Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярославль. Больше 10 лет прошло с их последней встречи. Когда-то они были одноклассниками, а теперь просто знакомые. В этом городе их дорожки разошлись, но они вынуждены были снова вернуться сюда и встретиться. Собрал их печальный повод. Дело в том, что погиб их бывший одноклассник Лёха, который всегда сидел на последней парте. Встреча пусть и на похоронах одноклассника – это прекрасная возможность хотя бы на время окунуться в далёкое прошлое. Прошлое, где было множество потаённых обид, где были секреты, личные счёты, где первая любовь, первый секс, отношения. В итоге всё это обернулось водоворотом невероятных событий.
Вполне себе неплохой фильм,но однозначно лишь для тех кому за 30.И дело не в том что молодые тупые и тд и т.п,дело просто в отсутствие определённого опыта для полного понимания происходящего на экране.Всему так сказать своё время.
На что рассчитывали создатели??? Уже с первых кадров от экрана потянуло приторным запахом говнеца. И чем дальше смотришь, тем запах становился зловоннее. Умеют же у нас снять так, что без противогаза ну никак.
Наконец-то увидела многих актеров не только в типа комедийных сериалах. И, кстати, очень неплохо сыграли и Паль, а Корешков, которых привыкла видеть не особо напрягающимися. Смольянинов - тоже очень здорово. Но все это по отдельности, а в целом фильм для меня лично не сложился. Однако критиковать тут тоже нечего, бывало и гораздо хуже. Получился такой средний фильм - не раздражает и не цепляет. За Ходченкову, кстати, было реально страшно)))
Говоря словами одного из персонажей: -Ты за что платишь? -За процесс. Вот процесс супер.. Полтора часа удовольствия. До последней минуты. Но вот результат не удовлетворил. Вроде и каждый отдельный персонаж со всех сторон обсосан и преподнесён, каждая история получила свой логический конец, но точка последняя не поставлена. Фильм понравился.
Ну да, как уже писали "звёздный" состав, ну да, сыграли, а фильм в категории "Унылое Г... " был бы в десятке лидеров подобного разлива. У меня всё. ИМХО
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!