Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Олег работает врачом, и он талант от Бога. Работает мужчина на «скорой», поэтому знает, что любое промедление может стоить пациенту жизни. Каждый успех Олега делает мир лучше. Он спасает жизни пострадавшим и нуждающимся, и это самое главное. Всё остальное в жизни Олега может подождать. Вот только на деле всё оказалось не так. Пока Олежка занимался спасением чужих жизней, а в его собственной начались серьёзные проблемы. Супруга Олега решила подать на развод. Но и это, как оказалось, не все проблемы. В больнице появился новый начальник, а тому лишь бы была хорошая статистика, и соблюдались правила. Тяжело Олегу, но он врач и, прежде всего, должен думать о больных, а уж потом о себе.
Потрясающие актерские работы! Цепляющая за живое история, как с профессиональной стороны вопроса, так и со стороны личных отношений. Меня тоже поразил момент с её смс о разводе, когда нет больше сил бороться за семью и отношения в одиночку, когда все слова сказаны, все намеки сделаны, а ничего так и не происходит, и вот она последняя капля! Ты приняла решение, а он согласился, ты ведь этого хотела? Или нет? Осознание важности и нужности кого-то приходит со временем или в череде сильных потрясений. На заметку всем мужьям) 8\10
Действительно - это хороший, качественный русский фильм 2017 года. Показано всё реалистично, мне понравилось как играла Ирина Горбачева. И песня Валентина Стрыкало - наше лето..... Тихо лужи покрывает лед, помнишь мы с тобою Целовались ночи напролет под шум прибоя Это лето не вернуть уже я знаю, Но когда печаль в моей душе я вспоминаю... Обязательно рекомндую к просмотру!
фильм хороший, но осадок отвратительный, вроде как реалистично оттого и чернуха чернухой как не крути, реалии российской жизни они такие. плюсик поставлю
Кратко говоря, фильм для русских которые не знают как живут русские. Честно говоря скука. Или по другому фильм о том как в России делается все через жо. Скука
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
12 Фев. 2018 09:46
+1
-0
Суровые будни российской жизни, русской водки и русской "скорой". Хотелось бы завернуть фильм в сторону арт-хауса. У многих сейчас жизнь превратилась в пугающий арт-хаус, без точных целей. Не жизнь - а существование, причём одним днём. Правильно пишут, что осадок от кино неприятный и тяжёлый. А водка - zlo!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вчера ходил. В восторге. Такой ответ фильму "Нелюбовь". Много смежных тем (молодая семья на грани развода, детальное описание быта конкретной профессии). Но если "Нелюбовь" опустошающая, то "Аритмия" - вдохновляющая.
Полностью согласна. Картинка современной семьи, живущей как белка в колесе, не богатой, но КАРЛ, какой трепетный главный герой, и, несмотря на внешнюю субтильность, одновременно сильный МУЖИК. Тока вот любимая его-флегматичая дура, чуть не разрушила своё счастье. Парадоксальным образом стремление к разрушению способствовало укреплению. Я так и не поняла её, хоть я тоже женщина.Конец оптимистичен. Оставляет щемящую грусть об ускользающем состоянии юношеской влюблённости (которое герои словили вновь).
Фильм, вызывающий аритмию. Очень тяжело его смотрелось, ужасал реализм снятого. Для меня кризис молодой семьи был не первостепенен, меня шокировали будни врачей скорой помощи, ситуация в медицине в целом. Об этом догадываешься, но когда тебя тычут в это носом...это непросто..
Фильм оставляет тяжелый осадок. Настроение после него просто -дрянь. Реалистично до безобразия. Пока не сталкиваешься с этим, живешь и не думаешь. Проблемы "Скорой" есть в каждом нашем городе, Столицу не берем. Да и в общем-то таких дебилов-начальников полно в любой государственной структуре. Псевдогумманисты -статисты.Что касается раздрая отношений внутри молодой семьи, то тут больше раздраженения, чем понимания. Хороший врач-плохой муж. Финал предлагает надежду на восстановление семейных отношений, в которые я уже не поверила.
