Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3 (2017) Подробнее

Чуть больше двадцати лет прошло с тех времён, когда Гайлер потеряла сына Кенни. Ужасное чудовище появилось из ниоткуда, сожрало мальчика и исчезло в никуда. Не прошло и дня, чтобы Гайлер не вспомнила о тех жутких событиях. Сейчас она живёт вместе с внучкой в отдалённом доме. Неожиданно их округ сотрясает ужасное известие. Вернулся тот самый ужасный монстр на своём жутком фургоне. К Гайлер приходит сын и говорит женщине, что этот монстр придёт за своей вещью, которую убитый Кенни некогда закопал за домом. Пока Гайлер думает, как спасти своих родных, местный шериф, уже имевший однажды дело с монстром, собирает отряд для противодействия Криперсу.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Потолстел Джиперс, разленился. Весь фильм пробегал с какой то ленцой. Самая слабая часть- это факт. Но посмотреть рекомендую обязательно. :smile19:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Такой так сказать странный фильм.Вышел в качестве с отличным звуком и можно сказать что посмотрел с удовольствием и не жаль потерянного времени.Ничего плохого,просто фильм на вечер.Без оценки
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Очень ждал эту часть, ожидал, что будет нечто, даже комменты заранее не читал, а зря, они оказались правдивые. То, что фильм слабый, становиться ясно с первых минут, всё как-то скомкано, несуразица за несуразицей, да и Мег Фостер здесь по страшней Криперса выглядит))), так как атмосферы ужасов, тут вообще не испытал, плюс сплошная болтовня и диалоги как в скучных сериалах, происходящее абсолютно не цепляет, сильно переигранные диалоги старпёров полицейских просто выбешивали, эпизоды с отрезанной рукой явно попахивали трэшатиной, а чего только стоит невероятный смарт-мобиль, и у самого Джиперса к стати тоже сверх способностей поприбавилось, например примагничивать к себе колюще-режущее, и чем дальше тем хуже, последняя треть уже стала походить на Асилумовские творения. Из-за всего перечисленного кино больше похоже на грубую подделку или дешёвый ремейк первых двух частей, чем на их продолжение. Не знаю, кому как, но если надо "убить вечерок", то я бы лучше трэш посмотрел, чем эту пародию с никчёмным финалом, намекающем на продолжение, которого уже не хочется.
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
А что с рукой? Я так и не понял..
Вывод: отвратительное кино с отсутствием какой либо логики, с глупейшими диалогами и "запредельными возможностями". 0 из 10 (за то что вывело меня из себя данное творение).
Mitya_75
Новичок
+7
-10
1866
Мдааа чем дальше тем хуже (
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Первая часть хороша , в детстве смотрел был страшный фильм как сейчас помню - церковь , труба , в яме много трупов ))). Вторая часть супер ! А вот эта просто жесть ... Мало того что намудрили с авто убийцей и рукой да еще не смогли нарисовать нормально крылья Криперсу ! Я уже молчу про то как Криперс переворачивает машины и как целиться без одного глаза )))) . Явно не хватило денег МНОГО !!!!! Такое чувство что это вообще другой фильм и не чего не имеет общего с Криперсом !
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Похуже предыдущих частей во всех отношениях. Такое впечатление, что экономили на съемках, мало зрелищных моментов:smile271: Главные минусы - слабый сюжет и операторская работа. В целом получилось нудновато.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ostrovski1
Новичок
+32
-18
1820
По сюжету то это часть между первой и второй. Полторашка значит. И если смотреть в такой последовательности: 1, 3 ,2, то совсем неплохо. Спецэффекты правда подкачали. Видать бюджетик маловат, а жаль.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Это что-за чушь такая? Я сначала подумал что это какой-то левый фильм,снятый любителями и сделанный на скорую руку. Дэк нет,эту чушь снял еще и режиссер первых двух частей. Спецэффекты - шлак, сюжет - шлак, игра актеров,и сами актеры - шлак. Весь фильм один сплошной шлак. Как можно было снять такую чушь. Когда в любом сериале ужасов,спецэффекты в 100 раз лучше. Эххх,а я еще пару дней назад посмотрев фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 2017 - назвал его трешаком и никчемным фильмом,так оказывается лучше его посмотреть чем это...
