Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express (2017)
Подробнее
Роскошный поезд совершает путешествие по европейским странам. На борту группа разношёрстных пассажиров. Неожиданно для всех один из пассажиров найден мёртвым. Это ввергает всех присутствующих в лёгкий шок, а затем навеивает страх. Любой из них может оказаться убийцей, а это значит, что любой может стать следующим. К счастью для большинства на поезде находился легендарный сыщик всех времён и народов Пуаро. Ему и предстоит разбираться в этом непростом загадочном деле. Все пассажиры относятся к разным социальным категориям, и это накладывает определённые проблемы на поиски преступника. Однако Пуаро распутывал и не такие дела.
Замечательный фильм! С каждым разом, все больше убеждаюсь в том, что чем больше негативных отзывов, тем фильм лучше на самом деле....
и да, фильм уже есть в качестве и переводе от тунца.... администрация этого ресурса что то в последнее время тормозит не по детски...
Всем добра...
тут все из за отзывов сидят,смотрят в других местах) если бы все было в шоколаде,то не было бы всего что есть,из двух зол выбирать приходиться,ну ты понял)))
фильм уже есть в качестве и переводе от тунца.... администрация этого ресурса что то в последнее время тормозит не по детски...
Тормозит тут не администрация а вы, что мешает вам поставить дополнительное расширение для смены прокси сервера и причем тут администрация сайта не понятно. Написано же, заблокирован для России и СНГ, логично же что он есть, просто не отображается для айпи данных стран. А фильм средний, можно смотреть, а можно и пройти мимо, 6из10.
Больше всего впечатлил сам поезд и пейзажи по ходу маршрута. Круто сделано. Детективной интриги для меня не случилось, так как читала книгу и финал знала. Хотелось посмотреть на игру "букета звезд" и режиссерскую работу. В итоге чуть не уснула. Скукотища.
Тормозит тут не администрация а вы, что мешает вам поставить дополнительное расширение для смены прокси сервера и причем тут администрация сайта не понятно. Написано же, заблокирован для России и СНГ, логично же что он есть, просто не отображается для айпи данных стран. А фильм средний, можно смотреть, а можно и пройти мимо, 6из10.
На момент написания моего комментария фильм был только в любительской озвучке и прежде чем умничать, включите свои мозги и не тупите...)
Самый шикарный Пуаро - в исполнении Дэвида Суше в сериале "Пуаро". А это лишь неудачная попытка экранизации Агаты Кристи,впрочем,тоже имеет место быть.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
24 Фев. 2018 18:05
+2
-2
Дэвид Суше - вот это Пуаро , видно что у человека есть масть , а этот - самовлюблённый , кичливый жлоб. Посмотреть конечно можно , но ни в какое сравнение не идёт с сериалом с Дэвидом Суше в главной роли.
снято красииииво прекрасиво и атмосферно. это по-любому, уже не первая экранизация и сценарий все знают, не вижу смысла в брызгании слюной местных критиков. полюбовалась на актеров, а состав очень хорош, графику и милого Брану в роли Пуаро. посмотреть точно стоит.
Смотрел в кинотеатре. Купился на Деппа в титрах. Атмосфера есть, пейзажи, костюмы, спецэффекты, всё очень красиво. Смысла нет, особой интриги тоже. Можно просто так убить время в семейном кругу, благо, крови в фильме нет.
Давно ждал выхода фильма и дождался,очень даже боялась смотреть и разочароваться, смотреть было очень интересно! Хороший сценарий и игра знаменитых актеров сделали свое дело, советую любителям детективов!
Ярко, сочно, красиво, в компании замечательных именитых актеров! Что еще нужно для приятного воскресного вечера дома? Почему именно воскресного? Потому что завтра на работу и хочется чего-то спокойного и просто красивого. Не смотря на некоторую театрализованность действа и усиленные и потому весьма заметные старания некоторых актеров передать атмосферу предвоенных и относительно благополучных лет прошлого века фильм все таки производит весьма приятное впечатление. Мне понравился. К просмотру рекомендую и поставлю пожалуй 8/10.
