Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) Подробнее

За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)
KUTTT
Продвинутый
+44
-105
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
рейтинг занижен не понятно кем!? 10 из 10 однозначно! почти везде рейтинг 9 из 10 ! сериал бомба! смотреть всем!:smile3: :smile3: :smile3:
petro630
Новичок
+17
-25
Даже на перемотке не смог досмотреть ЭТО.Являюсь фанатом сериалов Star Trek но ЭТО.В старых сериалах каждый герой личность,а здесь всё крутится вокруг негритянки терменаторши которой даже двухметровые клингоны нипочём.Задолбали эти толерасты.Император баба,капитан баба везде бабы.БРЕДЯТИНА к истиному звёздному пути НИКАГОГО отношения не имеет в топку.:smile20:
Bekker
Новичок
+23
-22
53
Всё Ок, исправили.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Bekker
Проверьте, если файл скачан на 100%. В данном торренте нет ошибки, 8-ая серия, как и указано, относится к данному сериалу.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм. Мне понравился.
:smile19:
dolgovfoto
Новичок
+13
-20
лгбт и феминизм уже порядком раздражать стали. очень портят этот сериал.
Осторожно - спойлер!
император из ворхамера посмешила

после десятой серии смотрю через сиру и с перемоткой
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Сериал не плохой, но реально пропаганда "радужной любви", которая присутствует почти во всех последних зарубежных сериалах, уже набила оскомину. Если бы все эти моменты вырезать, то фильмА' стала бы на много интереснее...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Подскажите, пожалуйста, с какого фильма из начать просмотр серии фильмов Star Trek? С фильма 2001 года Звездный путь: Энтерпрайз (Star Trek: Enterprise) или другого?
DUSTIK
Новичок
+16
-37
Осторожно !!! Присутствует Агрессивная реклама.. Такого нет даже на федиральных каналах..:smile12:
d-vik
Эксперт
+141
-249
Настоящая космическая фантастика. Высший класс!!!
d-vik
Эксперт
+141
-249
Starpom пишет:
Подскажите, пожалуйста, с какого фильма из начать просмотр серии фильмов Star Trek? С фильма 2001 года Звездный путь: Энтерпрайз (Star Trek: Enterprise) или другого?
Звёздный путь — Википедия
Eternal
Мастер
+303
-792
23
второй сезон с каждой серией, не перестает стабильно разочаровывать ..
все вроде как отходит на второй план, на первом плане - гейская любовь, вплоть до другого измерения, так все и закатывают глазки..
кто то придумал акцентировать внимание на этой толстозадой Тилли и в довершении ко всему сюжет стал похож на легкий бред..
остановился на 6й серии и думаю стоит ли продолжать..
от меня "3" второму сезону..
Denis-A
Новичок
+22
-26
430
Снят не плохо, и сюжет интересный. Посмотреть на раз стоит.
Что портит впечатление от просмотра фильма, это педики, которых америкосы пихают практически в каждый сериал, поднося это как что-то естественное:smile20:

pacific171
Новичок
+37
-22
12 ноября выходит новый сериал по star trek называется Звёздный путь : Пикар, там другие режиссёры и актёры, вот тот сериал должен быть достойным продолжением, а не этот, в который пихают постоянно гомиков и негров. Мне до сих пор непонятно, зачем в седьмой части Звёздных войн добавили этого негра ? Ни как актёр, ни по сюжету и другим характеристикам он вообще не нужен, лучше бы хорошего белого актёра взяли. Есть хорошие актёры, ну тот кто сыграл Мэйса Винду в прошлых частях, но конкретно про то что я написал выше он там не нужен и не вписывается в роль и это мнение многих.
petro630
Новичок
+17
-25
Второй сезон такая же канитель.Все всё крутится вокруг негритоски,зачем нужен капитан если без МИШЫ ничего не решается,она в каждой бочке затычка.Решает квантовые дела за секунды это жесть.Так же как и в первом сезоне игра актёров просто никакая,думал хоть во 2 сезоне уберут её дебильную причёску.Да и вообще актёры подобрались крайне противные.
Осторожно - спойлер!
Геи так же процветают,они опять нашли друг друга, тьфу.
Короче на перемотке смотреть можно.:smile20:
Редактировано Мат / Модератор!
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Вообщем инересно, действительно фантастика. Но до чего рожи у актёров страшные,... даже геи не так бесят. 8/10
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
Когда я предложил забросить Майкл к Клингонам в тыл меня послушали и те сдались за 2 недели как я и предполагал. Отличный сериал в духе времени. Нужно качать уши. Они скоро и так отвалятся от лапши так на них повесили ещё и маску.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Третий сезон, он мне уже не нравится, всё как-то скучновато и через чур сказочно, надумано и порой бредово, да и вездесущая толерантность, вот кому скажите интересно смотреть на целующихся мужиков. Блин, ещё раз увижу брошу смотреть точно:smile138:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ririnrip
Продвинутый
+62
-120
Как такое УГ может так долго выходить в эфир.
Это - позор всей линейке Star Trek.
Поставил бы НОЛЬ, но т.к. это невозможно,
КОЛ с МИНУСОМ. :smile20:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличный сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Denis-A пишет:
Снят не плохо, и сюжет интересный. Посмотреть на раз стоит.
Что портит впечатление от просмотра фильма, это педики, которых америкосы пихают практически в каждый сериал, поднося это как что-то естественное:smile20:

