Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)
Фильмы: Игра Джералда / Gerald's Game (2017) Подробнее
Разнообразие в интимной жизни заставляет супругов отправиться в домик, находящийся за городом. Джеральд основательно приготовился, запасся провизией и прихватил необходимые атрибуты для более горячего секса. Местность, в которую прибыли супруги была тихая и практически безлюдная. Никто не смог бы им помешать. Пристегнув жену к спинке кровати наручниками, Джеральд испытывает недомогание. Сердечный приступ отправляет его в обморок. Он упал на пол. Прикованная Джесс не может оказать мужу помощь. Её жизнь находится под угрозой, ведь никто не придет ей на помощь. Ей остается искать выход из положения, пока у неё имеются для этого силы.
Игра Джеральда / Gerald's Game (2017)
Была очень удивлена этим фильмом. Отлично подобраны актёры и их игра заставляет смотреть данный фильм не отрываясь от экрана. Хоть Кинга больше люблю читать, нежели смотреть, но эта лента достойна высоких похвал.
Неплохой фильм, необычный сюжет, книгу не читал, а фильм достойный, хорошие актеры, особенно понравилась главная героиня, К. Гуджино, на удивление, я раньше не замечал ее в фильмах, теперь буду...
Не зашел . собственно это один из "больных" романов Кинга , поэтому не зашел , как и не зашел в печатном варианте .
Минус режиссерского решения постоянно возникающий образ мужа , нивелирующий главный момент ужаса в романе - одиночество в данной безвыходной ситуации . А диалоги с мужем ( пусть и видения) пускают все прахом .
Карла Гуджино отыграла супер .
Минус режиссерского решения постоянно возникающий образ мужа , нивелирующий главный момент ужаса в романе - одиночество в данной безвыходной ситуации . А диалоги с мужем ( пусть и видения) пускают все прахом .
Карла Гуджино отыграла супер .
Я не хочу писать развернутый комментарий к этому бреду, ниже уже описали все ляпы и не состыковки фильма, поверьте, всё так и есть. Кто фильм защищает и минусует правдивые комменты. - что ж, на каждый фильм есть своя аудитория, тут я не в праве вас упрекать.
Просто поставлю оценку фильму в 1 балл
Просто поставлю оценку фильму в 1 балл
Лучше и не скажешь, чем Холодный фронт.... Мерзость! 1/5 и то исключительно за актерскую игру.
Kirill Alekseev пишет:
Нетфликс взялся за Кинга. Если понравилась эта картина, то не проходите мимо 1922
1922 - это шедевр, в отличие от этой помойки!
Такой бредовый фильм! Начиталась комментариев и решила посмотреть, первые 10 минут еще думала может что-нибудь начнется, но нет! Думала такая актриса, как Карла Гуджино не может в такой бредятине сняться! Еще и напихали в этот фильм мерзостей! В общем после 10 минут просмотра остальное время в быстрой перемотке и наконец закончился этот бред! Интересно , а кому то ведь понравился этот бред! странно..
На любителя.Как по мне то нудятина.
Интригующий сюжет обернулся упрощенным психологическим триллером, выхолощенным настолько, что перед просмотром осталось только постелик коврик с надписью "Запасись терпением и размышляй". А над чем? Подоплека личной драмы, рвущейся прямо из детства, имеется, но подана утрированно и плоско - без градуса и точки кипения, что для триллера все равно что щи без капусты.
И зачем Стивену Кингу создавать беспантовые ремиксы, когда он способен на Такое. Я тут недавно оперировалась у оториноларингологов, и когда мне в операционной связали руки и на голову одели покойницкий колпак, я подняла такую панику (в глазах был только этот фильм). Ох, даже не знаю, рекомендовать его теперь кому-нибудь или нет, но комплексы неполноценности будут вам обеспечены.
Aligsia пишет:
Ох, даже не знаю, рекомендовать его теперь кому-нибудь или нет, но комплексы неполноценности будут вам обеспечены.
Ох и правда Ваша! Тут довериться нужно, когда девушку на руки берут и даже к парикмахеру или массажисту не к каждому станешь ходить лишь взглянув на него или обратив как он работает. И если Вас ТАК впечатлил фильм, то книга действительно перевернет всё нутро - ведь написано развернуто́, её история намного сложнее и в ней много некрасивого да и концовка не триумфальна. Мне перечитывать лично не хочется хотя написано честно и ясно так, что даже после увиденного я всё равно вижу своих воображаемых героев, комнату немного другую и само собой нудную, тягучую и жуткую атмосферу полного бреда женщины, встретившую свои страхи, которые постоянно она переживала не задумываясь об этом. Вобщем тяжела эта книга именно тем, что сидя в своей комнате удобно и в даже в хорошем самочувствии начинаешь анализировать и попадаешь в свои дебри даже не желая того. Вот этим книга и выделяется и пугает.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
В принципе фильм не плохой. Отличная игра Карлы Гуджино и Брюса Гринвуда. Но вот фильм оказался нудным. Нам раскрыли и проблемы детства героини,и её страхи. С этим хорошо. Но сделано это всё так, что пришлось под конец смотреть через силу. Ближе к концу была одна неприятная сцена. Думаю, Стивену Кингу вряд ли бы понравилась такая экранизация его книги. Концовка:Пересматривать точно не буду. 6/10
Осторожно - спойлер!
Здесь всё по-стандарту. Главная героиня взглянула в лицу своему страху и победила его.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
екранизировать Кинга, это не абы какой талант нужно иметь....до селе только одну экранизацию посмотрела с удовольствием, все остальное шлак...посмотрим этот...посмотрим
Фильм понравился, за исключением пары сцен, все идеально.