Скорее да, нежели нет, но пересматривать если и буду то не скоро. Красивая картинка, но вот образ Пуаро не воспринимался, Девид Суше прочно засел в моей голове. Самая козырная роль была у Джони Депа, чувак засветился в титрах и по быстрому отморозился, провалялся весь фильм мёртвым на кровати... Ну а в сухом остатке на раз вполне. Поддержу рейтинг 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Получилось пресновато. Куча звезд, но в итоге ничего выдающегося. На один раз. Момент, когда на экране появилась героиня Пфайфер с ножом в лопатке сразу дал понять кто есть преступник (ибо сыграно было фальшиво). Согласен с предыдущими комментаторами - герой Пуаро плотно ассоциируется с Суше. Итого: ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Очень голливудский, очень динамичный, очень напористо брутальный. Это и про фильм и про гл.героя Пуаро. Дух и атмосфера детективов Агаты Кристи полностью вытеснены четким ритмом голливудского блокбастера. Сценарий, декорация, работа актеров - все на уровне. В принципе, смотреть интересно. Сцены секса, насилия и пошлость - отсутствую. Для кого этот фильм будет интересен? Думаю, тем кто любит боевики с элементами фантастики.
Разочаровал. Как будто полностью на компьютере сделан Негров-то понавтыкали....Только в 1935-36 годах в Европе были ликвидированы последние клетки с неграми в зоопарках – в Базеле и Турине. До этого белые люди охотно ходили смотреть на чёрных в неволе (а также на индейцев и эскимосов). А здесь они в белых воротничках
Можно посмотреть один раз,но как то чересчур всё гламурно и неестественно красиво, вся эта одежда,костюмы *с иголочки* и т.п.... слишком уж стильно для начала 20 века....Это напоминает компьютерный квест(игру) нежели художественный фильм ...особенно все эти локации - вид камеры сверху, сбоку и т.п..Было также достаточно сложно разобраться во всех этих хитросплетениях, кто у кого служил и кто кому что должен..... Перед просмотром желательно всё таки прочитать книгу ( этот рассказ ).Хотя это мое личное мнение .Фильм для внимательного вдумчивого зрителя, который любит непредсказуемые развязки....и по ходу пьесы домысливать свои собственные догадки , версии и соображения ....
У Кеннета Браны есть неплохие экранизации и занятные фэнтези- "Франкенштейн", "Тор", "Золушка"... В этой же экранизации, с достаточно известным сюжетом, основной упор сделан на визуальный ряд и операторские фишки. Местами получилось помпезно и тяжеловесно, не хватило какой то оригинальной изысканности и ироничной лёгкости, со своей особой изюминкой. Сериал с Суше и старенькая "Смерть на Ниле", как и близкий по тематике "Индевор", смотрелись куда увлекательнее.
Довольно неплохой детектив по произведению А.Кристи,не лишённый интереса и прекрасных актёров,но увы,немного не дотягивающий до высоких похвал. И тут я соглашусь с отзывом:
DmiNik пишет:
..... В этой экранизации, с достаточно известным сюжетом, основной упор сделан на визуальный ряд и операторские фишки. Местами получилось помпезно и тяжеловесно, не хватило какой то оригинальной изысканности и ироничной лёгкости, со своей особой изюминкой....
Как итог,поставлю оценку 8/10 и хоть фильм на один раз,но рекомендовать к просмотру на любителей данного жанра - буду!
Фильм несколько затянут и наличие в нем таких актеров подразумевает качественный продукт - а вот этого как раз и не увидел. Даже отдельный эпизод с таким же названием из сериала с Дэвидом Суше и то, как мне кажется, был более изыскан. Несколько разочарован от просмотра.
да уж, не самый лучший детектив К.Брана решил и порежиссировать (снять римейк) ,и примерить акцент Э.Пуаро звёздный состав,детективная обстановка (декорации) и всё
Пусть бы это был детективный фильм, пусть главным героем был бы частный сыщик, но с другим именем! В главном герое нет абсолютно ничего от Пуаро. Что за надменность, лексикон, манеры! Имена некоторых героев из других историй. Знаменитых актеров полно, но впечатление, что они впервые снимаются в кино. Обстановка фильма почему-то напомнила игру "Поиск предметов". К главному герою обращаются по имени, а он такой бесцветный , что я глазами ищу любимого Пуаро - Дэвида Суше.
В начале фильма Пуаро говрит: "No-no-No". Всё-таки это было мне предупреждением не смотреть эту пародию.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!