо не наблюдается, зато никто не пыжится и не умничает, всё на расслабоне, юмор опять же присутствует, и драки самостёбные, от мастеров боевых киношных искусств(фильм Рейд). Зато большой плюс - компграфика, судя по всему, сюда-то и была вкинута основная доля бюджета. И хотя первая часть мне понравилась больше(ну, она и объективно лучше), всё равно поставлю 7 баллов. Ну а что - как экшен и развлекалово вполне пойдёт.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Никому не советую! Нудятина, еще та! Даже до половины не смог досмотреть фильм и удалил! :smile13: :smile9:
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
кто смотрел первую часть нужно посмотреть и вторую, что бы хотя бы "галочку" поставить.
monvit
Новичок
+41
-70
12
Отличное продолжение. Главное вовремя успеть выключить титры :smile3:
Kuzja mod
Опытный
+101
-102
Смотрю, значит, смотрю, и, тут, о, - не Верю! -. А потом , - у-уу, совсем не верю, и дальше доверия что-то не прибавилось. Ну, а потом, чуть погодя, я взял пакетик чипсов и начал ими пошло хрустеть, как мог, и в конце все встало на свои места. Поставил творению столько, сколько оно заслужило.
23-23
Опытный
+90
-74
ну связь с первой частью есть, просто эта связь не такая, как многие ее ожидали,а так фильм на 5 из 10,первую часть я смотрел с большим интересом,вторую если честно даже всерьез не воспринял, советовать не кому не буду, чисто для галочки ,под какие нить дела можно просмотреть данный шедевр .
id36176517
Новичок
+7
-4
После просмотра первой части,решил глянуть что наизобретали во второй (качество хорошее попалось).
Осторожно - спойлер!
Всяких ляпов конечно хватает )то кровь перелили даже не проверив подходит ли она,свет с инопланетного корабля работает выборочно,про самого пришельца вообще молчу,ну прямо в рубашки родился(2 раза пересобирал свой корабль,а потом залез в Годзиллу и гонялся за повстанцами с ребенком),про ниндзю-повстанца вообще молчу - устроил прямо мясокомбинат из пришельцев),сюжет как бы есть,но главные герой как американский супермен,и в огне не горит,и в воде не тонет.Один раз посмотреть можно,если смотрели первую часть
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Эффектный фильм
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
неплохой замес с нелегалами много пришельцев и это порадовало,получился мясной фильм с пришельцами-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Да норм кинчик чего там. 7/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Конец года чёт совсем огорчил с фантастикой, унылая, аляповатая, одноразовая Лига справедливости, тусклая Яркость, ну а после Скайлайн 2, который по сути не рыба не мяса вышел, бюджетная версия смеси Дня независимости и Хищника, боюсь уже смотреть Бегущего по лезвию. в Голливуде в 2017 всё уныло с кино, год разочарований
kinofan78
Мастер
+350
-365
андрей тарабин пишет:
Да норм кинчик чего там. 7/10:smile19:
и с оценкой согласен и про кинчик тоже:smile25:
Арзамас 18
Новичок
+9
-4
Первую часть много критиковали, но мне она понравилась. Да, фильм весьма бюджетный, тем не менее есть какая то своя особая атмосфера. Как в сказках Гофмана, такая вот ассоциация.
Здесь она тоже присутствует примерно до середины (побег с корабля).
Далее пошли косяком рояли в кустах, снабженные идиотическими псевдоучеными объяснениями. Все для того чтобы "наши" победили. В сказку Гофмана ворвалась конница Буденного и всех вжик-вжик. Титровый ролик а-ля Джеки Чан окончательно расставил акценты :smile16:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Ну и что, красные выиграли у голубых, в конце-то концов :-)
Лучше первой части, хоть не так мрачно и тупо, как там.
Тут хоть какие-то мысли прослеживаются, в отличие от.
Не фонтан, в общем-то, но живенько так.
Китайцы и лаосцы бодрячком.

Может, у кого-то хоть какие-то мысли есть, чего пришельцам понадобилось на этой планете? То, что высказывается в фильме в качестве версии землян, не выдерживает ну никакой критики... Особо трогает эта забота о подрастающем поколении у генерального пришельца. Дома не размножалось ему?

Насчёт выковыривания мозга из тела для управления роботами -- идея очень стара... Ещё Стругацкие на эту тему резвились ("Экспедиция в преисподнюю"). Другое дело, что зачем вместе с носителем -- мозгом выковыривать? Можно же тоньше работать и не надо столько возни с мозгами землян. А вообще, в военном плане идея весьма интересна. Это ж враг лучше всех себя сам знает...
id382478960
Новичок
+1
-1
хуже фильма чем этот с хода и не вспомню (из фантастических) первый фильм на момент выхода выглядел хотя бы необычно, выделялся на общем фоне,этим и был интересен, но второе "ТВОРЕНИЕ" ниже любой критики .Апофеоз идиотизма-сцена битвы на ножах , трое против десятка инопланетян .А да ещё коп с дробовиком 'бегите я их задержу'(конец цитаты)
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
первая часть шляпа вторая чуток по лучше!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Примитивненько конечно - это и в отношении сюжета и его реализации. Слабенький фильм даже для одного просмотра. Немного разнообразило и порадовало вставки перед титрами. В целом оценка 5 из 10 (и то из-за стараний)!
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм вполне годный к просмотру, я бы поставил 8 из 10
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
ТВ.3 шный мусор... Смотрел и плакал, очень слабое продолжение! 4+ из 10+
Дольше ждали!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: JersyM ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011