Ну уже папка Римский заступился за "них"...и потом в законодательстве европейских стран это явление уже реально естественное... Просто это мы россияне "отсталые" и вечно сопротивляемся "новинкам" цивилизации....
RRorchah
Опытный
+89
-114
Отличный СЕРИАЛ. Что Ви хотели с фильма за грибы, а потом приехалa Майкл и начался настоящий СтарТрек.
Aero
Новичок
+12
-8
Когда только начал выходить Дискавери бросила первый сезон...Взялась на пробу за второй (всё-таки не так много фантастики на тв) -- удивительно, как создатели умудрились не создать ни одного симпатичного, или хотя бы привлекательного, персонажа. Смотришь на эти рожи - ни капли идивидуальности, ни грамма юмора, убогие реплики, надуманный пафос...По моему скромному мнению, сериал держится только за счёт старых заслуг оригинала и самого жанра всегда дефицитной фантастики. Создатели -- унылые бездари.
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Утомил... , всё..., больше смотреть нет сил ...
RRorchah
Опытный
+89
-114
Наступает момент когда четко осознаёш что чего-то что цепляет за нужные струны уже не снимут. Произошёл очередной виток и цивилизация ушла вперёд,- где холодно и тяжело дышать. Нет больше никого кто мог бы создавать что-то светлое для души, я уж молчу за что-то большее. Тогда как лебедь потерявший пару поднимаешься высоко и заканчиваешь свой полёт на камнях. Не думал что синиматографу пришёл конец но наверно этого не предвидел. Надеялся что человек способен ещё многое создать. Понятно что ресурсов и воплощения не будет. Есть какое-то мрачное великолепие. Полу трагедия и фарс. И падение...

Пересмотрю лучше
В поисках капитана Гранта.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Видимо прочитали мой отзыв,:smile26: продержались без поцелуев довольно таки долго, но говнюки решили таки запороть финал, кинули ложку дёгтя. Голубки в финале по ходу будут целоваться в засос, один уже закатил истерику, жить они не могут друг без друга оказывается. Да, надо завязывать с этим сериалом, хочется всё же смотреть фантастику и про космос, а выбор то небольшой, но дальше похоже будет только хуже.
Осторожно - спойлер!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
neofit
Новичок
+0
-0
Идею для 3-го сезона, походу, позаимствовали из сериала двадцатилетней давности "Андромеда". Там корабль "Содружества Систем" оказался на 300 лет в будущем, где после большой войны это содружество перестало существовать. И у капитана корабля "Звездной Гвардии" "Андромеда" идея фикс это содружество восстановить. Кстати, автор идеи сериала "Andromeda" тот же, что и у "Star Trek" - Джин Родденберри.
Grif28
Новичок
+19
-20
Я понял, что у Спока была родная сестра негритянка с мужским именем Майкл, а остальное неважно
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
красивая картинка чередуется с ...:smile16:
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
Единственное, что может понравиться в этом сериале это симпатично сделанные титры. Рискую до слез обидеть поклонников стартрека, он мне лично никогда не нравился, но то что тут я увидел тянет лишь на двойку с плюсом. Может вызвать восторг лишь у школьников зрелищными взрывами, "красивыми" клингонами (к слову до сих пор не понимаю почему их называют не клингонцами, а клингонами). Штамп на штампе и штампом погоняет, черномазая героиня кроме раздражения никаких чувств не вызывает. Еле три серии осилил, остальное скорее всего не смогу досмотреть.
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Поразительно, столько всякой фигни граничащей с глупостью и все равно смотреть интересно )
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Стар Трек всегда интереснее чем Звездные войны.:smile19: сериал очень классный 7 из 10:smile3:
leknin
Новичок
+6
-8
Кевин Мак пишет:
Стар Трек всегда интереснее чем Звездные войны.:smile19: сериал очень классный 7 из 10:smile3:

Не соглашусь. Звездные Войны многие считают гораздо круче!:smile188: А вот во вселенной Стар Трек бывали и дикие провалы.. Обожаю оба мира!:smile272:
RRorchah
Опытный
+89
-114
10/10* Клинические случаи героизма случались в ST и раньше. Но тогда они не были настолько полит корректны. Белые здесь все недоделанные лица с нетрадиционной ориентацией. Да ещё и ходят постоянно к афроамериканцам плакаться в своей недоделанности. Наверно мы и в правду вырождаемся если такое смотрим...
Deonis_
Новичок
+33
-72
Такой классный сериал был. Но 4-й сезон это полный провал. Очень обидно, ждал продолжения одного из моих любимых сериалов, но это сплошное разочарование.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Ну Вполне смотрибельно. Но очень много мутных диалогов
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Deonis_ пишет:
Такой классный сериал был. Но 4-й сезон это полный провал. Очень обидно, ждал продолжения одного из моих любимых сериалов, но это сплошное разочарование.

Думаю в 5 сезоне будет много веселья...Федерация натравит против себя Могущественных инопланетян, если судить по Сюжету.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Семь серий осилил, такого бреда я давно не видел, единственное что меня удерживает у экрана - это красивая картинка... Иногда... А остальное - чушь несусветная. Практически всё, сам сюжет, диалоги, поведение персонажей, да и сами персонажи порой выглядят отталкивающе неприглядно, в частности парочка гомосеков, да и девочка-мальчик Адира, с дурацкой мимикой, со своим узкоглазым, с придурковатой улыбкой симбиотом Греем, и конечно же кудрявая толстушка с толстым слоем грима на лице. Командиры и президенты, практически все женского рода, корабль как адская кузница, там вечно что-то взрывается и полыхает, сыплются искры, вырываются клубы дыма, но блин всё продолжает работать и ни кто не поджарился, так мелкие царапинки, которые постоянно на ходу ремонтирует доктор-педик. Да такой сериал загубили... Досмотрю конечно, интересно чем этот бред закончится
Осторожно - спойлер!
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Сериал топ, 4 сезон супер:smile19: это вам не шляпа типо мандолорца для детишек
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Приветствую! А когда 8 серия будет в HD (только не в HVEG или H) в проф. переводе, как раньше?
RRorchah
Опытный
+89
-114
Самурай Ы пишет:
Deonis_ пишет:

Думаю в 5 сезоне будет много веселья...Федерация натравит против себя Могущественных инопланетян, если судить по Сюжету.

В пятом будет вспышка в начале первой серии и ещё 12 серий по 40 мин. белого шума.
:smile52:
:smile100:
:smile213:
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Ну что такое- то? Уже 11 серия вышла, а десятой в HD так и нет!!!
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Grif28 пишет:
Я понял, что у Спока была родная сестра негритянка с мужским именем Майкл, а остальное неважно
Да грустно всё это...без повесточки не могут они никак. А сериал ничё так...местами туповат конечно, ну хоть не боятся жесткие сцены показывать уже хорошо.
vkr64
Новичок
+2
-3
4-й сезон - Звёздный путь: Эмо
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Ну увсе... С меня хватит! Ладно два гомофоба были, можно было потерпеть с перемотками!Теперь же, уродских детей транс-геных сунули, ноют ,воют и типа эмоции свой показать хотят? А на деле уродства просто и тошнотворно на этих мутантов смотреть!

:smile20: :smile244:
droidd81
Новичок
+0
-0
Сериал норм, но эта эдоростия прям все портит, последнее время заметил во многих фильмах и сериалах появилась, одним словом "свобода выбора"
Devereaux
Новичок
+12
-11
Кевин Мак пишет:
Только не эта "поделка". В Звёздных войнах хотя бы "заднеприводных" нет!!!:smile8: Только бы не сглазить!!!
Degra
Новичок
+5
-1
Сериал неплохой но эта пидоросня все портит . Я понимаю что это евро ценности но откровенно в каждом фильме((
Zero108
Новичок
+38
-64
В переводе от RuDub у актрисы озвучивания, озвучивающей главную героиню, стервозный голос и слишком высокий тембр. Жаль, что выходы серий от Lostfilm отстают.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Нежданный последний сезон вызывает лишь недоумение.
Ну зачем? Была же отличная концовка...
Хороший был сериал, а теперь лишь дешевизна и натягивание и так прущей из всех щелей повестки.
2 серии и в мусор. -2 балла. и теперь 5..
Разочарован, хотя после Аколитов и Колец можно перестать удивляться.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011