Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Веном / Venom (2018)
Фильмы: Веном / Venom (2018) Подробнее
До недавнего времени Эдди был простым тележурналистом. Однако одно неосторожное интервью лишило его всего. Видный учёный и бизнесмен Дрейк сделал так, что Эдди уволили с работы. Бывшая коллега журналиста поведала интересную информацию. Оказывается, у Дрейка есть секретный исследовательский центр, где он с группой учёных проводит ужасные эксперименты. Эдди увидел в этом шанс реабилитироваться и отправился в центр. Однако по неосторожности бывший журналист попадает в эпицентр эксперимента, в результате чего становиться сосудом для инопланетного разумного паразита. Обретя нечеловеческие способности, Эдди придётся научиться контролировать симбионта, пока он никого не угробил.
народу который пишет плохие отзывы , ну раз фиговый фильм зачем его вам досматривать до конца ... через год полтора пересматривают .
Постараюсь через год - другой пересмотреть, возможно за это время мой мозг превратится в ...опу с одной извилиной, которая будет делить его пополам. И то - не факт.
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Совершенно ничего в плане идеи, эффекты посредственные, юмор такой же. Игра отличных актёров тоже ниочём.
Просто залипнуть у ящика за неимением альтернативы сойдёт. Но, по большому счёту, слабо.
5/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
кроме спецэффектов все остальное - ни о чем
Не знаю, может у меня большой экран, но спецэффекты тоже не о чём, "Пластелиновая ворона" лучше снят и смысла больше.
я даже больше скажу, весь фильм не о чём, с марвел и рядом не стоит. Сюжет за уши притянут, спецэффекты из начала нулевых, шутки так себе, убери Тома Харди и фильм бы провалился, хотя он здесь тоже ни о чём, но чую кассу картине сделали именно его поклонницы, которым хоть бы где он не играл всё норм.Шурик007 пишет:кроме спецэффектов все остальное - ни о чем
Не знаю, может у меня большой экран, но спецэффекты тоже ни о чём, "Пластелиновая ворона" лучше снят и смысла больше.
Ну да, шефство и поручительство принято везде, на заведомо кондомный фильм сверху обычно кладут вишенку, одни учатся, другие дыры латают, ему в своё время тоже помогали, нужно отдавать, здесь всё понятно, но мозги-то хоть иногда надо включать, я бы понял, если на дворе 80-е, ну господа, имейте к себе немного уважения, из всего нужно выбирать главное, но если это главное... Надежда умирает последней.korjui пишет:я даже больше скажу, весь фильм не о чём, с марвел и рядом не стоит. Сюжет за уши притянут, спецэффекты из начала нулевых, шутки так себе, убери Тома Харди и фильм бы провалился, хотя он здесь тоже ни о чём, но чую кассу картине сделали именно его поклонницы, которым хоть бы где он не играл всё норм.Шурик007 пишет:кроме спецэффектов все остальное - ни о чем
Не знаю, может у меня большой экран, но спецэффекты тоже ни о чём, "Пластелиновая ворона" лучше снят и смысла больше.
"Пластелиновая ворона" лучше снят и смысла больше.
Хочу продолжения истории!!!!
Фильм - один из многих последних полукитайских "блокбастеров". Том Харди, наверняка, теперь локти кусает, что снялся в этом УГ.
Сказка про хороших и плохих.
Даже не устал смотреть, как-то быстро закончился.
Зачем смотреть фильмы с надписью Марвел? Для развлечения!
А одарённые школьники могут посмотреть Фонтан с Хью Джекманом и Рэйчел Вайс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011