Фильм про жизнь и работу врачей... С одной стороны, вся работа врачей и на скорой помощи, и в приёмном отделении и других врачей и администраторов - показана очень жизненно и правдоподобно. И поведение пациентов и прочих простых людей в отношении врачей - тоже очень естественно и правдиво. Сразу видно, что кто-то из практикующих врачей был консультантом. С другой стороны, явно переборщили, показывая постоянно бухающих врачей, да ещё и проводящих беспричинные и частые застолья среди коллег по типу каких-то рокеров из восьмидесятых. Тут явно перегнули палку, причём очень - очень сильно. Затем... Понятно, что сейчас практически во всех Российских фильмах, по теме или без, вставляют эротические сцены. Так вот здесь, было явно не по теме. К тому же - один раз вообще - никчёмно затянуто. И вообще, создалось впечатление, что "работу врачей сыграли по сценарию", а ситуации из жизни просто экспромтом. Ибо ни один бытовой сюжет не нёс никакой интеллектуальной или смысловой нагрузки. Уберите из фильма "врачебные кадры" и получите какую-то неблагополучную молодую семью алкашей, говорящих ни о чём и делающих непонятные телодвижения. Причём без логического начала и логического конца. И немного об операторской работе. Видимо, из-за того, что хотели показать очень приближённо к жизни, весь фильм снимали "с руки". То есть, камера почти всё время слегка трясётся. В общем, если убрать бытовые сцены и не обращать внимания на тряску камеры - то фильм интересный. Я бы поставил 7 или 8 из 10 С бытовыми сценами и съёмкой "с руки" , не больше 3 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Отличный фильм, от которого лично я ничего не ожидала. В итоге понравилось всё: от саундтрека до общей картины. осле просмотра фильма я билась в истерике, потому что не разделяю позицию главной героини, но, тем не менее, каждый выбирает своё счастье сам. Смотрите и наслаждайтесь, ведь фильм всё равно несет в себе позитивные нотки.
Вполне интересный фильм о простых буднях работников больницы и скорой помощи. Показано все честно, без прикрас и и лишнего пафоса. Сюжет картины несмотря на всю простоту воспринимается тяжеловато, отчасти, из-за всей реалистичности происходящего на экране. Честно говоря, такая реальность удручает и вгоняет в депрессию...Но фильм вполне годный, хотя-бы для разового ознакомления. 7/10
Даже тяжеловатое и тоскливое кино о нашей реальности может быть очаровательным. Вот это тот самый случай. Первое, что хочется отметить - не сюжет и не главных героев, а то, что замечательно показана наша современная жизнь в ее отношении к человеку вообще. Обезличенная, заполненная ненужными отчетами и урезанная во временные рамки. То, что должно быть 100% для человека становится 100% для бумажек, никому не нужных. В этом вся наша жизнь. И кстати не только главный герой борется против такого подхода, но и другие второстепенные тоже. Это радовать должно, но они проиграют всё равно. Что касается героев - сыграно отлично. Яценко замечательный актер, давно было понятно, а Горбачева стала прямо открытием, молодец. Остальные тоже не подкачали. В сюжете есть только один затык - ну и за что боролась главная героиня? Чего хотела? Зачем было городить огород, если всё так и осталось по-прежнему? Не поняла ее если честно. Но ситуация в современной семье тоже жизненная - отработай, устань и свались в кровать, а отношения побоку. В общем, фильму 5 и рекомендуется посмотреть всем кому не принципиален экшен.
Фильм вызывающий смесь эмоций. Кусок вырванный из контекста чужой жизни: он и она, отношения на бегу между перерывами в работе, борьба с системой и личная жизнь, пущенная на самотек. Не впервые задаюсь вопросом - почему в медицинские вузы высокий конкурс и что бы поступить на бюджет, нужно быть, мягко сказано, не глупым. Романтика? Известно, доля медика, в большинстве своем, не завидная, откуда этот искусственный престиж? Ощущение, что все позитивное в отечественной медицине держится на людях-фанатах своего дела, людях с добрым сердцем и обостренным чувством долга и совести. Ещё один неплохой российский фильм.
Сказка — ложь, да в ней намек...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!