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Насколько понравилась первая дилогия,настолько оттолкнула третья часть. За столько лет ожиданий преподнести зрителю такой дешёвый трэш? Зачем? Всё довольно слабо-от смехотворных спецэффектов, до ужасной актёрской игры.Это ещё мягко сказано,между прочим. Минусов очень множество,чего только стоит напичканная "ВсемЧемПопадётся" машина, а об остальных я уж промолчу. Единственное,что приглянулось,так это возвращение старых героев и связанная с другими частями концовка. Поставлю 6 из 10 в дань уважения оригинальному фильму.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Что за набор картинок я сейчас посмотрел? :smile127: Где кино то? Что за трэш на тему Джиперс Криперса? Как это в кино пустили? Народ, подскажите за чем они руку тискали по очереди пол фильма? Я знал что фильм не очень, но это же совсем ДНО. Где сюжет? В чём идея фильма? За кого переживать то надо было? :smile145: Дыр в фильме как в швейцарском сыре. Полтора часа билиберды без начала и конца.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ожидания не совсем оправданы, а самое главное: по сюжету многое так и осталось не ясным. Средненький, явно не для фанатов и поклонников старого Джиперса, низкобюджетный подростковый ужастик. 5/10 - только из-за уважения к двум предыдущим частям
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Ещё больше неразбериху создали в особенности концовка бредовая, хуже некуда. Вначале шло вроде все норм, до тех пор пока бабуля не откопала часть тела этого чудовища... И понеслась такая чушь. Смотрите сами 5/10
kinofan78
Мастер
+350
-366
по мне нормуль:smile18: снято в стиле двух частей.закос на продолжение
swingota
Опытный
+129
-193
48
Загубили фильм.....очень жаль
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
Помню, было обещано, что в третьей части будет показан сын Триши, которого назвали в честь ее погибшего брата. Может, он и был показан, я просто не понял, что это он? А в итоге, сама Триш мелькнула в последнем кадре за написанием мемуаров. Ожидал, что сюжет вокруг нее и ее сына будет крутится, в итоге: на троечку:smile46:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классное продолжение :smile19:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Столько негатива,а фильм то годный.Не хуже предыдущих частей.Просто сейчас такие ужасы не ценят.Всем подавай экзарцизм,трясущиеся камеры и тд.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Да уж... Держись Крепись уже не тот. Когда я увидел девятиствольную "газонокосилку", то сразу понял, что будет отчасти весело. Сам Криперс получился пластилиновый, совсем не нагоняющий жути. А его машина! Машина то круче, чем у Бэтмена оказывается. Совсем не та атмосфера. Во второй части тоже было сафари, но не такое тупое как тут. Намутили непонятных эпизодов с рукой. Хотя порой были и неплохие моменты, но очень мало. От меня 6 из 10.
axilles666
Опытный
+169
-314
Такого днища не ожидал, просто жесть как изгадили культовый фильм, лучше б вообще не снимали.
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Криповый грузовик, преследующий вас на трассе. Труба в жуткое подземелье, увешанное телами. Сшивание тела из различных органов людей. Жуткая музыка.
Все это вы увидите в 1й части фильма Jeepers Creepers
А эту часть посмотрел, будто очередную серию сериала по мотивам фильма Джиперс Криперс.
4 балла за попытку
Сварог
Опытный
+131
-150
НЕ СМОТРЕЛ. неужели так всё плохо? первая часть - шедевр, страшно было.
А какая атмосфера. что с третьей частью? даже пробовать не стоит?
ABC project
Новичок
+8
-0
45
Я найду того, кто писал сценарий к этой части и заставлю его страдать.
У меня всё.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хватило на 13ми 1 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Хватило на 9-ть минут этого бреда.Кто меньше? =))
Первые две части на ура,это просто шлак невообразимый.0/5
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Мда, больше похоже на пародию фарс. Такое ощущение, что режиссер и сценарист решили поглумиться над зрителем.
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Вроде режиссер всех трех частей один и тот же, НО! Первые 2 части - нормалек, а третья - это так себе, как говорится с пивасиком потянет. Хотя, при съемках 3-ей части было обещано, что будет раскрыта тайна монстра (откуда он взялся и кто он такой), но увы - только обещали раскрыть тайну, но так и не открыли, хотя... открыли чуток - внимательно слушайте, и может быть поймете, что откуда и куда))) 5/10
id466638364
Новичок
+4
-3
НЕ тратьте своё драгоценное время на это.:smile10:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну ОЧЕНЬ слабый фильм- вообще не про что!! даже до конца сил не хватило, вой, нюни и ла-ла-ла это и есть джиперс криперс 3... лучше первый два части пересматривать но не в коем случае ЭТО-сплюньте.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Восторга нет конечно,но разик можно посмотреть.Утрачен дух этакого непобедимого,наводящий ужас чудовища.Тут Джиперс Криперс выглядит больше как пугало.В целом на 4 с -.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011