Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратель / The Punisher (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Каратель / The Punisher (2017) Подробнее

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Каратель / The Punisher (2017)
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Супер, просто супер!!:smile19:
ssObTesTss
Новичок
+7
-12
Вполне неплохой !!! :smile19:
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Рискуя быть освистанным засыпающими хвалебными эпитетами зрителями данного сериала, я все же на правах давнего поклонника персонажа выскажу свое честное мнение.
Как я уже сказал, мне очень нравится данный персонаж и его мрачный мир, кроме того, я однозначно сторонник серьезных фильмов про серьезных героев, таких как Бэтмен и Каратель, я просто в восторге от Нолановской трилогии о Темном рыцаре, но мрачность и натурализм (или реализм, как угодно) происходящего, это как специя в кулинарии, если в меру, то блюдо пальчики оближешь, а вот если переборщить то.... как говориться слишком хорошо, это уже не хорошо. И это я не про откровенно жесткие сцены насилия в фильме, с ними как раз все в порядке, они абсолютно под стать данному персонажу и его жесткой вселенной (слабонервным просьба не растрачивать психику на этого персонажа, уделите внимание другим, более пестрым и забавным), я о через чур затянутых диалогах непонятно о чем, о через чур политизированном сюжете. Конечно я не пытаюсь сказать, что должен быть один безпрерывный экшн, но фильм и в правду подзатянут, я читал в интернете, что изначально сюжет был рассчитан на 6 серий, но поскольку канал утвердил сезон рассчитанный на 13 серий, пришлось "разбавлять", и я считаю, что это на пользу фильму не пошло.
Теперь об актере, изначально мне показалось очень сомнительной кандидатура Джона Бернтала в этой роли, не очень он мне понравился и по началу просмотра и я все не мог понять откуда такое море восхищений в его адрес. Но к середине фильма все же я согласился, что он отыгрывает на все сто и несмотря на то, что чисто физически он не настолько фактурен как его предшественники Дольф Лунгрен или Рэй Стивенсон, но в образе выглядит очень достойно!
В итоге мое мнение - очень неоднозначный фильм, с одной стороны актер хорошо воплотивший образ персонажа и жесткие сцены разборок без школьных рейтингов, с другой стороны чрезмерная затянутость повествования и ненужная политизированность сюжета.
vit6031
Новичок
+7
-10
Если в сериале Джон Бернтал - смотреть можно! И даже нужно!
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Сериал понравился!
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
чурчхела на нитке
Новичок
+1
-0
23
Крутой сериал!!!Но не хочется чтобы его растянули на 300 серий...
Rambo3
Опытный
+150
-187
Местами чуть затянуто, но мне понравилось! :smile19:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Бодренько, мрачненько и не напрягающе. 8/10 Перевод NS
Ofigel
Новичок
+46
-31
как я понимаю один сезон????????????http://media9./media/images/smiles/groups/group7.gif
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
простых американцев периодически тянет на исповедь...
"каратель" - фильм-исповедь!
жёсткий и есть надежда, что правдивый...
но внимания достоин в любом случае...
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Не зашло. После 3 серии стер.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
СлаватебеГосподи продлен на второй сезон!!!!
крутейший сериал! посмотрели за день , хотя первые три серии были скучноваты, (честно чуть не выключили), хорошо, что не выключили))
Лучшего Карателя, чем Джон Бернтал и не найти! Ему в ХМ не дали посниматься толком, зато в этом сериале он свое нагнал, молодчинка!
Здесь все как я люблю; предательство, кровь, мясо и меееесть :smile232: ! и отличная музыка
моя оценка 10
:smile21:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
Класс! 5 из 5
Сентиментальные диалоги на 2-3 минуты на серию просто мелочь..
"Стрела" нервно курит в сторонке.
Советую.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Каратель мрачный персонаж, жёсткий и жестокий, особняком стоит и мне очень нравится. Сериал очень ждала, но, увы, разочарование. В первых трёх сериях ещё всё более менее хорошо, но потом начинается растягивание и заполнение пустоты пустотой. Харизма у Бернталла подходящая, но кроме него и играть никто не играет, и снято больно дешево, и главное сценарий виснет и очень политизирован, верно тут ниже подмечали. Короткометражку грязная стирка помню как вчера смотрела, здесь и вспомнить нечего.К большому сожалению.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень, очень интересно! Захватывающе! Бернтал молодчага!
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011