Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) Подробнее

Витька вырос в детском доме. С детства он не знал, что такое родительская забота и любовь. Его воспитывала улица, друзья и иногда воспитатели детдома. Так он и вырос с очерствевшим сердцем и равнодушным ко всему окружению. Но при этом ему каким-то образом удалось жениться и даже завести семью. Внезапно Витька понял, что родная супруга и сын мешают ему жить и наслаждаться жизнью, поэтому он решает сбежать от них, куда глаза глядят. Во время путешествия он неожиданно встречает отца, бывшего уголовника, а теперь ещё и ставшего калекой. Витька, неизвестно почему, чувствует себя должным этому человеку, поэтому решает помочь ему добраться до дома инвалидов, где о нём позаботятся. Не знал тогда Витька, какие приключения его ждут впереди.

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Diplodoc
Новичок
+25
-48
Вначале кажется "опять фильм про другую Россию, про провинцию и про быдло". От этого сразу хочется выключить. Но фильм затягивает, и уже к середине думаешь, как бы так растянуть просмотр, чтобы кино подольше не заканчивалось. Однозначно хороший фильм. 8 из 10:smile21:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...вот думаю смотреть или нет, скажите:
- А это похоже на "Жмурки "?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Не знаю что в этом фильме реального и хорошего. На мой взгляд фуфло полное. Кол этому кино оценка.
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
Душевный фильм:smile19:
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Название не внушало доверия , посмотрел только из за Серебрякова так как считаю что актер такого уровня в порожняке сняться не имеет права , и не ошибся . Не скажу что фильм мне понравился , уж не знаю кому как а я живу в провинции и что то подобное наблюдаю у себя в городе каждый день . Такие фильмы не могут нравиться , они должны вызывать тоску от показанного и желание вырваться изменить свою жизнь к лучшему . От меня респект к режиссерской и актерской работе , хоть кто то пытается говорить и показывать правду. Фильм однозначно нужно посмотреть , чтобы увидеть наше общество и себя самого со стороны , увидеть то что мы уже почти не замечаем считая нормой потому как привыкли и не можем по другому ,,, забыли . .
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Фильм сильно приукрашен.. бандиты второе десятилетие как надели Бриони и сидят городских и областных думах.. треники и пумидазы даже на рынке не найдешь..
я не знаю.. откуда у москвичей такой кругозор? но я с Кавказа, и тот ужас и безнадёга показанная в фильме у нас даже во сне не приснится!)))
..может у них в Подмосковье такое? тогда большое сочувствие..
stasevich79
Новичок
+45
-95
да нормальный фильм,кого в князья,а кого об дно с самого рождения,жизнь она у всех разная и отношения с родней разные,тут много чего показано,кто не увидел-тому не приходилось по жизни хлебать и понимать что такое завтра и будет ли оно,а если будет то может лучше чтобы не было...
bennybennyville
Новичок
+38
-43
2 10
Ох, только что посмотрел.
Вот что значит русские умеют снимать свое. Фильм напоминает "Свет вокруг" своей атмосферой. Еще можно поставить в ряд с российским фильмом "Дурак", по темпераменту.
Смотрится легко и в то же время вызывает эмоции, грустные, но не давит. Нет дешевой сентиментальности и это прекрасно.
Не зря многие заметили что фильм душевный. Фильм об извечной теме отцов и детей.
Актеры очень понравились, смотрятся естественно и вызывают симпатию.
Могу смело рекомендовать этот фильм ценителям российского (не гиперпафосного псевдозападного, как у нас любят снимать). И да, фильм цепляет за душу, но не сильно, в меру.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм хороший эмоциональный,единственный минус это
Осторожно - спойлер!
недосказанность в конце.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Однозначно смотреть. Всех восторженных отзывов я не разделяю, но уверен свой отпечаток фильм оставит в каждом.
Bigudi
Новичок
+5
-7
320
Поначалу думал, что "russian depression":smile9: ... смущало название, в стиле классических литературных произведений... Но потом в ходе просмотра, вложенная в название приключенческая составляющая оправдала себя... Даже не смотря на качественно подобранный трек-лист из говнорэпчика:smile6: , фильм оказался весьма легким для просмотра.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
хороший, жизненный фильм про суровую действительность нашего бытия, как говориться (каждому своё), у кого хорошие родители и обеспеченная жизнь, а у кого детдом и жизнь похожая на каку :smile19:
id318911734
Новичок
+33
-86
Смотреть не буду, достаточно прочитать название, чтобы понять, что будет очередное очернение русской жизни.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Неординарный фильм.....понравился:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Тема которую затрагивает этот фильм интересная, но постановка у него не самая лучшая.
Роли отданы неизвестным актёрам, кроме Серебрякова. В итоге имеем кино на один раз и он явно не шедевр. Одноразовая картина, посмотреть и забыть...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм явно недооценен публикой. На меня фильм произвёл впечатление! Рекомендую к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
id318911734 пишет:
Смотреть не буду, достаточно прочитать название, чтобы понять, что будет очередное очернение русской жизни.

