Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) Подробнее

За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)
Ингвар Теос
Новичок
+4
-12
Ну для тех кто является поклонником данной эпопеи Star Trek, советую смотреть, дабы бросить к себе в копилку, ещё одну историю захватывающей вселенной! Для остальных, сериал покажется весьма скучным, не динамичным и без детективно-захватывающего сюжета. А для тех кого смущают ""Оттенки голубого"" , можно вообще не беспокоится данным просмотром. - :smile9:
Советую смотреть:smile22:
eddy71
Новичок
+6
-2
самый мрачный, нудный и "толерастный" из стар треков. роденберри перевернулся в гробу:smile9:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Арка с 10 серии какая-то бредовая... Прямо чувствуешь затягивание основного сюжета...
ymk620365
Новичок
+6
-12
109
Вот же ж блин и сюда гомосеки добрались.
Олег Хлусов
Новичок
+1
-1
Mastercresh пишет:
Снимаюсь с данного сериала так как опять или снова но педерастия в космосе: да не приведи Господи! Избавь нас от лукавого! Меня это бесит, уже не возможно смотреть фильмы где не "вставляют"
Хорошо что эти парни этого не застали ДеФорест Келли, Джеймс Дуэн, Джордж Такей, Уолтер Кениг, Леонард Нимой, Уильям Шетнер, Нишелль Николс, ну или хоть часть их.

Я возможно сломаю вам вашу призму, но Джордж Такеи тот самый, кого вы так люто ненавидите.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Олег Хлусов пишет:
Mastercresh пишет:
Снимаюсь с данного сериала так как опять или снова но педерастия в космосе: да не приведи Господи! Избавь нас от лукавого! Меня это бесит, уже не возможно смотреть фильмы где не "вставляют"
Хорошо что эти парни этого не застали ДеФорест Келли, Джеймс Дуэн, Джордж Такей, Уолтер Кениг, Леонард Нимой, Уильям Шетнер, Нишелль Николс, ну или хоть часть их.

Я возможно сломаю вам вашу призму, но Джордж Такеи тот самый, кого вы так люто ненавидите.

Ну про ненависть я тут ничего не писал. НУ что тут поделать - я же написал про часть их.
pacific171
Новичок
+37
-22
Да, геев тут и в других фильмах и сериалах все чаще вставляют, американская толерантность, ну хоть актеров не заставляли, я посмотрел биографию, который доктор ( Молик Панчоли ) он на самом деле гей, а второй, который в роли прыжкового двигателя ( Энтони Рэпп ) бисексуал и это с ним был скандал про приставание Кевина Спейси ( Энтони Рэппу было в тот момент 14 лет , а Спейси 26 лет).
344373
Продвинутый
+56
-88
Да фиг с петухами, для меня это психически больные люди исследующие шоколадные глазки- и не я это сказал!-" Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что "Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни ... но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность - это отклонение от нормы". Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. "С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы", - уверен психиатр".,
А КАК ФАНТАСТИКА- НОРМ:smile19: :smile198:
genadi5
Новичок
+13
-24
4
По началу вроде-бы ничего,но потом ТАКАЯ ахинея началась,такое ощущение что сценаристу лет 15.
Николай Мальчев
Новичок
+0
-0
12
Битрейт видео такой разный ужас у раздачи 15.51 гб начиная с 1800 - 2800 разброс.
d-vik
Эксперт
+141
-249
Нормальная космическая фантастика. Немного наивная, но вполне смотрибельная. За последние годы один из немногих Ф сериалов, который смог посмотреть полностью и с интересом. Лучше него считаю только Экспансия, Темная материя и Килджой.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Отлично.
Сюжет продуманный, сценарий не предсказуемый (для меня:) )
Персонажи супер и игра актёров на высоте.
Про гомосятину - там всего-то два-три поцелуя...
:smile19:
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Очень тяжело смотреть.
Не сериал, а одно сплошное клише.
Проспойлерю все сезоны - они (люди) в конце концов победят в войне, а клингоны проиграют.
Главные герои будут свидетелями этой победы и вполне вероятно их флот приведет людей к победе.

Очевидно и предсказуемо, никакой загадки. Как попкорновое кино (вырубай мозги и смотри), сойдет. Как что-то серьёзное и от того интересное - нет. Даже оценку ставить не буду, хватило на 1.5 серии.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
В этом фильме, Клингоны - выглядят как цветные конфетки..)
характер претерпел изменения, к своему обычному самомнению, добавилось, немного бестолковости и слабости..
Терране - беспредельщики вооще.. по моему слегка перебор, хотя все может быть в параллельном мире..
звездный флот..! - как мальчики, колокольчик..
вообще весь "КИН" как буд-то кастрировали.. и пригладили..

однако!
все равно, это Звездный путь и смотреть моно и нуно..
от меня "6,5" первому сезону..
Редактировано Мат / Модератор!
ARACHNID
Новичок
+4
-4
К просмотру :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011