Вообще, я не собиралась смотреть этот фильм и даже не ждала от него ничего такого. Смотрела для галочки в фильмографии Флэнегана.
Решила посмотреть пару минут и выключить, досмотреть в другой раз.
Но!
Почему-то с самого начала фильм цепляет, не получается его не выключить, не остановить.
Хотя казалось бы в начале это не походит на ужасы или триллер, а скорее драму или мелодраму о скучной паре с гладкими отношениями.
Однако.
В сюжете появляется крюк, где все становится на свои места.
Несколько раз появлялось желание остановить фильм, отойти на пару минут.
Не тут-то было!
За 2 часа ни разу не остановила.
Очень интересный триллер. У Флэнегана очень хорошо удается создавать атмосферу напряжения и нарастающей паники.
Временами было весело, временами было жутко, аж глаза отводила (пересмотрела ужасов невидимую тучу).
Для меня в этом фильме было все, что нужно для хорошего триллера.
Фильм рекомендую к просмотру лицам от 18, а любители Эффекта "бу!" проходите мимо, вам это покажется "нудным", что конечно же, таковым не является.
Мой вердикт: из всех ужасов Флэнегана этот фильм ставлю на 2 место, на 1 - Сомния и Проклятье доски дьявола, на 3 - Тишина
Вообще, я не собиралась смотреть этот фильм и даже не ждала от него ничего такого. Смотрела для галочки в фильмографии Флэнегана.
Решила посмотреть пару минут и выключить, досмотреть в другой раз.
Но!
Почему-то с самого начала фильм цепляет, не получается его не выключить, не остановить.
Хотя казалось бы в начале это не походит на ужасы или триллер, а скорее драму или мелодраму о скучной паре с гладкими отношениями.
Однако.
В сюжете появляется крюк, где все становится на свои места.
Несколько раз появлялось желание остановить фильм, отойти на пару минут.
Не тут-то было!
За 2 часа ни разу не остановила.
Очень интересный триллер. У Флэнегана очень хорошо удается создавать атмосферу напряжения и нарастающей паники.
Временами было весело, временами было жутко, аж глаза отводила (пересмотрела ужасов невидимую тучу).
Для меня в этом фильме было все, что нужно для хорошего триллера.
Фильм рекомендую к просмотру лицам от 18, а любители Эффекта "бу!" проходите мимо, вам это покажется "нудным", что конечно же, таковым не является.
Мой вердикт: из всех ужасов Флэнегана этот фильм ставлю на 2 место, на 1 - Сомния и Проклятье доски дьявола, на 3 - Тишина
Наверное, самая мерзкая вещь у Кинга.
Фильм - довольно не плохая реализация книги, но пересматривать не возникает желания.
Фильм - довольно не плохая реализация книги, но пересматривать не возникает желания.
История женщины, оказавшейся на грани безумия в отчаянной попытке выживания. Это гладкая и очень тонкая адаптация. И она одна из лучших среди списка фильмов, которые Netflix запустил за последние пять лет.
Это факт, что это мощный фильм. Схожесть событий с романом есть, и общая тема и детали, и здорово видеть, как фильмы следуют по этой тенденции. Отличнейшая игра Карлы Гуджино, реалистично, прямо (по Станиславскому).
Отличный фильм 10 из 10. Фантастическое действие и отличное живописное место.
Это факт, что это мощный фильм. Схожесть событий с романом есть, и общая тема и детали, и здорово видеть, как фильмы следуют по этой тенденции. Отличнейшая игра Карлы Гуджино, реалистично, прямо (по Станиславскому).
Отличный фильм 10 из 10. Фантастическое действие и отличное живописное место.
давно не смотрел по Кингу....не знаю надо что тут добавлять
ниже можете не читать
ниже можете не читать
Понравился, но второй раз смотреть не буду.
Один из немногих фильмов по Кингу, который захватил и держал до конца. Рекомендую!
Люблю произведения Кинга, но этот фильм на мой вкус так себе, средненький.
Как же бесит когда везде дискредитируют мужской пол. Эта такая целенаправленная политика кинематографа? Что ни кино, то извращенцы, маньяки и педики. Почему так происходит? Меня просто иногда бомбит это этого. Хотя фильм ведь годный на самом деле.
Жаль зря потраченного времени на этот бредовый фильм
Формат MRV 1.04 ГБ, сплошной чёрный экран.
Скучно, нудно, всё время на часы смотрела, когда закончится, нет интереса, какая-то драма, но не триллер и, тем более, не ужасы, как написано на другом сайте!
Отличный фильм, реально держит в напряжении до конца. Любителям жанра рекомендую.
"Невинная" затея мужа ставит супругов на порог смерти. Он - переступает, а она, прикованная к кровати, без надежды на спасение, агонизирует и сходит с ума, общаясь с призраками. Жутковато, но недожали. Всего 6 из 10.
Ну да.Фильм про заточение и выживание.Все классно, все понравилось.Единственное много болтовни и флэшбэков.Присутствуют очень мерзкие, пугающие моменты, как украшение к фильму.Ну и крутая концовка конечно же.Фильм годный к просмотру.Одобряю.
Фильм не плохой на один раз пойдет . Кто любит психологию рекомендую
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Один из не многих случаев, когда экранизировать Кинга всё же удалось вполне достойно. Любителям психологии понравится. Самый ужасный ужас кроется у нас в подсознании, и самое страшное это человеческий фактор, а не Баба Яга под кроватью
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011