Да, согласен, название и постер отталкивают от фильма, но не посмотреть его - сделать ошибку. Фильм достойный!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Фильм БОМБА....+++10....:smile19: :smile19: :smile19:
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Отличный фильм!Рекомендую:smile3: :smile19:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Пересматривать не стану....Одного раза вполне достаточно, смотреть можно...
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Хороший фильм! А таких у нас в последнее время маловато. + местами забавный и герои понравились. В общем эмоции от просмотра положительные.:smile3:
борис000
Новичок
+53
-41
97
Видимо меня сейчас закидают камнями, но мне произведение крайне не понравилось. Прекрасно понимая, что это близкая к реальности действительность, о которой знают все в стране и за ее пределами, хотелось бы видеть такие фильмы, которые бы воспитывали в человеке те качества, помогающие избежать того морального и эстетического разложения, коим наделены все герои данного шедевра. Но повторюсь, это лишь личное мнение основанное на предпочтение того, чтобы я хотел для себя и своих детей. :smile20:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Чернуха типа Левиафана...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
борис000 пишет:
Видимо меня сейчас закидают камнями, но мне произведение крайне не понравилось. Прекрасно понимая, что это близкая к реальности действительность, о которой знают все в стране и за ее пределами, хотелось бы видеть такие фильмы, которые бы воспитывали в человеке те качества, помогающие избежать того морального и эстетического разложения, коим наделены все герои данного шедевра. Но повторюсь, это лишь личное мнение основанное на предпочтение того, чтобы я хотел для себя и своих детей. :smile20:

Поддерживаю полностью.
PASHA_VOLVO
Новичок
+24
-32
Евгений Ткачук шикарно сыграл роль. И в целом фильм хорош !
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 134
Нельзя сказать, что фильм не стоит внимания. Я уже давно живу на этом свете, но таких помоек ни разу не видел. Видимо, авторы фильма такие места знают. Из-за безысходности наших фильмов давно их не смотрю. Этот посоветовали. Если бы не Евгений Ткачук, то до конца бы не досмотрел.
Если не посмотрите этот фильм, то ничего не потеряете. Минит вас тропа, на которой ломаются судьбы и разрушаются личности.
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: фильм наш и он реален, жаль что концовка такая, недосказанность
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм мне понравился, одного только в толк не возьму, что вообще в конце было. Ингредиентов насыпали, все замесили, запекли, а он сырой оказался. А так по всему остальному, супер. Как будто в 90-х опять побывал. Александр Хант наверное стажировался у Алексея Октябриновича Балабанова, чувствуется стиль.:smile16:
:smile98::smile99:
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
может быть в будущем они просто снимут срущую жопу, вид снизу, под классическую музыку и назовут это российской реальностью, но уже сейчас заметно движение нашего синематографа именно по такому пути
swat911
Новичок
+72
-74
115
а мне фильм понравился, даже очень, есть с чего посмеяться)):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011